Возвращались ли к вам бывшие?и через сколько времени?
Сообщение было удалено
может он на секс и намекает своими звонками,но я никогда на просто секс не соглашусь!тем более уважать не будет!он меня до этого то не больно ценил а тут вообще будет считать за незнай кого!
ну это понятно, уже как часть тебя становится. Ничего, девушка, не вы первая, не вы последняя. Сколько вашему парню лет? Если 20, то такое поведение еще можно объяснить молодостью, если 25 - то гиблый номер, к этому возрасту уже нужно какие-то мозги иметь
Сообщение было удалено
ему 22
мне 23
Сообщение было удалено
да пусть там думает себе, что хочет, главное, чтобы вы себе цену знали. Понимаю - тянет, понимаю - хочется, но иногда лучше сдержать свои чувства.
Сообщение было удалено
Автор, решать, конечно, вам. И с чувствами бороться тяжело, но как по мне отношения ваши какие-то мазохистские, попросите его объяснить причину, почему он с вами расстался, может он просто не хочет себя ничем связывать, а секса-то хочется.
Все девушка, не могу уже больше с вами общаться - дела. Удачи. Надеюсь, мои советы были вам полезны, хоть неблагодарное это дело - советы давать:)
Сообщение было удалено
он сказал что ему надоело встречатся,устал(хотя с ним очень редко ругались)..потом знакомая предположила что возможно не нагулялся он,с 18 лет со мной только был
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Девушка, ключевое слово из ваших постов, как я уловила "он меня до этого то не больно ценил", а теперь задайте себя насущный вопрос - вам нравятся такое отношение? По-моему, все ясно. Это, наверное, герой не вашего романа. Интересно, что ваши родители говорят, иногда стоит прислушаться к их мнению, они уже жизнь прожили и могут вашего молодого человека оценить более адекватно, чем вы в пылу страстей. Тем более, что со стороны давать советы - гиблое дело, я же не знаю вашего парня и не видела ваших отношений.
Я сам бывший. Мысли попробовать еще раз, безусловно, возникали. По прошествии года где-то после того, как я ушел. Человеку вообще свойственно помнить только хорошее, что осталось в прошлом, и напрочь забывать то, из-за чего развелись. Хорошо, что разумом понимал, то все то, из-за чего мы разошлись никуда не делось, и стоит только начать жить вместе опять все вернется. Тем более, что когда встречаюсь с детьми, вижу что по сути ничего не изменилось с ее стороны. Сейчас другие отношения, другая семья, и раздрая в душе больше нет. Так что то что ушло - пусть уходит.
понимаете, каждая ситуация индивидуальна. Я вот вспомнила еще о Тимберлейке и его супруге нынешней - Джессике Билл. Они тоже расстались, наверное, на год, если не на больше. Он еще какое-то интервью давал, где рассказывал, что он от ней устал, любовь ушла, ему с ней скучно, мне, кстати, как-то бывший тоже заявил, мол, скучно, ну извини, я не клоун, ищи ту, с которой жизнь будет шапито. Но я отвлеклась. Так вот, о Тимберлейке. В общем много чего он там неприятного наплел, как она его назад приняла, не знаю. Но тем не менее на днях они поженились.
Впрочем, молодости свойственно искать себя - икать свою работу, своего человека и т. п. Толком еще в людях не разбираешься, жизни не знаешь, всегда кажется, что вон, там за поворотом твое счастье, а это так, увлечение. Особенно часто это происходит, когда новизна проходит и чувства становятся менее острыми, грубо говоря, человек привыкает к другому. Потом, когда жизнь конкретненько так тебя в дерьме вымарает, сразу начинаешь бывших ценить. Даже желание начать все заново и вернуть человека просыпается.
Но в вашем, автор, случае, парень вас, очевидно, как раньше не ценил, так и сейчас не особо напрягается. Он же никаких предложений нам не делает - хоть бы в парк пригласил прогуляться или в кино сходить, а то ж к себе приглашает, или к вам напрагивается - это ж явно для секса (здесь и гадалки не надо). Пьяным придти к дому подруги - много ума не нужно, только как он некрасиво в этой ситуации выглядит и в какую ситуацию ее ставит никто не думает. Так что попрощайтесь вы с ним и отпустите с богом, захочет - вернется. А не захочет - скатертью дорога, а то только время потеряете, а потом будете ходить злые на весь мир и называть всех мужиков козлами.
очень редко,когда возвращаются навсегда..расскажу и свой случай))моя первая и очень больная любовь...встречались мы год..потом я решила расстаться...но любила его,через месяц он вернулся стало опять,как раньше..Но не тут то было..он пропадает на 2 недели..я ему пишу ты где пропал и тд,а он говорит гулял..потом сам рассказал,что девушку нашел.,пока мы месяц не общались..я долго хныкала..затем у них свадьба по залету..он постоянно мне пишет,что любит и тд,лезет в мою жизнь..через месяцев 8,стала встречаться с парнем про этого забыла..люблю своего любимого уже 2 года и ни о чем не жалею,просто вывод такой,что парни намного легче все переносят разлуку и т\д,и быстро находят вам замену,думаю лучше никого не возвращать,понятно тяжело..но это конечно ваш выбор!
Возврат возможен только если вернулся тот, кто ушел и только 1 раз можно принять. Хотя я не принимал ни разу