Вчера немного поругались из-за ерунды.. Он меня повалил на кровать и начал держать, не давал мне подняться.. Начал доказывать, что я во всем не права. Говорю- выпусти меня, мне не приятно, что ты …
Сообщение было удалено
------------------------------------------х
Согласна! Самое главное - вовремя остановиться и не доводить до греха. А людей, по возможности, лучше не оскорблять. Известная истина: свяжись с дураком - сам дураком будешь! Всего вам доброго!
Все что жаль- чуства остывают и начинается реальная оценка к жизни. Сказка проходит. Но поищется еще не раз! Мне нравится правда высказывания -каждому дается по мере выносливости. Там от глупости той выносливости или от анализации той выносливости, но на том проблема и разрешается! От горя .. От ума...!!!
Бред истерички. Если бы он треснул тебя в бок со всей дури, ты бы там валялась минут 5, а не спокойно "встала, збрала сумку". Наверняка просто шлепнул по попе, а ты раздула проблему из-за своей неадекватности,
если не хотите стать инвалидом уходите.
Бросайте его сейчас. Поверьте,если у человека есть агрессия, он не сможет ее контролировать. Вы хотите остаться калекой? Будущего нет у Вас, смиритесь с этим и начните новую и счастливую жизнь!
Всякое бывает бьет значит любит, просто слабину не давай.
согласна с Масей, поднял один раз там и второй и третий....
Сообщение было удалено
Женоненавистничество - это не болезнь. Это признак выздоровления.
"[quote="Свидетель из Фрязино"]Женоненавистничество - это не болезнь. Это признак выздоровления.[\/quote]\n
\n
Свидетелю из Фрязино! Ох и не повезло вам, вероятно, с женщинами, что же, бывает! Но женоненавистничество , как и его противоположность, тяжелейший недуг,от которого надо избавляться всеми способами. Ищите своего человека с которым вам будет легко и комфортно, свою половинку. Вот и вся премудрость!"
Сообщение было удалено
Собака сильнее мужчины. Овчар-кобель может загрызть мужчину за 46 секунд.
Сообщение было удалено
Конечно, уходите. Он вам и не муж, кстати.
Сообщение было удалено
А теоретически есть?
у меня точно такая же история. тоже на кровать валил,оскорблял,руки заламывал и за горло хватал. я постоянно с ним расставалась,но он так извинялся и говорил что подобного больше не повторится и на протяжении полгода он не трогал меня,но вот вчера нажрался и уже по лицу долбанул,а потом постельным бельем с размаху по лицу. собралась от него уходить,но утром он купил огромную мягкую игрушку и плакал,когда просил прощение. я вроде как и помирилась с ним,но в душе его ненавижу и люблю(как в песне) и знаю.что это повторится еще не раз....
У меня была прекрасная семья. Отец- блестящий журналист,замечательный муж и отец( с мамой они прожили в любви и согласии 35 лет) был нам не только родителем, но и настоящим другом. В одном житейском разговоре он сказал:" Женщина, позволившая поднять на себя руку один раз,будет всегда бита!" "Ненавижу и люблю" -это попытка оправдать собственную слабость, нежелание что-то менять в судьбе. Мы все здесь взрослые люди, простите, мне никогда не понять , как можно лечь в постель с человеком, который тебя избил накануне... Дичь какая-то...Жить с таким человеком при наличии детей - преступление! Они несчастны, входят во взрослую жизнь с исковерканной психикой. Вот и хочется сказать:-Женщины, опомнитесь,жизнь так коротка, неужели её стоит тратить вот так в обстановке вечных побоев и унижений?
Парня поддержали только полностью ***. Она его только укусила, когда он её удерживал силой и заламывал руки, а они уже нафантазировали что она его первая пинала по ребрам. *** уже и защищаться нельзя? Такие ипанько на самом деле считают нормой применять к женщинам насилие, а когда женщины дают сдачи, их это возмущает.