Вчера немного поругались из-за ерунды.. Он меня повалил на кровать и начал держать, не давал мне подняться.. Начал доказывать, что я во всем не права. Говорю- выпусти меня, мне не приятно, что ты силой держишь и смотришь на меня сверху вниз. Он не выпускал, начала вырываться, он придавил меня еще сильнее, даже запястья заломил больно(( Я его сильно укусила и когтями вцепилась, потому что терпеть это было невыносимо.. Когда укусила, он буквально взбесился- встал и треснул мне в бок рукой со всей дури. Я встала и забрала свою сумку, он не давал мне выйти и опять обнял и держал, не пускал. Посадил и начал "беседу" свою тупую. Сначала извинялся. Но тут же заявил "Это только ты во всем виновата". Начал доказывать, что я не права. Что он идеальный мужик, любая девушка будет его любить и ценить, но мне нужна только ты, и другая не нужна, бла-бла.. "Я наверное немного виноват"- вот что сказал.
Потом он проводил меня до остановки, даже до дома проводить не удосужился.. И писал смски- прости, я виноват, мы так тупо поругались.. Я не отвечала ему. Сегодня писал, звонил- игнорирую.
Теперь не знаю что мне делать. Чувства сильные к нему. Но.. Он НЕ ПОНИМАЕТ ничего! Когда ругались вчера, я обвинила его в рукоприкладстве. А он в ответ: ТЫ ЖЕ ПЕРВАЯ НАЧАЛА! ВОТ И ПОЛУЧИЛА! Но я просто хотела вырваться из больно сдавливающей силы. Только он не понимает никаких аргументов!! Всё сводит к тому, что я сама сделала не лучше! Я уже просто не могу терпеть непонимания, а тем более поднятия руки на меня. И, да, частенько бывало такое, что говорил мне- "еще раз то-то сделаешь, мозги твои по стене размажу".. Делаю на зло- замахнется на меня, но ничего не делал. Очень прошу помощи, потому что самой трудно разобраться..
поднял один раз,поднимет еще.уходите.
ага когда-нибудь он будет вас дубасить говой об батарею и говорить что это вы во всем виноваты, и однажды вы поверите... и похоронят вас тихо и скромно и никто про вас больше не узнает
судя по тексту - автор истеричка. Даже не написала - в чем "она виновата", хотя то, что ее парень ей это сказал - написала несколько раз. И даже формулировка "поднял на меня руку" - сразу говорит о том, что все в авторе всколыхнулось из-за этого момента. А то, что человек был зол, разъярен - это конечно же ТЕТКА не учла. Руку поднял, надо же.Он вам нос сломал????? Ребра сломал??? Матом крыл при этом?? Разозлила "идеального" - теперь хочет, чтоб он скулил, как щенок под дверью. Поговорить стоит с ним, о том, что этот факт вам портит всю "картинку", что после того, что он грубо (по вашему) обошелся с вами - вам обидно и грустно. Но игнорировать человека - так ТУПО!!!!! "чувства сильные" - и где они??? Поговорите серьезно. вы дети?? Рукоприкладство - это когда откровенно говоря бьют. А у вас случился конфликт. Да, он продемонстрировал, кто в доме хозяин - а у вас сразу защемило, да??? Тоже мне, баба, рвущаяся к власти. Сахарная. Недотрога. Довела мужика - теперь сиди и думай.
Гость 4, научитесь уважать себя.
Сообщение было удалено
пусть Автор истеричка, зато Вы дерь---мо полнейшее
А я считаю вас тут всех - бабцами) чуть что вы орете - а что женщины хуже??? мы и за рулем можем, мы умнее мужиков, зачем нам мужики?? А как только раз поставил на место - сразу щимятся к мамочкам: ойойойоРукуподнял!!!!! я ведь дееееееееевушка.
Будет и дальше бить - это 100%
Если бы даже понимал и извинялся, от такого надо бежать. Тем более если "из-за ерунды". А ваш считает что так и надо. Какие ещё могут быть вопросы?
Плохо что вы не ушли когда это было на уровне угроз, но и сейчас не поздно.
Сообщение было удалено
Может тебя поставить на место? Твоё место у параши! :)
шлепну по боку? это разве удар? Вот если бы в глаз зарядил кулаком то было бы об чем потрепаться. Вы его укусили вот он и дернулся, это просто реакция, не думаю что он спецом по вам лупанул. Я однажды своему между ног случайно задела, так он так брыкнулся, я еле увернулась.
Сообщение было удалено
я о том же. Мужик показал Автору, что он мужик. нет. Ей не понравилось - она его укусила. Он же не *** и не терпило. Ох..неповезло пареньку с бабцой....
Сообщение было удалено
Может тебя поставить на место? Твоё место у параши! :)
Я не перестаю поражаться такому дер-му! Я уже когда-то писала в подобной теме! Да бывают женщины истерички, стервы, б-ди и т.п, но мужчина должен понимать, что он ну по любому физ. сильнее! Брось такую женщину, не будь просто с ней, а руку поднимают на женщин только моральные ублюдки, каким видимо ты и являешься!
Сообщение было удалено
Это теперь так показывать надо, что ты мужик! Ну-ну...
Сообщение было удалено
+1
я во много согласна с п.4. и 13...да практически во всем. это не удар, это защитная реакция. вам поговорить надо... а вы и правда на истеричку похожи, вообще сложилось впечатление что в конфликте изначально вы тоже были не правы, но перед нами в каждой строке пишите как сильно он виноват..
Бросай его!!!!!!!!!!!!
Ульяна, Вы сейчас описали точь-в-точь мою ситуацию с мужем..И знаете,что тут самое страшное, что он не считает, что он Вас ударил, типа так не до больницы же Вас довел и т.д. Описанная Вами ситуация повториться. Я думаю, он не сильно считает себя виноватым. А мой муж говорит, что типа я сама об него ударяюсь, а так он меня не бьет. Не отчаивайтесь! Но если еще раз токое будет.. Ищите другого, пока не поздно.
А теперь по теме! К сожалению, мы помочь не можем, а поможете Вы себе сами, если уйдете пока не поздно!
Сообщение было удалено
Не надо ждать второго такого случая. Он уже и так перешёл от угроз к действиям, и на сопротивление отвечает ещё большим насилием, следующий этап - размажет мозги по стенке, или всего лишь изуродует.
Единственное о чём с ним можно поговорить - объяснить напоследок что автор не получает удовольствия от страха, боли и унижений, т.е. они явно не подходят друг другу. Т.ч. всего ему доброго, и бааальших успехов в личной жизни. :)
Бросай его! у меня есть знакомые! он ее бил! она забеременнела! поженились! родила! бьет....... тебе это надо!? если у меня возникнет такая ситуация - я ни минуты раздумывать не стану! вещи за порог и до свидания! не знаю может у меня детская травма! мой папа гонялся за мамой по квартире с вилкой, а я как маленький щенок забивалась в угол и плакала! ты хочешь для своего ребенка такого?
Сообщение было удалено
С головой в порядке?
Психичка.
А потом они удивляются что столько мужиков вас теток ненавидит, потому, что не надо было доводить.
_
Сообщение было удалено
Да нет, он уже ответил.
Истеричка мерзкая.
Сообщение было удалено
У автора явная клаустрофобия, такие ещё очень не любят беседовать когда на них коленом наступают. А её парень псих со множественными личностями, но все плохие.
Сообщение было удалено
Так это ты - её парень?
Сообщение было удалено
Причем тут клаустрофобия, ну подумаешь коленом наступил немного, обычная рабочая ситуация, вполне нормально для ведения переговоров любой сложности.
Сообщение было удалено
А уж семейные разборки и подавно.
Сообщение было удалено
Клаустрофобия не обязательно означает "боязнь замкнутого пространства", иногда простое ограничение движения, или смирительная рубашка вызывает отрицательную реакцию. И ещё они не любят нырять, или когда их голову засовывают в унитаз. Странные люди, одним словом.
Сообщение было удалено
Да ладно, смирительная рубашка это совсем не тоже самое.
Автор, беги от него. "Ты сама виновата" Все у них виноваты, а сами голубки, нимба на голове не хватает только. У меня так у подруги БМ ее дубасил, и еще до выкидыша довел все. только потом она ушла. Мы с ней с детства. И я ее очень хорошо знаю. С ней легко договорится. Я не знала про это. Хотели чтобы они помирились.А потом как узнала, так вообще..в шоке..от него. А был таким хорошим...У нее сейчас.голова болит временами.
Сообщение было удалено
Мужчина также физически сильнее собаки. Следует ли запретить мужчине поднимать на собаку руку, когда та на него рычит и бросается?
Автор,уходите от него.Это единственно верный вариант или через некоторое время будет постоянно с синяками ходить.Видимо для него это норма и он не осознает что никакого права поднимать руку на вас у него нет,никогда!
И почему то, что мужчина физически сильнее, должно останавливать мужчину, а женщине наплевать на то, что он физически сильнее, она всё равно будет выё...
Сообщение было удалено
Это не важно.Сейчас шлепнул,а завтра ударит со всей силы и тогда у Автора может уже не будет шанса уйти.
Сообщение было удалено
Ну да. С пистолетом выё...ся гораздо удобнее )))
Сообщение было удалено
А завтра автор опять будет выё...ся? - Или сначала подумает?
Сообщение было удалено
Конечно-конечно ))) - Вы по-человечески к людям относитесь, и никто вас не тронет. А если издеваться, унижать и доводить - то действительно, лучше бросить такого непокорного. Ишь - ударить в ответ вздумал! - Дрессировщики такого не прощают )))
Сообщение было удалено
Тот, кто это написал, ненормальный.
Вам тут, Автор, правильно советуют. Уходите. Мужчина показал свою непокорность, и теперь вы никогда уже не сможете безнаказанно избивать его палкой по рёбрам, как это делают Wiseman, mirror, SJ и Orangina
Сообщение было удалено
Да конечно!Для некоторых поднять руку на женщину норма!Как бы она не истерила,настоящий мужчина мог бы просто развернуться и уйти,она бы успокоилась!А так шлепнул и считает себя правым,это не есть нормально и многое говорит о человеке!
Я вам даже способ подскажу. Утром проснитесь раньше мужчины, наденьте сапоги, пните его по рёбрам и крикните "вставай, обсосок". Рекомендую иметь при себе пистолет, как это делает Wiseman, чтобы использовать его для "самозащиты".
Если мужчина зарыдает и подчинится - это хороший мужчина, можете продолжать с ним отношения.
А если он попробует вас ударить, то застрелите его и скажите, что он вас изнасиловал. Так поступают настоящие феминистки.
Сообщение было удалено
У нас с мужем к счастью никогда не было подобных разборок,может потому что у нас есть взаимоуважение помимо любви!Я в нем уверенна и знаю что во время конфликтов мы все можем решить словами!
Автор, зайди на тему ТИРАН ИЛИ Я САМА ВИНОВАТА.
Там все написано.
Он все будет отрицать, говорить, что ты сама виновата.
И раньше, когда просто тебе угрожал, тоже говорил, что это ты его доводишь.
Было так????
Это типичная психология тирана. Что значит - придавил?
Да хоть 5 раз истеричка. Не нравится - не общайся.
У него проблемы с психикой.
Зайди на ту ветку, там как раз про тиранов.
Сообщение было удалено
Типичный прием теткофеминистих, рассказ о том, как у одной ее подруги (знакомой по общежитию, родственницы, одноклассницы, соседки и т.п. выдуманных персонажей) была такая ситуация где был плохой мужчина вот точь-в-точь как в обсуждаемой теме тока там был выкидыш и вообще смертоубийство, и все мужик каздлы!!!!
Хренушки, это тетки каздлы, вот так вот!!!
Сообщение было удалено
Понимаете, тут в чём дело - нормальный парень после таких выкрутасов её тут же бросил бы, как я бросил девушку, когда она мне сказала "иди на х...".
Значит, остаются либо те, кто будет терпеть такое отношение (см. сообщение 52), либо те, кто станет бить морду.
Выбора у авторши практически нет.
Uzass
Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ, но автор, вы ведь сами виноваты. Вы провокатор. Вы получили, то что хотели. Он Вас предупреждал не доводи, но Вы специально создавали ситуацию, сами же пишите: Делаю на зло- замахнется на меня, но ничего не делал. Вы готовы изменить себя в первую очередь?
Бегиии от него, бегиии!
Не отвечай ни за что на звонки и смс!
Перебори себя, задави все чувства, потом будешь благодарна себе же!
Не позволяй себя использовать! Пусть поймет, что ты не тряпка! Сам для себя поймет и попустится, но ты к нему ни за что не возвращайся! Всю жизнь испаганит!
Это уже мерзко само по себе, что угрожает. Меркое членоподобное существо. Мужчины так себя не ведут, они усмиряют истеричек умными способами, а ударить может только слабое бесхребетное.
Бегиии от него, бегиии!
Не отвечай ни за что на звонки и смс!
Перебори себя, задави все чувства, потом будешь благодарна себе же!
Не позволяй себя использовать! Пусть поймет, что ты не тряпка! Сам для себя поймет и попустится, но ты к нему ни за что не возвращайся! Всю жизнь испаганит!
Это уже мерзко само по себе, что угрожает. Меркое членоподобное существо. Мужчины так себя не ведут, они усмиряют истеричек умными способами, а ударить может только слабое бесхребетное.