Гость
Статьи
Безответное чувство …

Безответное чувство девушки к парню!!!

Девушки,у которых было такое, расскажите, что за парень вам голову вскружил? Это был типичный "плохой мальчик", альфа-самец, бабник? Или у него был другой характер? Расскажите. Долго ли вы были влюблены в него? Добивались ли как-то? Чем все закончилось?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
уххх

в школе, в колледже, постоянно в кого-либо влюблялась, наверное чтоб не скучно было эти заведения посещать)) а как заканчивала обучение, то и любовь проходила. Парни были тихие, себе на уме, мне это необычным казалось.

Кисонька

Был плохим мальчиком ангельской наружности :)))

Любила долго, пыталась всеми хитростями добиться его ухаживаний, но так, чтобы инициатива шла от него.. добилась))) и отшила, т.к. он уже стал неинтересен)))

гость

я уже три года люблю. он взрослый, уверенный в себе, спокойный, даже скрытный немного. такой, какие мне всегда и нравились.

и вроде понимаю, что ничего в нём нет такого, необычного, чего нет в других, есть недостатки и некоторые очень плохие. однако не могу перестать думать о нём.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000 аналогичная ситуация, такой же типаж, 3 года . Вот только открылась, когда сил уже не было молчать,а зря. Вежливо отшили(

Он женат. Ничем не закончилось, т.к. и не начиналось.

Hope
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+1, еще в препода как-то угораздило. А вообще они все разные, в совершенно разных людей влюблюсь, порой в совершенные противоположности.

Настя

А мне парень нравится уже лет 5. Раньше жили в одном городе, сначала я ему очень нравилась, а потом он уехал в Великобританию и я поняла что он мне нравится. У нас очень много общего. Общались раньше, потом просто переписывались, короче он мне хороший друг. Недавно, в какой то момент поняла что чувства прошли, нашла себе другую симпатию и про него забыла, а как снова вспомнила, поняла что все равно он мне нравится, и по моему это уже не просто симпатия а уже любовь. Но блин, жалко одно, что наверное все равно ничего у нас не получится. Только это огорчает...эхх

desperately in love

Ох автор! Как я Вас хорошо понимаю! Уже 3 года прошло, а я всё никак не могу выбросить из сердца своего одногрупника. Чего уж только не пробовала: тренировки, хобби, общение с друзьями, и всё, что советуют в таких случаях, чтобы забыть о безответном чувстве. Что каксается типажа, то он довльно скрытен, но в то же время пользуется популярностью у девочек. Не из категории "плохой мальчик", но доверять ему нельзя. Можно сказать, что бабник, но не выставляет этого напоказ. Предпочитает коллекционировать девушек тайно. Первый шаг никогда не делает. В общем влюбиться в такого типчика - это самое худшее, что можно себе представить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: