Живу за границей несколько лет и не получается строить отношения с местными парнями, все кажутся плохими. Депрессуха нереальная была. Зарегистрировалась местном иностранном СЗ, все равно плохие: то …
Сообщение было удалено
а ваши друзья иностранцы разве не обсуждают политику и экономику? или на это только москвичи способны?
Сообщение было удалено
Да нет, что вы, я не про вас, а про этих самых. В смысле, они не хотят, чтобы им напоминали о том, что где-то в мире что-то не совсем гладко и не совсем справедливо. Я тоже никого не собираюсь разубеждать, но считается, что я это УЖЕ делаю, если спрашиваю присутствующего в компании финансиста, каким образом работают спасательные пакеты для греков.
Сообщение было удалено
См. пост 320. Обсуждают, то только вокруг да около, чтобы не касаться сути дела. Вот я спросила тогда про финансовую помощь для южных стран Европы, он всё объяснил так, как вы в телевизоре никогда не услышите. Но кроме меня никто таких вещей никто спрашивать не решается, хотя им это было далеко не безинтересно (судя по их реакции на нашу беседу). Они - закомплексованные и боятся признаться, что чего-то не понимают, типа как же мы телек каждый день смотрим и до сих пор в суть не въехали. В общем, новое платье голого короля.
Словом, все панически боятся выглядеть не-всезнайками и ни дай Бог наступить на чью-то несуществующую мозоль. У культурных русских здесь как-то больше чутья: они знают, как затрагивать интересные вопросы, задевать за живое, но при этом не обижать. Ну, и присущее нам чувство юмора тоже играет роль: нас если чем-то неприятно задели, мы можем отшутиться и замять. Нас учили в таких случаях не принимать себя всерьез. А они очень серьезно к относятся к собственной персоне. Возможно это и правильно, но иногда скучно.
Сообщение было удалено
Боюсь, что российский мужской "ликвид" проигрывает даже забугорному неликвиду!
Сообщение было удалено
так всё равно одна осталась.
Сообщение было удалено
не хочу дальше развивать эту тему, ибо ветка автора совсем о другом,
просто навеяло постом одной форумчанки на другой ветке, "свой дурак дороже чужого умника".
Сообщение было удалено
И на морозе хорошо заводятся, хотя нет это Узбеки..)
Сообщение было удалено
Есть еще хуже.. он узбек и родился в Таджикистане, он мне колодец копает на даче и рассказывает мне о своей мечте.. Мечта простая, накопить денег и он будет там хозяином и наймет других таджиков))) Вот у человека мечта... вы тут все отдыхаете, он купит трактор и видимо мой колодец ему поможет и он будет главным... Я обожаю с ним беседовать, это вот просто дети какие-то и у них так все просто, купил трактор-все и жизнь удалась, ты уже большой человек))
автор, странно что вы с местными не можете отношения построить. и где вы живете, что местные вам кажутся плохими? мне вот в германии нравятся большинство немцев. с немцами проблем не возникало, просто пока отхожу от прошлых отношений. на СЗ сидят только те, кто в реале имеет проблемы познакомиться с кем-то. ИМХО. нормальные люди в обычной жизни легко знакомятся, общаются и там уже смотрят как и что. про русских мужчин не скажу что они плохи - многие избалованы женским вниманием просто и без угрызений совести пойдут налево, но - русские мужчины щедрые и в них больше от восточного - когда женщина выполняет именно женские функции в отношениях. мне по душе больше европейцы. но я здесь уже несколько лет живу, просто мне проще с европейцами, т.к. для русских я слишком упертая,и делаю то что считаю нужным а с немцами как раз-игра в равноправие. русские как и европейцы-совершенно разные, все зависит только от человека, и немцы оч плохие встречались в жизни, и русские.
Сообщение было удалено
Может, я picky. Где знакомиться с нормальными людьми, если я все время на работе, а на работаю я в сфере продаж, где нормальных мужиков нет, есть такие подлюки, что мать родную за бабло продадут, вечерами все по барам сидят футбол смотрят и ржут с пивом, а случись что нет никого. Это трындец какой то, я никогда не видела людей , у который ну вообще нет друзей, вообще никаких, есть приятели, с которыми можно в баре пиво выпить и похвастать сделками и ВСЕ.
Я уже была замужем, развелись по моей инициативе, брак продлился менее года. Мне было тяжело, приходилось все время подстраиваться под его ненормальный график (муж был пилотом), плюс, жили тут, в Штатах, приходилось общаться очень регулярно с его дебильной родней, с которой не было ничего общего, особенно часто , когда его не было дома. Я старательно улыбалась, лицемерила и пекла пирожки с его мамой год, потом обьяснила, что мне это не нужно каждую неделю и пары раз в год достаточно, и , вообще, вся эта семейная жизнь с ним не для меня, одной легче. Вначале считала, что псих-одиночка. Сейчас считаю, что просто не мой человек был изначально. Я-очень яркий стрелец по гороскопу, мне постоянно нужны перемены, любая рутина и спокойствие приводит к депрессии. И 2 варианта мужчин: либо подкаблучник (сама не хочу), либо ну ОООЧЕНЬ сильный со всех планах мужик, который не заморачивается на сюси-пуси, а тащит всю семью на себе. А пока встречаются, в основном, те, кто наделал массу долгов,профигачил первый брак, теперь сидит в куче детей, алиментов или долгов и ищут дуру, которая на все это купится или к себе жить возьмет. Вопросы задают, а у самих калькулятор в глазах.
Кстати, кто там писал, что американцы проблемами не грузят?! Ахахаха. Вы им волю дайте, так загрузят так, что офигеете, мозги в трубочку свернутся. Да, за столом на День Благодарения все сидят чинно и благородно, у всех все пучком, улыбка в 32 зуба, а потом выходишь к бассейну посидеть со стаканом с какой-нибудь знакомой американкой, так те тут вываливается, что и муж ей сказал, что она толстая и страшная и никому не нужна (резонное замечание, кстати, ибо вес уже за 200 кило по виду и макияжа ноль), и что козел растакой, и что та думает, как бы ей побольше оттяпать после развода. Вторая ноет, что с мужиком уже 2 года, обоим по 45 лет, а предложение не делает.У третьей муж сексуальный извращенец любит клизмы делать с маршмэлоуз (типа зефира) и ее заставляет, а ее это не впечатляет, а мужик нравится, и бабло зарабатывает хорошее, и детей двое, не знает, что делать: то ли разводиться, то ли что, Ага, а за общим столом все улыбаются и обсуждают рецепты тыквенного пирога)))))))
Сообщение было удалено
За столом про зефирную клизму эта дама конечно, не расскажет.
Но вы уверены, что это они со всеми так? Возможно, они только вам всё выливают.
Сообщение было удалено
Это нормально. Тем более, если они женаты (?).
У замужних и женатых друзей нет, есть только приятели. На дружбу нужно ВРЕМЯ, которого нет.
Сообщение было удалено
Святая правда. Почему западникам плевать за кого выходит замуж его соотечественница, а эти га ***** исходятся?