Гость
Статьи
В 26 осталась одна, …

В 26 осталась одна, боюсь никого не встретить

Пару недель расстались с молодым человеком. Жили вместе. Были 7 лет вмести, расставались до этого 2 раза, на пару месяцев. Последние пол года много ругались, оба упертые. 4 недели назал, он сказал …

Гостья
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Виктория

Сообщение было удалено

Ну как бы не совсем так,...но то что он ничего не должен был, я согласна.

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

Все у Вас будет хорошо. Только не заморачивайтесь, и оно само сложится :-)

Я мужа встретила, когда этого не ждала и даже не думала. Шла по улице, тут останавливается машина, выскакивает мужчина, требует мой номер телефона, я в состоянии аффекта его оставляю (умеет он у меня уговаривать), потом долго думала идти на свидание или нет... А через месяц уже не знала как я без него жила. Поженились через 11 месяцев. Кстати в загс муж меня загнал, я бы еще со свадьбой тянула :-)

Живите сейчас для себя, потом будут муж, дети, так что сейчас балуйте себя любимую по максимуму :-)

Гостья
Ариада

Сообщение было удалено

Спасибо.

Ну не считаю себя страшной.

Просто, правда очень стеснительная.

Виктория
Гостья

Сообщение было удалено

А я больше, чем уверена, что было именно так, потому что Вы не являетесь самодостаточным человеком. А раз он Вам действительно ничего не должен, тогда Вы путаетесь в показаниях, так как в теме Вы написали про предательство. Вы жалеете себя и это Ваша ошибка. А если у Вас есть время на жалость к себе-значит Вам точно нечем заняться. Если хотите, я с Вами пообщаюсь и попробую помочь вывести Ваших тараканов в голове, так как Вы по идее человек разумный все же, но жалеть и гладить по голове я не стану, так как в свое время я те же ошибки совершала.

Виктория
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А в таких ситуациях гладить по голове-только вредить. И говорить, что все будет хорошо. Естественно все будет хорошо, но дату лучше не знать и при этом все время думать и работать над собой. "Между задницей и диваном доллар не пролетит!".

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

-

чтобы перестать стесняться, нужно перестать в каждом видеть потенциального жениха. Кстати, при этом действительно получается видеть реального человека, а не отражение собственных ожиданий.

Виктория

Я всегда говорила, что сказку "Золушка" надо изъять из обращения и хранить как гостайну!:) А то из-за нее "много наших полегло"!))

Гость

Виктория 60,

классно шашкой машете, "бей своих, чтоб чужие боялись"...

Гость

какой ужас, девки в 26 уже старыми себя считают, тьфу.

Гостья
Виктория

Сообщение было удалено

В этом вы правы, я действительно жалею себя. Мне жаль своего времени, которое ушло в пустую.

Мне жалко осозновать, что он никогда не относился ко мне как я к нему, и у нево небыло ко мне чувств, как у меня к нему.

Я не понимаю, почему подозревая раньше это, я не ушла, а продолжала думать что все будет хорошо.

Вобщем да, жалею и ругаю себя.

Просто, мне бы хотелось, что бы я при последнем расставании, 2 года назад, поняла, что не нужно все возвращать.

Как-то так.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Дык тут на всех форумах одна и та же проблема. Женщины не знают куда деть свободное время и чем занять свой мозг, поэтому мужики козлы, в 26 старость, ничего не хотят и так далее. Я юрист и параллельно плотно занимаюсь психологией. Захожу на форум сколько лет просто посмотреть для себя на проблемы и на советы по их решению. Ничего в этом мире не меняется:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не вижу я в каждом жениха, я же не смотрела даже ни на кого 7 лет. :)

А в люди еще пока не выходила, не скем.

Виктория
Гостья

Сообщение было удалено

Не правильный ответ!:) Вы на него обижены и сквозь эту призму жалеете о потерянном времени и жалеете себя. Это не потерянное время, а всего лишь опыт. Причем именно этого опыта можно сделать хороший вывод, познать себя и научиться думать. Могу Вас огорчить-никто из Вас двоих никого не любил и не любит.

Виктория

Вы себя не любите. А пока не станете ценной сама для себя, не станете более или менее самодостаточной-к Вам никто не будет относиться так как Вам бы хотелось.

Гостья
Виктория

Сообщение было удалено

Я понимаю.

Просто переживаю, что никого не встречю, так что б от любви голову сносило, а без любви не хочется.

Боюсь опять ошибиться, и опять потерять время с неправильным человеком.

Здесь написала первый раз, хотелось знать, был ли у кого такой опыт, и встречали ли они свою любовь.

Хотелось знать, сто есть добрые, хорошие истории, которые меня подбодрят.

Поэтому всем благодарна и за добрые и резкие слова.

Виктория

Вам не нужны никакие добрые истории. Потому что Вы опять будете пытаться их на себя примерять. Все люди разные и ситуации разные. Вы сейчас ищете поддержку и сожаление. Но Вы сами для себя должны стать поддержкой и жалеть себя не должны. С чего Вы решили, что Вы никого не встретите или у Вас голову не снесет? Я в 28 встретила и у меня так крышу снесло, что мама дорогая. Просто до этого не было людей от которых у меня бы могло снести крышу. Всему свое время. Чего бояться то? У Вас юношеский максимализм. Вы хотите наперед знать, что у Вас все будет хорошо и тогда Вы не будете бояться. Так не бывает! Вы не уверены в себе и это Вам будет очень мешать в жизни. Вы живите для себя, развивайтесь,знакомьтесь и не держите в голове то, что каждый мужик мало мальски знакомый это ОН САМЫЙ! Вы сами не знаете чего хотите просто. Это от безделья, поверьте. Я это все прошла в свое время и мне было очень трудно бороться с самой собой, но зато потом жизнь кардинально изменилась и наладилась. Прошлое отпустите, а будущее неизвестно. Живите сейчас! Сейчас у Вас первостепенное понять для самой себя что Вы из себя представляете и чего Вы хотите вообще от себя и жизни, какие у Вас интересы и где Вы можете найти друзей, знакомых и так далее.

Виктория

Жалость-самое страшное чувство. Может быть я резка, но я не понимаю кого тут жалеть? 26 лет, руки/ноги/голова на месте, в адеквате... Да, комплексы, упустила и себя и много возможностей в жизни. Но все поправимо. Главное желание и мотивация. Вы чем собрались привлечь мужчину и интересовать его на протяжении энного количества времени? А Вам нечем. Вы свой ресурс исчерпали в прошлых отношениях. И сейчас любой выпад в Вашу сторону разовьет в Вас еще больше комплексов. Да и кроме желания чтобы крышу от любви снесло у Вас в голове ничего нет. Одной любовь сыт не будешь.

Гостья
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо! Раскусили!

Я большой планер, всегда нужно знать на переде " что если?"

А тут была не готова.

Боюсь не известности.

Даже еду покупаю на про-запас.

Спасибо, вы как-бы не хотоли поддержать, но поддержали.

Виктория

Я Вас может быть огорчу, но рано или поздно даже Вы умрете. А отношения это вообще очень неустойчивая штука. Люди встречаются и расстаются. Это жизнь. Никуда от этого не деться. Чего бояться то?

Жулио Сержио
Гостья

Сообщение было удалено

Не ушёл, но планочку для отбора МЧ придётся приспустить. Но оно и к лучшему - пусть не такой красивый, зато добрый и ласковый.

Виктория

[quote="Бухие бухи"]Ну да, "волшебный пендель" - это вещь. :) Побуждает человека к действию.

Вы очень здраво рассуждаете, приятно читать.[/quot

Если бы вам было 126 лет, я бы поняла ваши стенания.:) Ну, и проблемы у людей.

Гость

я в 42 года осталась, но надеюсь встретить

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама в 50 почти встретила и счастлива. Так что удачи Вам:)

Гостья

Да не зацикливайтесь на этом, как будто жизнь крутится вокруг мужа.Живите в свое удовольствие. Хотя наверно, если у Вас возникают такие вопросы, нет своих интересов и насыщенной жизни

Гостья
шкет

Сообщение было удалено

по официальным данным в России молодежь это люди 16-29 лет ) так что 26 это еще молодость

Виктория
Гостья

Сообщение было удалено

Молодость-это немного не цифры в паспорте. А состояние души. Можно быть старым внутри и в 20 лет. У всех разное восприятие мира и жизни.

Гостья
Виктория

Сообщение было удалено

нуу, 25-ти летнему мальчику вы наврялд ли докажете, когда вам будет 35, что вы молоды в душе, и на самом деле вам 20

Виктория
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем мне доказывать что-то кому то, а тем более человеку, который младше меня?;) Если человек захочет со мной общаться и что-то во мне увидит, то пожалуйста. Моя бабушку после смерти мужа (моего деда) лет по-моему через 8 познакомилась с мужчиной на 10 лет моложе него. Это к вопросу не о том, что она в 60 должна кому-то что-то доказывать, а что она в 60 была внутри молода, не пала духом, хорошо выглядела и счастлива уже больше 10ти лет с человеком., а не ощутила себя бабкой и не засела на печке.

Виктория

Главное, чтобы внутренняя гармония была. А кому то что-то доказывать-полный идиотизм! Вот те женщины, которые в гармонии с собой и не чувствуют себя ущербными или старыми они в любом возрасте надеются на лучшее.

Serpentes
LadyAmalteya

Сообщение было удалено

Вот гениальная фраза! А автор, видимо, страшная как атомный взрыв, раз в 26 для неё жизнь уже прошла. Любовь и в 50 лет приходит, она такая)

Посетитель
Виктория

Сообщение было удалено

Ну а если бы не встретили в 28, а в 68? Легко бы так рассуждали?

Не надо всех по одному примеру оценивать. Все люди разные.

Кому-то пофиг когда. А кому-то нет.

Человек ( если не совсем эгоист) хочет, чтоб рядом был любимый человек, дети.

Если не думать в 26 лет, то когда еще?

Наоборот, автор в принципе правильно беспокоится. Время летит - не заметишь.

И не каждому в жизни вообще встречается любимый человек.

Но шанс конечно есть.

Свидетель из Фрязино

Ну, 26 лет - это ещё не бальзаковский возраст, но надо торопиться, и на принцев уже не надеяться.

я
Гостья

Сообщение было удалено

все будет!!!

виолетта

Автор, я сейчас в такой же ситуации почти...вы как будто про меня пишите!только я с мужем расстаюсь...друзей тоже нет особо, ощущения такие же как сейчас у вас, если вы захотите, можем с вами пообщаться вне этого форума, я буду рада!

виолетта

автор, у меня сейчас почти такая же ситуация...те же мысли...вашу тему прочитала, прям как про меня написано...если хотите можем пообщаться вне этого форума, я буду рада!

гость

Ой, прям для меня статья...Мне 25, с молодым человеком вместе года четыре, из которых живем вместе года три. Первей нотки сомнения закрались года два назад...Но тогда не придала этому значения...а зря, мне тогда тодлько 23 было...Теперь такая же проблема...боюсь остаться одна, да в своем-то возросте(25!):). Не могу сказать что все ужасно, просто чувтствую, как-то, что не мой это человек. Мама тоже у виска крутит...мол "лучшей партии не найдешь уже..." А папа наоборот, поддерживает...говорит что у таких как я всегда будут поклонники...Я и сама знаю что вызываю интерес у молодых людей...с этим проблем нет. Но страх меня не оставляет...Вот и держу синицу в руках...но терпения все меньше, да и права я наверно не имею, лишать человека, возможности, встретить настоящую любовь...Так что наверное все что не делается-все к лучшему...

Ло
Гость

Сообщение было удалено

а что делать девушке в тренажерке??? я понимаю еще - танцы, но там одни бабы

Ло

я так думала после каждого расставания)) проходило время, и приходил новый человек. не переживайте, автор. вот мне 33 года, у меня ребенок 5 лет и муж ушел 2 года назад. я до сих пор одна. но мне пофик. устала жутко от мужчин, котоые сами не знают, чего и кого хотят. семья- это геморрой.

Ло

так что- не парьтесь. все это так мало значит. все эти мужики туда-сюда...вранье..разочарования...главное себя любить, найти себе вдохновляющее занятие...как прочитала вчера- хотите ангела? станьте раем.

Гость

Ну вот не встретите..... и дальше что? Пойдете с моста прыгать? А кроме мужиков у вас хоть какие-то интересы есть? Или одни животные инстинкты?

lola

Это бред! Я в первый раз вышла замуж в 33. Сейчас мне 37, собираюсь выйти во второй раз( встретила мужчину моей мечты, который отбил меня у первого мужа). Кроме того, до сих пор есть поклонники и страстные предложения от них. Возраст не имеет значения. Важно только то, что ты из себя представляешь.

Гостья

Всем спасибо за истории, высказывания и поддержку.

Решила:

Не загоняться

Заниматься собой

Находить новых друзей

На мужиков не прыгать, но и носом не воротить, а то ⌠тик-тик-тик■ время идет.

Шансы есть, но не большие.

Отдаю себя судьбе до 28, а потом на сайты знакомств полезим, на любви поставлю крест и тогда за самого первого схвачусь.

Бывает

Зачем за самого первого то?

Бывает

26 нормальный возраст . Мне вот 35 - отлично себя чувствую, но я мужчина, может мне проще по этому.

Вася пупкин
Бывает

Сообщение было удалено

У нас, мужиков, другая проблема - все хотят замуж, серьезных отношений, вместе жить, и не так просто сохранить свободу. А ярмо на шею не хочется по новой надевать. Но и озвучивать это нельзя )))

Бывает

))) да фигня это все .

К

Уж сколько раз твердили миру.....Вообщем если будете так ныть, то и впрямь не встретите, нытики еще никому не нравились. А по существу, я развелась в 23 года, с маленьким сыном на руках (в принципе я инициатор, так что жалеть надо только мужа:)), далее разное было...и серьезное и не очень. Сейчас мне 30 и я встречаюсь с совсем неидеальным, но от этого не менее любимым мужчиной моей мечты. Так нам хорошо, что даже не по себе:)). Жениться вот надумали...И на вашей улице будет свадьба, только не занимайтесь самобичеванием))).

http://maniashop.vast.ru/

А ты не бойся и обязательно встретишь, 80% браков развод, так представь сколько после развода свободных парней, в такое же ситуации как ты

Вася пупкин

Если ваш муж ушел к другой, значит ее муж ушел к третьей и так далее. Значит в итоге чей-то муж придет к вам - должны же они куда то деваться :)