Пару недель расстались с молодым человеком. Жили вместе. Были 7 лет вмести, расставались до этого 2 раза, на пару месяцев. Последние пол года много ругались, оба упертые. 4 недели назал, он сказал что хочет свободы. Через еще пару недель ругани собрал вещи и ушел.Не думаю что вернется, да и много обидного было сказано и сделано, что как то разум подсказывает что не стоит возвращать. Звонила несколько раз вернуться домойб сказал что нет и что свобода дороже.Меня одолевает паника, мне 26, друзей нет что б куда то сходить.Чувствую себя преданной, как бы говорили про свадьбу и детей.Что случилось не знаю, думаю мой характер тяжелый.Хотелось бы просто знать если кто из людей, знакомых начинал новую жизнь после 26 и все хорошо и счастливо заканчивалось.Боюсь, что мой поезд ушел, и в 26 лет уже сложно встретить любовь, а с кем попало, я не смогу.Даже не знаю как и где познакомиться.Подруг то нет, а то мужика найти.Извеняюсь что многоСпасибо заранее за ответы.
Девушка, можно и в 30 с лишним встретить будущего мужа (я встретила), только чем старше становишься,тем больше претензий и ковыряний
Вы с луны свалились??? Вам ЕЩЁ ТОЛЬКО 26,а не 50.У вас вся жизнь впереди,конечно встретите ещё своего человека,многие и в 36 встречают.Не загоняйтесь,просто живите и наслаждайтесь жизнью.
Автор, ровно такие же чувства и эмоции были у меня когда в 23 бросил муж. Я считала себя !старой!, никому не нужной, что вся жизнь прошла и я никого не встречу. Мне 27, своего будущего мужа я встретила через месяц после расставания с предыдущим и он в миллион раз лучше :). Все у вас сложится, не вешать нос.
Автор,не паникуйте.
я так же думала. правда мне 25 было. развелись с мужем,думала жизнь кончена. год приходила в себя. потом встретила хор доброго человека.через полгода после знакомства свадьба. через полгода после свадьбы беременность. конечно,далеко не все гладко в моей жизни сейчас, но тем не менее.
26 - это еще молодость.
не переживайте!
Автор, ваше преданность сродни собачьей. Звонить несколько раз, просить вернуться - это пустое...
Научитесь ценить себя, и тогда вас начнут ценить мужчины.
А почему подруг, хороших приятельниц нет? Поищите людей просто для приятного общения - а кавалеров уже во вторую очередь.
ну и комплексы у женщин, с такими тараканами точно никого не встретите
Сообщение было удалено
согласна, избавляйтесь от комплексов.
Спасибо всем огромное, так хотелось знать что еще будет хорошо.
А то многие говорят что если до 25 не сложилось, то все. Все себе помоложе смотрят.
Я однолюб, и в отношениях, и в дружбе. Лучшая подруга уехала в другой город, и мы только созваниваемся.
Спасибо, правда.
Я первый раз сюда написала, даже не думала, что так по доброму откликнитес.
Гостьяю
потому что не надо встречаться по 7 лет и жыть гражданским браком - повстречалсь год два - нравится женитесь, нет, разбежались.
Автор, насчет того, что подруг нет и пойти некуда. Займитесь спортом, ходите в спортзал, там много мужчин, в спортивные магазины, со мной однажды познакомились, когда я бойфренду футболку выбирала, предложили помочь) Будет здорово, если найдете знакомых, катающихся на лыжах или сноуборде, смело отправляйтесь с ними. По моим наблюдениям спортивные парни охотно оказывают помощь, а там и до знакомства недалеко.
В 25 рассталась с парнем (правда расстались по моей инициативе), за 4 месяца до свадьбы. Мама мне говорила тогда то, что вы сейчас себе говорите. Мол тебе 25,такой парень замечательный, а ты сама останешься, бла-бла-бла. Отправила всех лесом,устроила себе отличное лето, с кучей поездок, познакомилась с интересными людьми. В сентябре я уже встретила будущего мужа. Сейчас мне 27, счастлива в браке, уже есть сыночек. А вот если бы думала как Вы, то не встретила бы свое счастье. Так что все будет хорошо, значит вам надо было расстаться.
Сообщение было удалено
По вашей логике - если вступили в брак это навсегда? Были бы они в браке, точно так же бы разошлись, штамп еще ни кого не удержал(
Сообщение было удалено
вообще то,я согласна,xоть это и жестоко
зачем жить по семь лет вместе? надо было вам раньше думать,и вообще все эти длительные отношения с 18 лет,всегда заканчиваются воплями парня о свободе...найдете вы автор еще тыщу раз свою любовь,26 лет молодость,наоборот радуйтесь,что у вас все впереди,есть возможность выбора
вот я всегда держала в запасе парочку кавалеров на случай разрыва,чтоб легче было выкарабкиваться,и вам того же желаю
26 лет-это очень мало.Люди в 45 встречают.Но то,что касается создания семьи и рождения ребенка,у вас еще вагон времени,10 лет это точно.Так что не переживайте-встретите.
15
"вот я всегда держала в запасе парочку кавалеров на случай разрыва"
-
ваш способ можно использовать и в семейной жизни, не так ли..?
Я в 24 рассталась с парнем с кот 10 лет была и ничего через 2 дня уже гуляла со своим коллегой, дома одной было невыносимо сидеть, сейчас мы с ним вместе 5 лет
Сообщение было удалено
Кстати когда больше всего боишься никого не встретить, то как правило и не встречаешь, а когда относишься к ситуации легко( я тогда вообще не хотела не с кем заводить тогда отношения серьезные) то само собой все получается
26 это не мало..это как правило уже старая дева..не в обиду)
Какая старая дева? Только жизнь в этом возрасте начинается :-) главное не сидеть дома и не плакаться, а вести активную жизнь. Друзья, знакомые появятся обязательно. На фитнесс, правильно вам советовали. Я 3 раза в неделю занимаюсь, кольцо обручальное на тренировку не одеваю, не удобно когда гантели берешь и на других тренажерах. Так мужики первое время , пока не знали что замужем, проходу не давали :-)
Даша 22,
трудно ли догадаться, что в тренажёрке каждый второй мужик готов познакомиться?
Хожу, хожу на спорт, просто Бука я, скромная, да и не умею заглядываться. Мне тяжело раскрыться...колочка я.
Надо меняться.
Но правда я очень благодарна за ваши истории и советы.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
там каждый второй женат только,да..
Все такие умные, а что один сбежал, от тяжелого характера, и другие сбегут никто не говорит. Что толку знакомится, свое время тратить и чужое
Сообщение было удалено
ничуть,давайте смотреть правде в глаза,26 это не молодость
Сообщение было удалено
Но есть же еще и каждый первый :-)
Сообщение было удалено
-
это твоя правда, твоё понимание того, что есть молодость. Ты рассуждаешь о возрасте молодости исходя из своего возраста.
У меня двум лучшим подругам по 27 лет, а еще одной 28. Красивые, интересные девушки. И не замужем не потому что не звали, а потому что пока не хотят. Работают, много путешествуют, каждая своим хобби занимается. И я абсолютно уверенна, что через год-два они удачно выйдут замуж.
Сообщение было удалено
мне 25,но баба 26 летнего возраста для меня стара
Сообщение было удалено
никогда этому не верьте,что не замужем потому что сами не хотят...потому что никто не берет!вот и правда!каждая баба ходит и мечтает выйти замуж
Сообщение было удалено
и что мужика нет у них?
Сообщение было удалено
-
логично. А когда тебе стукнет 40, ты будешь воспринимать 26-летнюю совсем иначе.
Так бы и сказали, что 25. Я никогда своих ровесников и не рассматривала как что-то серьезное для дальнейшей жизни. Муж должен быть старше лет на 5 как минимум. Вот Вы жениться надумаете лет в 30. Соответственно девушка младше лет на 5 будет, вот и на 25-26 летних смотреть будете :-)
Сообщение было удалено
Одна с парнем лет 5 встречается, но она же и говорит, что замуж за него не выйдет. Вторая недавно разошлась с мч, сейчас выбирает из толпы поклонников (это без преувеличения). А третья пока карьерой занимается и живет в свое удовольствие, захотела, пошла на свидание, не захотела - не пошла ( достойных вариантов у нее тоже достаточно)
Сообщение было удалено
Глупости. Замуж только за того хочется, кого любишь. А если такого мужчины рядом нет, то о замужестве вообще не задумываешься.
Сообщение было удалено
Развращены вниманием твои подруги, это не есть хорошо
Сообщение было удалено
зачем???
не путайте арбуз и свиной xрящик,но по моему опыту у достойной востребованной девушки всегда очередь
всегда! нет ее только у неликвида,это факт
Сообщение было удалено
Просто не встретили еще своего человека. Я выше писала, что за 4 месяца до свадьбы сбежала. Мама тогда со мной даже разговаривать не хотела. А я тогда поняла, что если пойду у всех на поводу, жизнь себе поломаю. Вот и девченки так. Когда встретят, поймут, что вот с ним я всю жизнь провести готова, тогда и замуж повыходят.
Сообщение было удалено
Ты ещё не прожила жизнь, чтобы понимать поломала ты её своим разводом или нет, а когда проживешь, не факт, что сможешь понять свои ошибки
http://infocake.ru/index.php/jomsocial новый сайт знакомств
П
Развода не было :-) была несостоявшаяся свадьба :-)
В жизни все может быть, но сейчас я очень счастлива, у нас потрясающий сын и я безумно люблю своего мужа. А ведь могла бы его и не встретить. Я говорю о том, что замуж надо выходить, не для самого факта замужества (а таких примеров полно, вот знакомая год назад так вышла, чтоб в девках не сидеть, сейчас на стенки лезет, а развестись -это ж позор для нее), а когда понимаешь, что вот это твое и ты все будешь делать, чтоб эти отношения сохранить. Брак это тяжелая работа, но ради любимого человека я и промолчать могу, там где раньше спорила бы, и в 5 утра встать и на рыбалку тащиться, когда мужу угодно мегя с собой взять и т.д.
Сообщение было удалено
-
шкету этого и не нужно, чтобы на 26-летнюю смотреть иначе, чем сейчас в его 25.
1.что такое за слово вместИ?)
2. автор 26 это что уже старость какая-то??? вы так молоды! просто сейчас время для того чтобы побыть наедине с собой и обдумать все. ипересмотреть свое поведение.ведь в разрыве ссоре виноваты ОБА.не парьтесь. втсретите еще тыщу ) простопериод такой
Даш, спасибо, прям улыбнуло, столько нежности.
Такое ощущение, что кроме как замуж больше и выйти то некуда. Чо за бред? По-моему такие мысли от нехрен делать только. Когда с головой подружитесь, тогда у Вас и будет пара. Только и умеете себя жалеть. Он Вас ничем не предал, потому что ничего Вам не должен. У Вас нет друзей и сплошной пессимизм в голове, а это говорит о том, что Вам нечем заняться, у Вас нет интересов и соотвтественно, как я подозреваю Вы 7 лет смотрели ему в рот и выносили мозг из-за малейшей ерунды. Поэтому он уже не выдержал и ушел. Делайте выводы. Это не нормально не уметь совершенно думать в Вашем возрасте.
Сообщение было удалено
Вы правы, тыщуууу не хотелось бы, хотелось бы одного, своего.
Зависит от того как вы выглядите. В 26 можно выглядеть на 20-23, а можно и на все 40. Займитесь собой, внешностью, фигурой, запишитесь на курсы какие-нибудь, пойдите в спортклуб...
Если хотите просто развлечься ищите на СЗ. Начните с этого хотя бы.
Кстати, чтобы знакомится и нравится мужчинам подружки в принципе не особо нужны))).
Сообщение было удалено
-
в каком-то смысле это возможность побыть в роли старой 26-летней девы, почувствовать границы собственной востребованности. А когда тебе только 25, такое просто не приходит в голову.
Жизнь щедра, она даёт возможность сыграть и белыми, и чёрными.