Гость
Статьи
Как долго Вы держали …

Как долго Вы держали мужчину на расстоянии?

Доброе утро! Расскажите как долго Вы не подпускали своего избранника к себе? Через какое время была близость? За то время мужчина успевает влюбиться?

Мурка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика

а я вот послала МЧ после предложения о сексе! хотя он мне очень нравится и желание у меня сильное к нему. Считаю просто что после 3 свидания подобных предложений быть не должно! Он ухаживал за мной,все было красиво!Теперь думаю надо было наверное объяснить все! А я ничего не объясняя просто послала!

Лика

Сообщение было удалено

Повезло парню-найдет себе более адекватную! Оскорбили видите ли, королевишну-захотели её! Послать человека испытывая при этом влечение к нему-это тупость и ханжество в чистом виде! Чего вы добивались? Цену себе набивали? Думали он вас больше ценить станет, если откажете? Вы сочли за оскорбление то, что он вас захотел и честно в этом признался? Да ещё и послали без объяснения причин..

Какая есть

"51, минимум полгода, за этот срок можно более менее человека узнать и его отношение и со своим определиться.\n
\n
Что касается ваших семей, то такие случаи я ТОЛЬКО на вумане встречала. В реальной же жизни, всё наоборот , брошенки после первого скорого секса, и разочарованные парни из за того что рано дала. Но я не о молодёжи 17 летней пишу. "

"[quote="Какая есть"]51, минимум полгода, за этот срок можно более менее человека узнать и его отношение и со своим определиться.\n
\n
Что касается ваших семей, то такие случаи я ТОЛЬКО на вумане встречала. В реальной же жизни, всё наоборот , брошенки после первого скорого секса, и разочарованные парни из за того что рано дала. Но я не о молодёжи 17 летней пишу.[\/quote]\n
Мне тоже не 17 лет и я реальный человек, реально создавший семью после очень короткого периода общения. Мы, можно сказать, вообще друг друга не знали. У меня достаточно много знакомых, счастливо живущих после быстрого секса. Есть и такие о которых вы говорите, но их не много."

Троль

Не понимаю почему девушки считают если долго динамить то к ней более уважительно относиться будут, это такая фигня, людей уважают не за то что не дает, а за какие то действия, поиграть в игры типа поухаживай да интересно порой, но женщина с первого свидания знает даст она или нет, а если женщина с каждой встречей не сокращает расстояние на которое "убегает" то и смысла нет за ней ухаживать, это будет вечно длится.

Я лично жду 3-5 свиданий в среднем, секса нет, то и не нужно уже, другую искать буду, а то глупо месяцами обхаживать и в итоге узнать что она или фригидная и секс ей в тягость или такое бревно что онанизм кажется дикой оргией.

Троль
Лика

Сообщение было удалено

Женщину играющую и динамщицу видно уже по трем свиданиям в легкую, если к ней приближаются, а она убегает еще на большее расстояние то какой в этом смысл? Это все равно что за автобусом бежать, спотеешь , выдохнешься, но не догонишь

Мурка

Да сразу видно мужчин которые любят всё и сразу получить, только вот потом как к таким девушкам относитесь? Полюбому не лучшего мнения о них.. В жены такую не возьмёшь.. Не говорю вообще все такие, есть исключения отдалась и женились через какое то время. Но таких мало очень. Я у друзей мужчин поспрашивала причём у таких которые девочек как перчатки меняют. так мне все в один голос "которая быстро отдаётся нам не нужна, если только любовь с первого взгляда, что мало вероятно". "мариновать" говорят надо и узнать , кто он да что он. Вчера пригласил меня в кафе знакомить с его близким другом и его женой. Над ним даже подшучивали они "цветёшь как роза". Он краснел, бледнел, потом сказал когда домой привез меня "я очень рад , что ты нашла общий язык с моими близкими".

Лика

[quote="Ива Ива"]Повезло парню-найдет себе более адекватную! Оскорбили видите ли, королевишну-захотели её! Послать человека испытывая при этом влечение к нему-это тупость и ханжество в чистом виде! Чего вы добивались? Цену себе набивали? Думали он вас больше ценить станет, если откажете? Вы сочли за оскорбление то, что он вас захотел и честно в этом признался? Да ещё и послали без объяснения причин..

Я посчитала что нужна ему только для секса! Какой секс может быть после трех свиданий, мы совсем не знаем друг друга! И я не посылала его прямым текстом, просто сказала что видимо ему девушка нужна только для интимных встречь, с этим не ко мне. Чтобы он искал другую. Сейчас чувствую что я неправильно поступила, только как теперь изменить ситуацию, если он разговаривать со мной не хочет??!

Я вообще не понимаю как может мужчина влюбиться без качественного секса. Если только платонически. Чем дольше будете динамить, тем быстрее он остынет потом...

Троль
Лика

Сообщение было удалено

а за чем по твоему встречаются с девушками сли недля секса? При прочих равных с друзьями общаться интнресней

Мурка
Reasonable

Сообщение было удалено

Ага и потом скажет ну тебя нафиг как ты быстро сдалась, я уже мнение его о других услышала, что они очень быстро к этому приходили и что потом получилось, конечно они расставались. Ну месяц я думаю это в полне нормально что бы и просто узнать человека хоть немного. Может я через неделю посмотрю на него и не захочу ни каких отношений, а тут на тебе и секс уже был, так что партнёров как перчатки менять я не хочу. Не так меня воспитывали. Или на оборот он не захочет отношений со мной.

Лана

Мурка.Пусть он тебя хорошо узнает,а ты его.Если ты ему очень нравишься то он подождет,а если не подождет то хотел тока секса.А то что тут пишут перегорит,то я думаю это туфта.Если тебе человек нравиться как можно перегореть.Хотя у мужчин есть спортивный интерес,добиться любой ценой и все.Ты лучше смотри на поступки,а не то что он дарит и говорит.

Гость

Мужчина НЕ СПОСОБЕН влюбится в ж после страстного секса-)а вот ж наоборот-)Запомните эту простую Истину-)и те кто утверждает что в них влю после секса просто не оч умны-)Мужчина ЦЕНИТ только то что ему далось НЕ ЛЕГКО.как и любой ОХОТНИК-)

Гость
Мурка

ну хорошо тогда как понять что он серьёзен.за мной мч ухаживает, цветы кафе все дела, и тут промелькнула фраза типа я максимум на 5 свидании получаю от девушки секс... я задумалась .. потом он через минут 10 видать осознав что ляпнул сказал "пожалуйста не думай ничего плохого я к тебе очень серьёзен", вот теперь и не знаю... 2 недели ухаживает это для меня мало, я теперь боюсь что добъётся своего и бросит...

Будь настоящей и без чувства страха , мужчины это очень чувствуют. Если вы себя уважаете вы на первых этап знакомства не пропустите близко мужчину пока не будите готовы

Гость
Гость

А что не по Битцевскому? Как раз подойдет для свидания в слепую.

🤣👍

Гость
222

если девушка отдалась на второй неделе - я ничего серьезного с ней заводить не буду - это сколько ж у нее их было к 24-26 годам?

А у тебя? Носители заразы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: