Доброе утро! Расскажите как долго Вы не подпускали своего избранника к себе? Через какое время была близость? За то время мужчина успевает влюбиться?
Неделя-две достаточно,потом можно и секс.
Сообщение было удалено
Вы м или ж?))))
Вы можете переспать через час после знакомства и прожить долгую совместную жизнь, а можете "держать его на расстоянии" достаточно долго и в таком случае он либо уйдёт, т.к. сочтёт что неинтересен вам либо, добившись таки вас-пошлёт куда подальше... Всё индивидуально. У меня подругу, мододой человек добивался год. Добился, переспали.. Бросил, объяснив это тем, что просто перегорел, время ушло. Раньше он её добивался, потому что любил, а потом, когда все его попытки были отвергнуты (она всё из себя недотрогу строила, считая, что чем дольше мужик добивается, тем ценнее она в его глазах ) он рассвирипел и решил довести всё до логического финала... И в тот день, когда её Величество соизволило снизойти и таки дать ему-он её бросил. Самое парадоксальное-она сделала только один вывод : рано ( через год !!!!!) дала-надо было его ещё годик помариновать...
Сообщение было удалено
ну хорошо тогда как понять что он серьёзен.за мной мч ухаживает, цветы кафе все дела, и тут промелькнула фраза типа я максимум на 5 свидании получаю от девушки секс... я задумалась .. потом он через минут 10 видать осознав что ляпнул сказал "пожалуйста не думай ничего плохого я к тебе очень серьёзен", вот теперь и не знаю... 2 недели ухаживает это для меня мало, я теперь боюсь что добъётся своего и бросит...
Нормальный мч про такие вещи бы промолчал...
Сообщение было удалено
Согласна!
Я продержалась две недели, вторую было достаточно сложно. Раньше я всегда считала, что должен пройти минимум месяц-полтора, а с тем человеком, которого считаю своей половинкой, меня еле-еле хватило на две недели, уж очень сильное было притяжение.
Сообщение было удалено
Я то тоже так считаю, потому меня это и насторожило. И потому решила мнение людей узнать
Сообщение было удалено
женщина,шалавой никто не считал,кстати.
Сообщение было удалено
Но в вашем случае,после его слов,он на секс разводит.Мне кажется ничего другого ему не надо.
Всё настолько индивидуально... Вам никто не сможет дать совет и определить сроки. У меня, например, перед сексом, было так ; два разговора по телефону, первая встреча (это было свидание вслепую), вторая встреча (прогулка по Ботаническому саду), третья встреча ( буквально пара часов), четвёртая встреча ( заехал на пол-часа по дороге в аэропорт),10ть дней по одной СМС в день ( он писал-я отвечала), пятая встреча (забрал по дороге из аэропорта, привёз к себе,пили чай), шестая встреча (привёз к себе, секс, признался в любви, отдал ключи от соей квартиры), седьмая встреча-последняя. Дальше прожили пять лет и поженились.
Сообщение было удалено
А что не по Битцевскому? Как раз подойдет для свидания в слепую.
2 недели)))нормально все сейчас)скоро свадьба)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
около трёх недель, но динамить тоже с умом надо, если у него интнрес пропадёт то и он сам пропадет ))) кстати мы поженились спустя перу лет отношений.
Сообщение было удалено
Я рада за Вас , что так всё хорошо закончилось)) я тоже хочу серьёзного человека.
Сообщение было удалено
Ну пока прямым текстом не говорит про секс, даже на оборот говорит. что рядом просто счастлив со мной.
1, 5 месяца))
Сообщение было удалено
а что тебе переживать, ты что дев-ца?)
Сообщение было удалено
Нет , но и не хочется спать с каждым кто будет ухаживать и потом бросит. Я к этому подхожу серьёзно. Если он серьёзен ко мне я буду рада. Но так понимаю что судя по ответам от сторонних людей , он не совсем серьёзен....
Я тоже думаю что все индивидуально, не думаю что нужно терпеть и насильно выжидать какое то время, но конечно в разумных пределах.
Я сама просто думаю, что рано, не прикипел.. Зная его, что он "охотник". тут все девочки дают сразу , а я не хочу такой для него очередной быть. Как считаете правильно я поступлю если его какое то время ещё подержу на расстоянии ?
Я не вижу смысла держать мужчину на расстоянии, если он мне действительно нравится. Зачем это нужно?
Сообщение было удалено
Ну если вам при этом не надо через себя переступать, то в добрый путь
если девушка отдалась на второй неделе - я ничего серьезного с ней заводить не буду - это сколько ж у нее их было к 24-26 годам?
Сообщение было удалено
Ну вот я про тоже, мне не хотелось бы , что бы меня воспринял как девушку лёгкого поведедния
я за маринад,но мне категорически не нравятся мадамы,которые не дают,чтобы не быть как все
всему свое время! в каждом отдельном случае это время свое
для меня две недели неприемлимы,мне надо узнать человека,заxотеть его,чтоб помучиться еще,чтоб можно было ждать этого момента,просто так мне неинтересно
в последний раз мч ждал 3 месяца,но поцелуйи начались уже на второй встрече,уже полтора года вместе
Сообщение было удалено
Ну совсем правильно поняли, я вообще по природе такая . что для меня не приемлемо быстро в койку, а уже потом то что не хочу быть как все.
или хроника мужских мозолей....
Мой муж считает, что настоящий мужчина никогда не распространяется, даже в скользь о своих прошлых женщинах и обо всём,что с ними связано ( это к тому, что ваш МЧ сказанул о сексе на 5м свидании). И ещё он считает, что УВЕРЕННОМУ в себе мужчине, абсолютно наплевать, сколько у женщины было связей и как скоро они случались ( на первом ли свидании или на сто двадцать первом). Любое. "Динамо и маринад", считает догматами навязанными общественной моралью. Если искра пробежала-почему бы и не сразу ?! Ничего от этого не изменится. И если мужчина заинтересован в женщине как в человеке, а не как в п...зде, то отношения будут продолжаться вне зависимости от обстоятельств первого секса.
Он сказал, что ваш МЧ, ведёт себя как позёр,набивающий себе цену.
Сообщение было удалено
Ваш муж так же запрограммирован, только на другую волну. Вы прям кричите об этом.
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. Я провокаторша на самом деле, сама подвела к тому, что он сказал такие вещи и потом сразу вот сказал "пожалуйста ничего не думай плохого", а сегодня вообще приехал ко мне на работу я трубку целый день не брала и привёз мне дыньку ( за фрукты с ним говорили что я люблю и сказала дыньку, запомнил) сказал что никто кроме меня не нужен... Не знаю , что и думать ...
Сообщение было удалено
Я не спорю, но...одни волны оставляют после себя жертвы и разрушения, а на других ты покачиваешься, нежась на солнце.. Улавливаете разницу?
Сообщение было удалено
Зачем провоцируешь-провокаторша?! Какова цель?
Сообщение было удалено
Да просто не поверила в его искренность вот и провоцирую , что бы узнать какой он человек на самом деле. А с другой стороны он весь типа такой хороший. цветы не цветы , а потом раз и всё сдулся..
Сообщение было удалено
Провокацией проверить искренность???? Мурка-сколько вам годков???? Вы бы ещё устроили липовое попадание в больницу и посмотрели бы, будет он за вами ухаживать или нет... Детский сад,ей Богу!!! Самой то не смешно?!
Сообщение было удалено
Да смешно конечно, понимаю, что мало того не красиво поступаю, дак ещё и не правильно. Парень нравится и как то у меня первый раз, что я не знаю что делать ... Поймите правильно
Сообщение было удалено
Автор,у меня такая же делема как и у вас.Правда общались мы с перерывами несколько месяцев. Чувств не было к нему..,а потом вдруг возникли! Он взрослее меня,опытнее во всем. Клонит к сексу сейчас..т.к. начали проявляться чувства у обоих. Тоже страх,что после секса бросит,у меня особый случай.
Переспали на 1-ом свидании - 15 лет вместе (12 официально)
Сообщение было удалено
КРУТО!!!!
А вообще если мужчина хочет быть с девушкой. то он с ней будет вне зависимости когда у вас случился секс. Но самое интересное что хрен определишь серьезные отношения ему нужны или так...на один раз)))
У нас секс на третьем свидании случился. вместе пока только 2 месяца.Счастливые и влюбленные ходим))))
Нормальный мэн не женится на дквушке, которая легла с ним через 3 недели. Плгулять, потр а хаться- пожалуйста. Ну или если сам неликаид, то женится на такой. Легкое отношение с сексу характеризует женщину.
Сообщение было удалено
+100500
Развратная красивая.
Люблю секс и не строю из себя-Я не такаааааяяяя!!!)))
Замужем 20 лет.
Отдалась мужу на первом свидании.
Если женщина подпустила вас к себе сразу,это не значит ничего,кроме того что именно с вами она решила так.
Одного мужчину я не подпускала к себе 2,5 года,в мыслях во всех подробностях с ним была,а когда произошла близость-полное разочарование.
Сообщение было удалено
открою вам страшную тайну, мы - парни, тоже человеки и хотим и близости душевной и тыл надежный в виде своей половинки. И встречаясь с человеком определенное время, не зависимо от того когда был секс(!!!) иногда видишь у девушки такие качества, с которыми бы точно не ужился, или тараканы страшные или еще что, поэтому парни уходят. А не потому что его там помариновали или наоборот сразу дали.
Бывают и исключения, так же как и бывают девушки, которые ищут только секс.
Сообщение было удалено
Эвона как! И какой же вы срок определяете для ликвидных дам? Сколько надо воздерживаться от секса, дабы сохранить ликвидность? Ась?
Сообщение было удалено
Ровно столько , сколько надо чтобы, узнать и полюбить.
И то, что женщина сразу согласится на секс, да, харпктеризует её легкое отношени, но даже если она себя повела так в первый раз и только с этим мужчиной, со стороны мужчины никогда не поймётся, для него она будет шала вой. Опять таки речь о мужчинах, которые тоже не тра хают все что движется, а разборчивы. Так что, чем позже секс тем лучше и ценнее.
У меня было так- когда брал телефон я его не запомнила (была пьяна) - потом звонил , приглашал было все равно- потом согласилась на обед - УВИДЕЛА и в головен провода перегорели - поняла что согласна на все ( так как до этого его не "помнила" то поломалась немного непроизвольно
Через неделю после знакомства стал настаивать чтобы жили вместе..секс произошел через 2 недели. (мне было 19 ему 21)а через пол года стали вместе жить. Сейчас два года как вместе. До сих пор твердит что полюбил меня с первой встречи..ну тогда мне показалось,это несерьезным..
Сообщение было удалено
А если ваш ответ приблизить к реальной жизни, так сказать-опустить ненужное философствование, то сколько? Узнавать человека можно всю жизнь. Влюбиться в один момент. Что делать тогда? Следуя вашей логике: я и посты 1/7/13/15/23/41/44 и 50 -конченные шаалавы, а мужья наши-ни разу не "мэны", а отстойные неликвиды? Так что ли? Тогда почему у нас крепкие семьи и мы счастливы?!