Девушки, такая ситуация. Недавно открылась громадная ложь - оказывается, год с небольшим, что я была в отношениях с МЧ, у него была другая и он с ней готовился к свадьбе. Про неё он всегда говорил, что это его бывшая, они 9 лет знакомы и хорошие друзья. Мы расстались типа тоже "друзьями" по моей инициативе, но он все успел изгадить просто к тому моменту. И женился через 3 месяца.
даже после свадьбы он продолжал писать,просил встретиться,мы виделись несколько раз,ходили на концерт, ужинали (но он не лез ко мне),но он ничего не сказал, даже когда я спрашивала о ней как о одной из его подружек! (еще тогда не знала,что он женился).
И теперь я хочу ему лично сказать, что знаю. Хочу поймать его на "месте преступления", хочу увидеть страх в его глазах.. У меня еще парочка вещей осталась, заодно и отдам.
Не знаю, правда, как лучше сделать?
сказать и посмотреть,как он начнет искать оправдания или же сунуть поздравит.открытку, его вещи, дать пощечину и отчалить? или может еще что?)))
Оооочень жду ваших мнений!
Какой страх? Какие оправдания?
Бред какой-то.
Автор, зачем вам это? Ну расстались, ну женился, и что... устривайте свою жизнь, отстаньте от него
У вас, автор, самомнение немного завышено. Не увидите вы страха в его глазах. Ничего не увидите. Ибо это его жизнь, и он вам ничего не должен. Оставьте все как есть, и начните новую личную жизнь.
А зачем вам это нужно? Ну обидно вам, но вы представьте, что он может привстрече сказать что-то такое, от чего вам еще обиднее будет. Что тогда?
хаха, "страх в глазах" )))
принесите это вечером когда они с женой дома
Сообщение было удалено
Совет отпадный. А если он с женой изнасилует автора? Откуда она знает, что у них там на уме.
да поржет он над вами....
По жизни надо шагать с гордо поднятой головой!полное безразличие и через некоторое время сам будет бегать за вами,а вообще пошлите его куда подальше
у меня тоже так было, тока он сабака, еще и первый мой был, Как я в него влюбилась и как я потом мучиласььььь.....Но ниче, зато поняла, что могу похудеть. Но я была гордая, он исчез и я не звонила, обо всем узнала случайно.
Мыслите как ребенок.
Ох уж эти женские планы мести))) Ничего не выдет, ему плевать на вас, это очевидно.
На будущее выбирай тщательньнее скем связываешься
Очередная ТП на форуме, ну неужели не понятно, что ты ему не нужна? Чего ты к нему привязалась? Хоть капелька гордости есть в тебе? Девушки сами себя не уважают изначально, а потом не понимают как он мог так поступить? Какой страх в глазах? Чего ты несешь?Оставь его в покое, и вещи ему не нужны его, не ищи точек пересечения, он женился уже на другой! Он не сказал тебе о браке, делай выводы, что он даже не посчитал нужным тебе это сказать, т.к. ты для него пустое место. Не будь надоедливой мухой, займись своей жизнью!
ну, если уж очень хочется мести, то можно как бы случайно встретить его с женой, поздороваться и сказать: Вася, ты что уже вторую неделю не заберешь свои манатки то? ну или как то так..
Сообщение было удалено
попрошу без оскорблений в мой адрес. Я попросила мнений, о том, что нужно сделать, а не мнений на мой счет.
Жене передай его вещи!
думаю можно конечно ему нервишки пощекатать....
- звонить поздним вечером и даже ночью, как будто вы ничего не знаете про свадьбу;
- писать смс похабные тоже примерно в то время, когда он дома с женой;
- встретить их вместе... и сказать ему при жене, чтобы он от вас отстал со своими звонками и смс, и никуда вы с ним больше не пойдете, что он вам не нужен и чтобы шмотки свои забрал у вас не камера хранения. Сказать громко и уверено, что изменять жене - это гадко и добавить - но горбатого могила исправит.
ну как то так!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, вот с женой я не хочу связываться...Может, она не адекватная и начнет угрожать или еще что..
Я вот думала еще по-другому сделать: отправить им по почте свадебную поздравит.открытку, просто поздравить и написать, что свои вещи он может забрать у такого-то человека и его номер. И всё!
И тот человек, мой друг, просто ему отдаст, как будто ничего не знает.
Сообщение было удалено
Вам лет 18, да? А может у них закрутился роман после расставания с Вами? А раньше они действительно подружески общались, а? Тогда за что мстить? Если уж мстить есть за что, то так, как в посте 20 написано. А лучше, послушайте всех остальных и отстаньте от него.
Сообщение было удалено
Мне не 18, но и не 25. Все предлагают отстать. А я, кажется, и не лезла !
я ушла от него, я отвергала все его попытки снова общаться и пр и даже если была пара встреч с ним, никогда не была их инициатором.
Единственное, что я хочу, чтобы он просто знал, что я в курсе насчет его обмана!
Нет, они знакомы уже 9 лет, они встречались, и он говорил, что они расстались. но я недавно нашла фото в интернете не только с их свадьбы, но и с помолвки, которая и случилась во время наших отношений.
Почему все, все предлагают "отстать"????
Неужели никто не понимает, что он меня обманывал с самого начала отношений?
Неужели обман в обществе теперь воспринимается как нормальное явление, и что можно спокойно это принять и пройти мимо?
меня обманули, а я должна в тряпочку молчать и даже не дать ему знать, что я в курсе его обмана?
Вы что, все считаете, что это все нормально??
я не говорю о мести, а ПРОСТО сообщить ему, что всё тайное становится явным, и чтобы он обломался хоть на секунду, что он так долго выстраивал свою ложь, всегда мне врал, даже когда я подозревала, что он был с ней не как друг.
Тоже не понимаю, почему все пишут отстать. Вернее, не понимаю тех, кто пишет, что вы были пустым местом и, мол, оставьте человека в покое, он женился и у него все в шоколаде. Как будто вы виноваты, что он обманывал и вас, и свою нынешнюю жену.
Но, автор, ему вы ничего не докажете. Тут даже бесполезно делать какие-то попытки. Он не обломается, потому как лживый у*бок. Так что тут либо портить ему жизнь, сообщая правду его жене... Либо действительно забить.
Сообщение было удалено
Расскажите сначала какие у вас были отношения? Такое ощущение складывается, как будто вы сами себе придумали то, чего не было на самом деле...
я была на короткой стажировке за границей,там познакомились и началось. потом он приезжал ко мне два раза в Россию каждый раз по 2 недели,потом я сама приехала туда на учебу. Виделись на выходных,т.к.я жила в другом городе. Я к нему приезжала, и он ко мне тоже. потом его оправили работать в Канаду. (хотя уже сейчас думаю,что были отговорки). Но через 1,5 месяца он приехал и месяц здесь прожил, мы опять виделись на вых-х. Потом приезжал чаще..2 раза в месяц. Нервы мне постоянно мотал по поводу дистанции.. я переживала очень сильно,но думала,что всё наладится,он говорил, что это только на полтора года. а потом не выдержала и когда он снова заладил про дистанцию, я сказала, что больше не могу и надо разойтись.
А про жену его...Однажды дома была у него одна, нашла открытки,где кто-то писал, обращаясь к ним обоим по именам. Решила,что неспроста, забрала вещи-ушла, предварительно известив его о моем уходе и о причине ухода. Он потом бегал меня по всему городу искал. нашел, объяснял, что " это моя бывшая, мы просто очень хорошие друзья...сто лет друг друга знаем, раньше жили в этой квартире. остались ее вещи. Теперь я здесь один, а когда уезжаю в командировки, она приходит". Поверила, т.к. любила. Потом сколько раз про нее спрашивала, всегда было одно и то же. Даже ей придумал какого-то ухажера. За 2 месяца до расставания я видела у него дома каталог свадебных платьев. Снова собрала вещи, "пожелала" ему "совета и любви", он же начал отбрехиваться, что это сестра бывшей выходит замуж. Ну уж казалось, что здесь бы мог сказать правду, но нет...
И еще, она тоже в часто в командировках, живет на 2 страны, поэтому, я думаю
было возможно, что я могла к нему приезжать.
А про свадьбу, это точно - фото есть в инете, они поженились в конце августа. И он мне ведь сразу после свадьбы писал-звонил,хотел встретиться, пригласил на концерт, просил ему преподавать русский. Я провела 1 урок, но мы оба поняли,что будет сложно, и решили не общаться, чтобы забыть. И вот спустя несколько дней после этого урока я и узнала,что он женился.
Автор.таких ситуаций-миллион!В идеале,конечно,надо уйти с гордо поднятой головой.Поверьте,таких козлов,которые встречаются с двумя девушками или женщинами,а потом на одной женятся,а другая страдает вагон и целая тележка.Если вы хотите пощекотать ему нервы,верните ему вещи соблюдая все приличия без истерик,слез,выяснений отношений.Если уж очень хочется ,выплеснуть свою обиду,можете дать эту пощечину.Но по возможности лучше сохранить самообладание,пожелать счастья в личной жизни.А еще лучше СПОКОЙНЫМ тоном все-таки с ним поговорить,почему он так поступил,вот что он вам скажет?Будете истерить-его самолюбие это только потешит.А если будет спокойно разговаривать,может ему и стыдно станет,начнет оправыдываться.
Сообщение было удалено
Нет, Вы - правы, это - не нормально. Он и так будет наказан. Каждый в последствии чувствует ту же боль, что причинил другим, возможно, немного в другой ситуации, но очень похожей. Должно быть равновесие в жизни. Разве у Вас никогда так не было? А, возможно, именно вы были наказаны за свои ошибки. В любом случае в мести нет смысла. Все равно врядли его огорчит Ваше "просветление". Поэтому займитесь лучше своей жизнью.