Длительное время встречалась с МЧ (3 года),первый год отношения были практически идеальны,конечно,порой ссорились,но редко,как правило ,легко мирились и без всякого осадка продолжали проводить время друг с другом. К сожалению,к 3 году все стало не так.И виновата по большей части в этом я.Из-за проблем с родителями,работой стала срывать зло на нем,оскорбляла,капризничала по любому поводу,стыдно сказать-даже руку поднимала...Он терпел.Говорил,что слишком сильно любит.И вот наступает лето этого года,я уезжаю на отдых,он остается в СПБ,перед отъездом небольшая ссора,быстрое примирение.В июле редкие звонки друг другу.Но ничего не предвещает расставания. и вот в августе как гром среди ясного неба" Не люблю,не хочу,у меня новая жизнь,алкоголь,сигареты,травка,кальян,друзья.Теперь другие приоритеты.Новая работа,много денег.Мне не до тебя,мне хорошо одному"
Тогда я решила,что просто он слегка увлекается выпивкой и на этой почве так со мной говорит.Весьма спокойно отнеслась к этому,сказав,что приеду в сентябре ,тогда и все решим.
Приехала.Конечно,ничего хорошего не вышло.Целая неделя ссор и скандалов,как результат-он меняет номер телефона,блокирует меня в соц. сетях,съезжает на новую квартиру.
Проходит месяц,я более менее отошла, тут звонок ." Меня к тебе тянет,я без тебя не могу,хочу видеть тебя" Хотя еще в сентябре все было совсем наоборот.У меня радости полные штаны.Но сдерживаю себя,в относительно нейтральной форме пишу,что да,я мол тоже рада.Ждала,скучала,любила .Неделя общения,мы встречаемся,прошло все достаточно мило.И тут я слетела с катушек."Давай встретимся,встретимся."В общем,3 дня подряд мы все пытались встретиться,никак не получалось.На самом деле глупо выходило.Я решила купить билет на концерт одной известной рок-группы,пригласила его( а он гитарист,ему их творчество очень нравится),он расстроился,сказал,что денег сейчас на такое нет.И вот все это время я приглашала его поехать купить билет на это концерт(купить мне,естественно).Когда же я наконец сама его купила,позвонила ему на радостях,он особого энтузиазма не проявил,в общем слово за слово,снова серьезно поругались,снова разрыв.И снова то же самое.
"Я тебя не люблю,ты не изменилась,все так же"
Я конечно понимаю,вина моя.Мне тогда снесло голову,ведь я даже и не думала,что он захочет попробовать восстановить отношения.Теперь смотрю на все это и вижу все свои ошибки .Просто поражаюсь,как же так можно было на ровном месте сглупить то там,то там...Я просто не знаю,что делать.Ждать.У меня есть знакомый,который очень откровенно наседает на меня в плане отношений,вроде и можно даже просто пофлиртовать,рассеяться,но не получается.Такое ощущение,что я ...изменяю что ли.Причем просто от того,что даже говорю по телефону с тем парнем,изредка пью кофе с ним в кафешке.Не вылетает из головы гитарист ...Я не знаю,будет ли дубль 2,да и если будет,опять скорее всего я все провалю..Просто время бежит мимо меня,не зря ли я трачу,просиживая вечерами с шоколадками и вспоминая о первых 2 годах наших отношений.Нет,через неделю я снова пойду на работу,снова займусь репетициями.Просто...Если бы я точно знала ,что повторения не будет,я возможно попыталась бы начать отношения с тем парнем.Он сильно обижается,что я отталкиваю его,а ведь по сути он единственный человек,с кем я общаюсь,нет особо у меня друзей-то.
Один знакомый посоветовал купить этот злосчастный билет и в конверте втихаря подложить его бывшему в почтовый ящик...Я даже не знаю,это дорогое удовольствие,но насколько оно поможет.Может быть,он просто порвет тот конверт,даже не открыв его,а ведь покупка билета дорого мне обойдется(это не жидовская жадность,просто реально- если я сейчас куплю этот билет,то останусь просто с последней сотней в кармане)Глупая идея ,пожалуй.Что мне делать,подскажите.Я сама не понимаю,что уже вокруг происходит...
Простите,что вот так дробно,просто в эмоциях все еще...
Слушайте, а сколько вам лет? У меня такое впечатление, что вы подросток!
Ничего не делать, не унижайтесь!
22 года...
Отпустите,у каждого своя жизнь
что-то не поняла в чем Ваши ошибки?
Зачем Вам человек, торгующий травкой?
Ну позвоните и пригласите на концерт, что вы как маленькая??? Как можно приглашать на покупку билета, что за романтика? И подкладывать ничего не надо. Вообще на 22 года не похоже, точно подросток, еще и отдыхает все лето, конечно парень сбежал.
По-тому что вы рассказываете очень похоже что кто-то кого-то из вас привораживал,поймите не может быть так что все рушиться в отношениях,а вас к человеку тянет,это противоестественно,плюс скорее всего это молодой человек,после некоторого времени идеальных отношений у Вас испортился характер,начались проблемы,он терпел по-скольку знал что сам тому виной.В церковь бегите в храм отмаливатся,сама была в похожей ситуации знаю о чем говорю.
Автор, вы в себе сначала разберитесь,чего вы хотите...какая то запутанная история
Я не подросток,мне реально 22 года,я учусь в мед. вузе,я работаю. Как мне позвонить человеку,если я банально не знаю его нового номера,а в соц. сетях снова заблокирована.Я лично не представляю.