Здесь было уже много тем , кто по сколько раз в день принимает душ. А вот поделитесь те, у кого мужья более старшего возраста, так сказать совдеповского воспитания , те кому за 40. А как они часто у …
Сообщение было удалено
Да просто не было, видимо, в доме горячей воды, и маме было влом ставить ведра с водой на плиту греть часто
Сейчас еще многие перестают часто мыться, поставив счетчики воды, наивно рассчитывая сэкономить (Да разве мы норматив выливаем, меньше гораздо!). Каково же изумление после пары месяцев оплаты по счетчику, когда вдруг оказывается, что если просто нормально мыть посуду, стирать, мыться каждый день, и т.д, то выливается и полтора норматива только так! И вот тогда начинает от людей попа-ахивать...
Мне кажется соблюдать гигиену и вовремя принимать душ зависит не от возраста, а от воспитания человека- что родители ребенку в детстве заложили, с тем он и вырос. Знаю людей, которые могут неделями не принимать ванну. Еще когда отключали горячую воду на 21 день, человек мог все эти дни просто не мыться, иногда чистить зубы в холодной воде и лицо ополаскивать, а чтобы помыть все остальное, ждал пока включат горячую воду. Все зависит от воспитания.
Сообщение было удалено
Между прочим, когда мы поставили себе счетчик на воду, при таком же расходе воды, количество кубометров сократилось с 12 до 7 на семью из 2-3 человек в месяц.
[quote="Гость" Да, и одна из причин редкого мытья была в том, что печь в бане надо топить дровами, их заготавливали вручную (пилить, колоть)[/quote]
У бабушки, помню на плите всегда стояла огромная кастрюля с водой. А так как еду готовили каждый день, каждый день и вода теплая имелась. Так что помыться мог любой желающий.
Сообщение было удалено
у меня с молодости запах пота в бабушку, хоть сколько мойся, хоть сколько заливай део...а человек я хороший и что застрелиться?
51, моется каждый день, мое попу после туалета, бреет пдмышки и интимные места.
Мужу 44 моется каждый день. Аккуратен и в одежде и вообще. Причем его не надо заставлять или следить за его одеждой. ну вот бесит что курит. У курящих ведь изо рта часто не розами пахнет.
Вы тетеньки на возрасте оуели, тр----ся с первым встречным не надо вот это и есть гигиена!
Я моюсь каждый день и трусы меняю с той же периодичностью.
в течении дня даже когда хожу поссать (сан.узел совмещен), пенис не трясу над толчком и как вонючая свинья сую его в штаны, а мою под струей воды. все равно последняя капля е ба нет ся в трусы - как не крути.
Сообщение было удалено
У меня сосед (семья из 4х человек, две дочери-11 и 14 лет) до установки счетчика платил по нормативу 830 руб, после установки-1200, а надеялся на экономию. Но там все время кто-то дома есть, работают 2 через 2 дня, и дочери если не в школе, в основном дома находятся. Если бы было так выгодно, не заморачивались бы люди установкой магнитов и прочего, кстати, антимагнитные счетчики тоже тормозятся, только магниты нужны посильнее, например, неодимовые. Смысл в счетчиках есть у двух категорий людей-те, кто все время на работе и дома только ночует, и те, у кого в квартире прописано больше людей, чем реально живет
Сообщение было удалено
Ага, политического! Но не экономического, когда в коммуналке разрешается использовать ванную только раз в неделю. Да еще чтоб и горячая вода была.
А у некоторых вообще в квартире ванной не было, только раковина на кухне, мыться только в тазу.
Сообщение было удалено
От украинцев слышала только "купаться".
Моему 41, может и раз в неделю помыться- хрен заставишь каждый день