Вот такая тема.. почти 4 года назад моя сестра познакомилась с мужчиной случайно
ей тогда было 38 а ему 29 но зачем то она сказала что ей 33
спустя месяца три они решили жить вместе сняли квартиру ( платят впополам) и он до сих пор думает что она старше него на 4 года
ей сейчас будут скоро 42 своих детей нет ни у него ни у нее
он все чаще ставит вопрос взять ипотеку жить в совем доме да и мать его тоже ведет активные беседы про внуков
я за то чтобы сказать а она боится что он тогда развернтся и уйдет и мать его скажет она старовота для родов а тебе нужны дети и тоже будет права
жду советов как поступить и как лучше сказать если говорить
она хочет оставить паспорт на видном месте и письмо а я за разговор глядя в глаза
Девушки остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется лучше сначала паспорт оставить на видном месте, денька так на 2, если в первый день не увидит. А потом уже и разговор начать. Точнее он сам начнет. Зато у мужчины будет время придти в себя и скоропалительных реплик Ваша сестра тоже не услышит. В общем открыться ему нужно обязательно.
Дамы вы такие все врушки, а потом мучаетесь
пусть скажет, как бы между прочим, а мне 42 года. И посмотрит на реакцию. В 42 еще можно родить.А парень свалит в любом случае это вопрос времени, потому что лет через 5 все ему станет понятно. И он бросит не за вранье, а за то как она будет выглядеть рядом с ним
Меня мама в 44 родила, все нормально.
Обязательно разговор глаза-в глаза. Больше возможностей все разъяснить, да и у него отношение будет другое. Да, это сложно, но сестра ваша сама кашу заварила.
Если они собираются жениться год рождения жены он узнает в любом случае. И ещё это не этично скрывать что ей за 40 - это возраст в котором начинает резко повышается вероятность нездоровых детей. Обязательно надо будет делать дородовый тест на синдром Дауна. Обманывать мужа по таким серьёзным вопросам нельзя.
Зачем лезешь в чужую жизнь, чучело?
Конечно он ее бросит со временем, если не Алень конченый