познакомилась с парнем. такой классный, лёгкий в общении, с чувством юмора, работает в вузе, накачанный - занимается спортом... Но такой маленький! в нём отсилы 165, а у меня рост 178. Боюсь, что если продолжу общение - влюблюсь поуши. И что я с ним делать буду? А прекращать общение жалко, хорошо с ним. как быть?
Пусть повисит на турнике, может хоть немного подрастет. А то и правда махонький мужчинка вызывает недоумение ((
Ну не знаю, если нравиться то почему бы и нет щас мало высоких и коренастых мужчин одновременно на всех не хватит... Не слушай че говорят, нравиться люби...
мужиков нормальных ОЧЕНЬ МАЛО, тем более высоких, тебе выбирать не приходится
Правильно Юлька говорит, если нравится, то люби:))
Этот ваш комплекс съест отношения. Оставьте его для другой
У низкорослых обычно в корень!!! Так что потеряете много)))))
если накачанный, это как-то компенсирует маленький рост, на мой взгляд, по крайней мере задохликом не смотрится. Если б мне понравился человек, я б не стала париться. Зато вы неординарная пара, как к примеру Пушкин и Натали.
Сообщение было удалено
откуда информация? у друзей все разглядел?
Моя подруга на голову выше мужа. Хотя, она сама среднего роста. Далеко не дылда. Вместе они смотрятся дико. На первый взгляд. Через пару минут общения все привыкают к их разнице в росте и уже никто не реагирует. Зато живут они очень хорошо, в любви, уважении и согласии. А дети получились красивые. Сын уже в 9 классе был вполне рослым, хотя, пока он был ребенком, подруга переживала, что может унаследовать папин рост. Запросто могу сказать: подруга с мужем - красивая пара.Если и не внешне, так душой точно.Таких отношений дай Бог каждому. А разница в росте их беспокоила в первые месяцы знакомства. Потом мнение посторонних вовсе перестало тревожить и интересовать. Зато какая любоФФ!.
Я тоже считаю что разница в росте не главное. И вообще, мужчины любят высоких женщин. Вашему еще завидовать будут.)
Автор, все мужчины гоуно, а вы выбрали себе самую маленькую кучку, молодец!
У нас в подъезде живёт такая парочка, только у девушки рост явно за 1, 80 см. Сначала, конечно, смотрится необычно, потом привыкаешь, а сынуля явно ростом в маму, так что дерзайте.
Влюблённость пройдёт, а вот разница в росте останется. Всю жизнь будете стИсняться. На фоне высокого мужчины даже полная женщина смотрится и чувствует себя "дюймовочкой", а вот высокая девушка на фоне низкорослого мужчины теряет все свои достоинства. Замечают только то, что дылда не нашла себе парня нормального.
Накачанные карлики так умильно выглядят. Как из сказки сбежали.
А особенно рядом с высоченными кобылами.
Он конечно невысокий, но и не карлик, мой отец бал 166 см, мама 160, смотрелись хорошо, отец умел сербы так вести , что высокие его друзья сгибались перед ним и смотрелись какими- то заискивающими. А во ваш рос -это уже перебор. Не встречалась в жизни девиц, которые хорошо смотрятся, если рост более 172....
Сообщение было удалено
влюбленность уйдет ? не факт
хорошая семья и теплые отношения не идут ни в какое сравнение с мнением каких-то левых завидущих людей
автор, слушай свое сердце
правда . мое личное жизненное наблюдение- у очень невысоких мужчин характер отвратный
Если парень не стесняется вашего высокого роста, то проблемы вообще нет. Это мелочи, если людям хорошо вместе.
Как можно думать, что скажут люди?!
Если не ***, а порядочный и с головой, то что ещё для счастья надо? Если ещё и "в корень", то так намекая и хвастайся говорящим... :-)))
А вам что главнее-что скажут люди или ваше счастье?Конечно высокий рост красит и парня и девушку,но он же не виноват что родился таким.Автор ничего не бывает идеального в нашем мире,если хороший парень-встречайтесь)
сама уже не раз думала о невысоких парнях, но...все таки хочется высокого и накаченого, рост у меня 173
Сообщение было удалено
Кого-то высокий рост красит, а кого-то просто уродует. Надо на фигуру смотреть и общее впечатление, а не на рост.
никогда в жизни не буду встречаться с парнем ниже меня. не потому что маленький рост это плохо, а потому что я со своими 170 буду чувствовать себя кобылой 2хметровой рядом с ним. неее....
хотя есть знакомые парочки: она 190, а он 165...вот где смех-то х)) но есть также еще парочка он 163, она 155. Смотряться очень мило.
Так что думаю мой совет понятен...
Сообщение было удалено
По-моему, это личное дело каждого - с кем ему встречаться.