Гость
Статьи
Я его слепила из того …

Я его слепила из того что было...

У моей подруги (очень образованная, умная женщина) в 30 лет, когда на горизонте не появилось достойного кандидата, сделала как в песне: "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила". Взяла неказистого, из подмосковья, с бывшей женой и дочкой в анамнезе, непробивного, но который будет ее слушаться, возраст хороший (на год младше нее) попутно вылечила его от комплексов, организовала быт, уговорила на ребенка (он уже не хотел детей). Сейчас все в основном на ней, хотя он старается по мере своих скромных возможностей. Производит она впечатление счастливой, или по крайней мере довольной тем, что все как у людей: муж законный, ребенок.
Теперь моя ситуация: замуж я сходила, развелась, тоже ребенок. Очень довольна свободной жизнью. Но появился иностранец (Швейцария). Предлагает жить вместе. А я, вместо того, чтобы взять неплохого мужчину, начинаю придираться к мелочам, которые мне не подходят. И тут я вспоминаю подругу и мне становится стыдно: она из ничего слепила достойного мужа, а я получаю готовый хороший "материал" и даже за него не хочу взяться. Подруга считает, что жизнь меня слишком балует.
Хочется услышать мнение о женщинах, которые лепят, даже идут против себя, лишь бы быть как все, замужем. Стоит ли перешагивать через себя?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

швейцария - сказка, а не страна...соглашайся

Элина

А вы уверены что подруга не любит своего непробивного? Думаю любит еще и как. А вы не любите вот и все. Когда любишь недостатки прощаешь.

Швейцария! Это просто замечательный шанс уехать из России в более благоустроенную страну. Нужно соглашаться. Тратить время на русских оболтусов нет никакого смысла.

Гость

Можно идти против себя(если есть ради чего),на какое-то время сработает.Потом сама с собою и столкнешься,начнутся внутренние противоречия,которые не удается скрыть и урегулировать

Эврика

Я лепила 4 года, вылепила на отлично, а потом мне надоело, я плюнула и ушла к другому. Который классный, самобытный, и ничего другого из него лепить не хочется.

да уж

У вас совсем голова не варит, что ли? В голове только то, что подруга сказала и что на форуме написали?

да уж

Насколько нужно себя не любить, чтобы перешагивать через себя.

kuzja

Через себя не перешагнешь полюбому, можно приспособиться на время, а потом колбасить начнет...

Крев

Такой шанс упускать нельзя! Какой смысл что-то лепить, если есть готовый вариант, да еще и лучше в миллион раз?! Ни с одним русским вы не будете так счастливы как с этим швейцарцем. Вы достойны лучшего, а не русского самовлюбленного быдла, которое элементарно с женщинами обращаться не умеет. Лично я в зеркало смотреть не могу, всякий раз мысль проскакивает "вот гaндон ссука!". Даже не думайте, другой такой возможности может не быть!

Гость
MIRACLE_777

Сообщение было удалено

А лучше в Турцию

да уж

Рабское мышление.

"Вот я сейчас приспособлюсь, а мне за это потом от хозяина кусок пирога перепадёт..."

Гость

Вы непременно должны понять что национальность человека не является залогом вашего счастья, и нет гарантии что именно в швецарии вы будете довольны своей жизнью. Я сама живу в Европе и столько я насмотрелась девчонок из СНГ которые повыскакивали замуж за "некоторых" иностранцев и теперь живут с ними как их собственные домработницы, и годы их молодые с этим уходят,да ещё у многих с языком проблемы, больно на них смотреть.

Кто бы человек по национальности не был, вы должны любить друг друга и уважать, тогда и счастливы будете, не важно в какой стране.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Вот слова умного человека.

Sonya

О, русские мужички подтянулись :-)

Педро
Sonya

Сообщение было удалено

суперрусские. ))

Александр
MIRACLE_777

Сообщение было удалено

Верно, Швейцария - чудесная страна! А ещё там шоколад вкусный. Намажет хахаль автора свой член швейцарским шоколадом и даст ей на десерт. Богатая страна, вкусная нямка, никаких рашн оболтусов)

Sonya

Автор наверное после прочтения коментов русских мужчинок, сидящих на женском форуме, только утвердится, что надо ехать :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Щвейцарский бомж?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Чурка, звездуй к себе в аул, хвосты ишакам крутить!

Sonya

Дорогая автор!

Как видно из вышестоящих коментариев, с мужчинами в нашей стране дефицит. Ну будете вы перескакивать с любовника на любовника пока хороши... а на старости лет гнить в одиночестве да еще не в самой лучшей стран.е.

А если сложится у вас со швейцарцем, так хотя бы старость будет достойная, и с партнером...

Если не сложится, всегда можно вернуться, с языком и новым опытом в активе, а может и там остаться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: