Часто ли к вам подходят мужчины с вопросом "можно с вами познакомится?" на улице или еще где-нибудь...зависит ли это от того как вы одеты? например ко мне вообще редко подходят..только если я в юбке и …
Со мной пытались знакомиться на улице и в общественном транспорте (в основном, хотя бывало и в других местах - в клубе, в ТРК). Это случалось раза 4-5 в год, летом чаще, чем в другое время. Да и будут еще так знакомиться, наверное. Мне 21, выгляжу хорошо, хотя одеваюсь довольно просто. Парень уже есть, так что все эти знакомства и не нужны мне)
Я внешне ну так сказать слегка симпотичная, но со мной знакомились прилично раз на улице. И в ресторан звали, и сразу в постель) , и пьяные, и с придурью, вобщем разные. Заметила закономерность- ТОЛЬКО когда я уже в отношениях. В универе тоже, когда ходила с глазами самбернара- возьмите меня такую сякую кто-нибудь - никого, стоило появиться парню- комплименты и признаия сразу от трех парней. Вот недавно шла с сыном и каляской (я замужем)- привязался мужик , ничего такой-нормальный. Проанализировав ситуацию, я поняла, что когда я в паре- самооценка выше крыши, я уже не стараюсь понравиться, а веду себя непренужденно и естесственно, смеюсь, немного флиртую, в глазах огоньки, принимаю себя такой какая есть и вместо смакования своих недостатков радуюсь своим достоинствам. Вывод- нужно научиться вести себя так всегда, вне зависимости от своего статуса. Добрая ,веселая, жизнерадостная, с чувством юмора- в институте я обскакала по вниманию у мужчин многих красоток, смотрящих изподлобья на парней,как на челядь. Но! я слежу за собой, всегда накрашена, причесана и одета со вкусом и к месту. Надеюсь мой опыт поможет вам!
Кстати вот еще история: играли мы в КВН между школами района. Как- на улице пару раз встретила парня из соседней каманды, перебросились фразами и разошлись, он мне понравился. Я узнала его намер телефона через пятые руки, пригласила погулять его с друзьями и я с подружками, в результате он предложил мне встречаться и очень боялся, что я откажусь. Один парень мне во дворе понравился, я ему на лобовое стекло машины в конверте свою фотку положила с номером телефона-позвонил встретились, но я его отшила по др причинам. Вобщем и самой делать какие-то шаги не зазорно, НО не навязываться, а намекнуть- вот она я ты мне симпатичен, дальше пусть он сам, в любой момент можно свести все в шутку.
В этом твоё счастье значит. Может тебе на роду написано умереть от рук мужа, вот и радуйся, что бог бережёт, не сводя тебя ни с кем.
Сообщение было удалено
да уж..спасибо...попробуйте и вы ходить в юбке при погоде -5 и снеге!
Сообщение было удалено
ахах насмешили спасибо)
Сообщение было удалено
ой вот кольца то я не люблю носить..только на какие-нибудь мероприятия одеваю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет!) Я понимаю,что так и нужно..но вот как саму себя то обмануть..когда ты знаешь,что ты даже не целовалась,не получала внимания..откуда взяться этой радости!? кого-то обмануть можно ,себя -нет. Вот мне бы хоть кого-то..чтобы было внимание...может глаза загорятся и найду любовь..а где этого кого-то найти -это вопрос...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я люблю такого рода литературу) Надеюсь,что она окажется для меня полезной.
Вот вы пишите фразу "вроде не урод = 100% страшная" . Я вообще себя никогда не считала красивой,лет в 14-15 плакала из-за уродства..а еще раньше даже жить не хотела..так и говорила матери "раз я такой урод,то и жить мне незачем".
Я не могу себя объективно оценивать! Для кого-то страшная,для кого-то -симпатичная! Но мне кажется,что все -равно нужно быть ухоженной,какой я и являюсь..уж как ни как,но я не свинья. Поэтому ваши писанины,что только девушки модельной внешности имеют отношения -бред собачий.
не надо ждать любви,тогда она сама придет,банально но факт !
Сообщение было удалено
Да как интересно вы сделали вывод обо мне...ну вообще то я была в Турции раз 10 наверное... А еще я часто хожу на рынок..и знаете ...это одно и тоже.Если вам так нравится внимание "мужчин" в турции -сходите на любой рынок и балдейте. А мне нормальный парень нужен,желательно в дальнейшем муж.
Сообщение было удалено
А вы сами ,интересно, А.Джоли или Бред Питт такие советы раздавать? Или же вы сами одни только по причине несхожести с одной из этих знаменитостью? (уж не знаю кто там такой умный м или ж) Ищите отличия стоя перед своим зеркалом! бред какой-то пишите...
Я не понимаю личностей, которые тут раздают советы по поводу внешности. Автор, раз и навсегда уясните для себя, что вы красавица. У меня столько примеров, которые не блещут внешними данными, характером неприятны, но отбоя от парней нет. Потому что, елки палки УВЕРЕННЫ в себе. Прям чувствуется эта любовь к себе. Как бы это банально не звучало, но это единственное , что может помочь.
У меня столько подружек невероятных, красивых, умных и веселых, вообщем на все 100 баллов из 10. Парней нету, не было, нецелованные. Потому что до конца неуверенны в себе, даже это не отрицают. Лицо кирпичом делают, если парни смотрят, не могут глазами стрелять. Стесняются, думают вдруг не так подумают про них, вдруг поймет парень, что он нравится ей. Я сама такая, так что, автор вы не одна. Идти искать парня тоже глупо, отчаяние всех отпугивает. Мне кажется просто в таком вопросе мужчины могут дать больше дельных советов, чем женщины
будь проще:)
есть ответ на этот вопрос. кому интресно, пишите мне в контакт: айди: 2612741
Да будет у тебя парень ! :)
"Часто ли к вам подходят мужчины с вопросом "можно с вами познакомится?"
Задам встречный вопрос:
А часто вы таких мужчин отшиваете и по каким критериям вы делаете вывод?
Сообщение было удалено
Ха))) Ты сам чтоль сильно молодой?? Небось сам в такой же "ж*пе"
в чем ваша проблема ДЕВУШКИ вы попросту делаете сразу выводы.Тоесть если так себе можно и отшить его и все такое вы даже не пообщаетесь типо да нафиг надо.А может именно это и есть тот молодой человек который вам по душе может он внешне немного так себе а сделает он такое от чего вы просто офигеете и потом будете сами бегать за ним.ТАК ЧТО девушки не делаете поспешных выводов.Может молодой человек вам не понравиться по разговору потому что некоторые часто стесняються по началу а потом он уж будет не такой уж и тихий,Может молодой человек будет в пастели как Бык и не даст вам покоя от чего мне кажеться вы тоже болдеете ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ ЗНАКОМТИСЬ И ПОЧАЩЕ
ко мне часто подходят знакомиться(бывает и несколько парней за день),и с многими гуляла!но до серьезных отношений так и не доходило,,так есть ли толк в таких мимолетных знакомствах?!)я думаю,что свою половинку нужно искать не через случайные знакомства,а нужно самой тянуться к людям,которые разделяют твои интересы)а где их найти,так это кружки,секции,концерты!все что угодно)не бывает красивых или некрасивых,симпатичных или не очень!нужно найти в себе середину!чувствовать себя красивее всех так же неправильно,как и серой мышкой!нужно просто быть собой!нравятся каблуки и накрашенное личико-вперед .предпочитаешь естественную красоту-вперед!не имеет значение,все это настолько мало!главное чувствовать себя комфортно)и найти в себе свое,особенное.тогда увидите,как люди к вам потянуться(мужчины)
Сообщение было удалено
Давайте
Сообщение было удалено
Во-во, ни разу не слышала, чтобы кому-то там на улице сигналили или что-то кричали из машин. Видела в транспорте массу симпатичных и даже красивых сексуальных девушек и женщин. И ни разу при мне к ним никто не подходил и не знакомился, хотя тут же сидели молодые парни и мужчины. Они даже не разглядывали этих женщин. Правда я иногда замечаю, как мужики смотрят вслед симпатичным девушкам, когда те выходят из транспорта. Только один раз на моей памяти с симпатичной девушкой компания гопников знакомилась. Ей было неприятно, она отошла от них, а они сказали потом: "да пошла она н******". И я недавно шла по улице и ко мне привязались два парня, шли рядом и говорили: "какая красивая, какая симпатичная, вы только не стесняйтесь". Это унижение. И они так унижают.
Сообщение было удалено
Знакомятся они только когда в юбке короткой и платье для потр....ше. На х им в жизни ничего не надо. Когда в брюках, не в юбке они вообще ко всем не подходят когда не в юбке
на улице люди знакомятся крайне редко. в основно работа, учеба, общие знакомые.
Не знакомься с парнями и мужчинами - и проблем не будет. Умные девушки и женщины живут в одиночестве без семьи и детей и сами себе хозяйки.
Мужчины толковые вабще перевелись. Они часто тоже бояться подойти и выбирают более стопудовые варианты. Дело не во внешности или ещё в чем то.наверняка вы выдели пары где или одна или вторая сторона мягко говоря так себе они же как то познакомились. Знакомиться с толковым парнем можно только через знакомых, на работе, в автосервисе в таких местах где можно понять что он не бездельник и у него есть какой то талант и стержень. На улице, в клубе ничего толкового не будет.
Есть один проверенный способ , пофиг в чём ты одета , просто если тебе понравился этот парень , посмотри и улыбнись немного ему , только не резко , можешь испугать , ) если он не глуп и ты ему нравишься , то он к тебе подойдёт и держи на нём взгляд немного улыбаясь , до тех пор пока он с тобой не заговорит ))) незачто .)