Гость
Статьи
Девушки,подскажите что …

Девушки,подскажите что делать.Нет парня и со мной никто не знакомится..(

Часто ли к вам подходят мужчины с вопросом "можно с вами познакомится?" на улице или еще где-нибудь...зависит ли это от того как вы одеты? например ко мне вообще редко подходят..только если я в юбке и на каблуках,то тогда возможно,а так..раз в год. Вроде и не уродина,говорят,что симпатичная..мне 19 лет.Хочется отношений,ведь у меня вообще еще никого не было, никто не знакомится...я в отчаянии неужели всю жизнь одна буду...Можно конечно подумать,что какие годы...еще появится парень...да вот как появится если у меня из знакомых парней только одногруппники,которые только как друзья и только...где завязать знакомства? как нужно себя вести чтобы обратить на себя внимание? Вроде стараюсь не быть букой ,открытый человек..но и на всех смотреть умоляющим взглядом "подойди ко мне,подойди.." тоже как-то странновато будет..что делать?

78 ответов
Последний — Перейти
весло

снимать штаны и бегать

Тина

Ко мне вообще не подходят..подходили только в возрасте 15-17 лет..сейчас 25..затишье. Думаю,страшная чтоли стала

Гость

Знакомьтесь сами, вроде как случайно. Дорогу спросите, заведите беседу в очереди и т.д. А вообще есть еще вариант забить, тогда сами липнуть будут)) Ко мне часто подходят знакомиться когда мне это совершенно не нужно ;)

Парень

Зайди на сайт к мормонам. :) и парня сразу найдешь и мужа. :)))))

весло
Тина

Сообщение было удалено

возраст дает о себе знать

Крев
Тина

Сообщение было удалено

Старушку жалко, аж прослезился.

Гость

Ариэль Форд.

Книга как привлечь любовь

Очень советую, ищите книгу в сети

Процесс

ко мне тож не подходЮт, но у меня лицо кирпичем и взгляд убийственный. Зато тот, кто подойдет, несмотря на эту броню- того ждет щастье-прещастье, ну, хорошее вознаграждение уж точно=)

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

да нахрен ты такая нужна когда полно на все готовых

Гость

Не знаю. Та же фигня. 18 лет. Вроде не уродина, а относятся все максимум как к другу. Не знаю в чем проблема. Может, нет во мне этих женских флюидов или чего-то такого. Есть девушке тупее, толще и т.д., но с ними все общаются и встречаются, а я при своих весьма неплохих данных сижу одна. Максимум, комплименты в сети и все.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

вот я же говорила, что шлак сразу и отсеивается=)

Гость

Посмотрите внимательнее в зеркало, встаньте перед зеркалом во весь рост в купальнике, посмотрите на фотографию какой-нибудь модели из глянца. Ваши все "вроде не урoдина" они очень прозаичны. Вроде не урoдина, а вроде не красавица. В 19 лет сейчас многие девушки выглядят хуже 30летних ухоженных. Плюс какой у вас круг общения? Да какой он может быть. Студенты задрoты, или работники замшелого отдела. Какой круг общения у 19летней, если в свободное время дома сидит?

Идите на секцию спорта, подтягивайте свои телеса. И будьте веселее. Скучные люди они никому не интересны, будь хоть миллион раз красавицами.

фуфик

ходи в юбке в платьях сама же и ответила на свой вопрос

Гость

Автор, ты просто в Турции не была! Только там можно найти настоящую любовь!

afdg

Зае... своими Турциями

гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему модели красавицы что ли? Если из глянца они отфотошопленные картинки ни имеющие никакого отношения к реальности

Гость
гость

Сообщение было удалено

отфотошопленные или нет, надо посмотреть на прическу, строение лица, фигуру.

Фотошопят не фотошопят, но многим курицам до "красивости" далеко. Они волосы то раз в неделю моют, душ не принимают, одежду каждый день не меняют, какая там красота к черту?

Гость18.

блин...я думала я одна такая! нам надо создать клуб. и вместе что то решать!!! :)

Гость

Странная, автор, у вас ситуация, к молоденькой симпатичной 19-летней девчонке на каждом углу должны приставать, что то вы не договариваете...

мари
Процесс

Сообщение было удалено

Хахаха 10:0 в вашу пользу

Стр@нный
Гость18.

Сообщение было удалено

встреться и толпой завалить какого-нибудь парнишку

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тебя, например? Хотел бы?

реалист

У вас у всех одинаковые желания......К сожалению не все их могут исполнять))))

Гость
реалист

Сообщение было удалено

реалист м л я

111

ко мне тоже никто знакомиться на улице не лезет, но с парнями проблем никогда не было.

Ценитель

"вроде не урoдина" = некрасивая! 100%

Или никак не пытаетесь себя приукрасить.

На ЛЮБУЮ мало-мальски симпатичную девушку ВСЕГДА обращают внимание.

Гость
Ценитель

Сообщение было удалено

Мало-мальски симпатичная=вроде не уроди=некрасивая

Просто я

Тут много факторов.

Выражение лица. Если у вас "рожа кирпичем", то вряд ли подойдет кто-то. Ибо все боятся быть посланными на х... Мужчины любят улыбающихся девушек с искрой в глазах. Кстати, выражение лица у вас зависит от настроя.

Одежда. Ко мне очень часто подходят знакомиться, если я в пальто или платье с макияжем. И заметила, что совсем не обращают внимание, если я одену кросы и спортивки.

Изюминка. У меня длинные стройные ноги. И даже когда зимой ходила в штанах и ненакрашенная, оченьмногие мужчины обращали внимание на ноги и делали комплименты. У кого-то эта изюминка - большая грудь, у кого-то очень красивое лицо (но это крайне редко).

Мне 21, я обычная, симпатичная, но не модель, есть животик, крашусь редко и не ярко, но волосы всегда чистые и уложенные. Временами подходят знакомиться.

Так что, если к 19летней симпатичной девушке не подходят знакомиться, значит она не симпатичная или какая-то другая причина.

подруга

вот ко мне так подходили раз 5 не больше, но я бы сама не стала знакомиться на улице.

Гость

Пробовали не носить кольца?

гость

Мне кажется в связи со знакомствами в инете. Мужики вообще стали меньше знакомиться на улице. Зачем напрягаться. Если можно на сайи знакомств. Или в контакт залезть и познакомиться

гость

Кстати со мной не знакомятся когда я в серьезных отношениях .а когда свободна постоянно кто то лезет

Гость

со мной тоже не знакомятся. Правда мне давно уже не 19 )) но я даже не припомню случая когда бы ко мне подошли познакомиться, я имею в виду на улице или в общ. месте. А нет, вспоминается один старый иностранец в бассейне, но это не считается )) все это очень огорчительно ... ))

Гостья

Я на улице принципиально не знакомлюсь, да и вообще по сторонам не смотрю, вся в своих мыслях, но мужчины всегда обращают внимание, да и женщины тоже. Держу лицо кирпичом, поэтому на улице ко мне не подходят со знакомствами. Был правда один случай, упала на лестнице в подземном переходе, коленки до крови, мужчина предложил помощь, ну и сразу замужем? У меня защитная реакция сразу, говорю ДА. На улице я побаиваюсь знакомиться, слишком осторожная. Автор почаще выходите в свет, на какие-то мероприятия ходите, будьте приветливой и улыбчивой, мужчинам нравятся такие девушки, кто-нибудь обязательно познакомится.

Гостья

Я на улице принципиально не знакомлюсь, да и вообще по сторонам не смотрю, вся в своих мыслях, но мужчины всегда обращают внимание, да и женщины тоже. Держу лицо кирпичом, поэтому на улице ко мне не подходят со знакомствами. Был правда один случай, упала на лестнице в подземном переходе, коленки до крови, мужчина предложил помощь, ну и сразу замужем? У меня защитная реакция сразу, говорю ДА. На улице я побаиваюсь знакомиться, слишком осторожная. Автор почаще выходите в свет, на какие-то мероприятия ходите, будьте приветливой и улыбчивой, мужчинам нравятся такие девушки, кто-нибудь обязательно познакомится.

Гость
lollipoper

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни не подходили. Мне 25 лет. Я вообще только на этом форуме впервые узнала, что оказывается есть такие девушки, к которым подходят знакомиться. Раньше думала что ни к кому не подходят. Но я счастливо замужем 5 лет, с мужем познакомились в интернете. А так чтобы кто-то подошел на улице или в кафе....нет, ни разу в жизни

Й

развелось тут пигалиц несчастных..не смотрит на нее никто. мала еще..ясно. иди спать. и молоко вытри...с губ...а вы что подумали?

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Ценитель

"вроде не урoдина" = некрасивая! 100%

Ценитель

На ЛЮБУЮ мало-мальски симпатичную девушку ВСЕГДА обращают внимание.

Гость

Пробовали не носить кольца?

Это всё ерунда, что вы перечисляете. Абсолютно неважно всё это.

Как правило, красотками и красавицами уверенно называют себя откровенно некрасивые девушки, у них почему-то никаких комплексов и сомнений. "Вроде не уродина" - это такое словосочетание для этих ваших интернетов, чтоб не заклевали.

зы - я не автор.

Ерунда, откровенная ерунда, даже комментировать лень.

это тут причём?

Гость

Все, кто не может найти свою любовь, просто среди не того пола ищут. Им просто не хватает духу признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.

Студентка

Хм... Мне тоже 19, раз 10, наверно, за всю жизнь ко мне подходили знакомиться парни (учтите, что впервые - лет в 13, бывало, что за год никто не подходил, а в какое-нибудь лето сразу же несколько, так что...). Где только не знакомились. Недавно парень в Эрмитаже со мной познакомился, но без всяких этих штампов "Можно с Вами познакомиться?", за которые парень 100% бывает послан (по крайней мере, мною, ибо интересный человек с небанальными целями найдет вариант познакомиться неординарно). Знакомство все равно не увенчалось успехом.

И вообще не люблю уличные знакомства и знакомства специальные. Самые лучшие знакомства - на учебе, на работе, в каких-то студиях, местах для творческих людей и т.д. Хотя однажды со мной познакомился парень в Циферблате (но в моем сознании это относится к местам для творческих людей), в которого я влюбилась.

Мое резюме - чаще бывайте в каких-то местах, кроме института. Посещайте студии, кружки, музеи, театры и т.д. И сами развивайтесь внутренне. Да и внешне старайтесь ухаживать тоже. Но будете интересны сами себе - будете интересны другим. Любите себя, излучайте УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, старайтесь саморазвиваться, больше улыбайтесь - и люди к вам потянутся, не только мужчины!

А все эти штампы вроде "надень короткую юбку, сделай боевой раскрас, потренируй хищный взгляд пантеры" и т.д. действены лишь в том случае, когда вы хотите привлечь мужчину для секса.

да ладно тебе

со мной регулярно пытаются познакомиться и на улице и в метро и еще где-нибудь.но ОЧЕНЬ редко этот персонаж мне может понравиться,такое было только два раза

позавчера шла домой,выпившая,12 часов вечера,решила зайти в мак,жрать хотелось.и даже там со мной решил познакомиться мужчина (не стремный,вполне себе нормальный,стоял читал электронную книгу. НОЧЬЮ В ОЧЕРЕДИ В МАКДАКЕ)очень странно конечно

но я его отморозила

да ладно тебе

p.s

я не была одета как ***,была почти не накрашена,уставшая и голодная

так что дело не всегда в офигенном виде,я просто сама по себе с виду милашка)

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Ага, из этой же серии , уроните что -нибудь , типа все мужики бросятся помогать))

Это же смешно. С кем захотят итак познакомяться, а кто не нужен хоть оброняйтесь толку не будет

Ло
111

Сообщение было удалено

где из брать то?

Ло

из = их

Гость
Ценитель

Сообщение было удалено

не правда. Каждый день на улицах ходят толпы молодых мало-мальски симпатичных девушек и что на них сильно обращают внимание? Знакомятся часто только с очень симпатичными. Из моих знакомых 95% познакомились с парнями/мужьями далеко не на улице, в кафе или в магазине. Чаще всего это универ, работа, общие знакомые и конечно, интернет. Ну и редкие случаи исключений.

Гость
lollipoper

Сообщение было удалено

Гость

Девушка, не надо паниковать. У многих такая же ситуация. Значит не стоит так зацикливаться на ней. Все у вас будет. Учитесь, стройте карьеру и читайте книги. Это для вас сейчас намного важнее вопроса, где найти парня. Замороченные все какие, а еще и 20-ти лет нет....

Это время вам дается не просто так. А для того чтобы вы его правильно и рационально использовали. Все самые хорошие события в жизни у вас еще будут в возрасте 25-35 лет. Выйдете на работу и обзаведетесь хорошими знакомыми. Куда вы все торопитесь? Как будто в 20 уже умирать собрались....

Странник
lollipoper

Сообщение было удалено

я познакомился со своей женой на майле (сайте знакомств) думаю в реале было бы сложнее, а так познакомились, общались в интернете с недельку, узнали немного друг, друга, понравились, потом уже встретились :)

Сабиздулин

Все что тут пишут барышни про то как к с ними каждый день знакомятся на улице это вранье для поднятия самооценки в собственных глазах,если раз в год познакомятся в клубе или кафе то это хорошо,а если из этих знакомств раз в три года что то получится то это достижение,так что дамы которые читаю и удивляются почему у них не так,успокойтесь все у всех одинаково примерно,чуть лучше или чуть хуже.Меньше читайте бред который тут пишут фантазерки.