Доброго времени суток. сидела как то дома и в голову пришел интересный вопрос, а для чего современной девушке мужчина? ладно если раньше мужчина был опорой в семье зарабатывал деньги содержал семью, то теперь же большинство девушек в полне самостоятельны. мне не так уж и много лет но уже есть своя квартира (ну ладно тут родители мне помогли) есть машина, работа, я достаточно зарабатываю что бы себя прокормить купить необходимую одежду ну и прочие мелочи....так для чего мне нужен мужчина? любовь?! у меня есть мама которую я люблю и знаю что она не когда не предаст, секс?! да что же мужчин мало что ли?! да к тому же не имея серьезных отношений с постоянным партнерам нет никаких ограничений в жизни плюс цветочки и все прочее, много ли в наше время мужей которые постоянно дарят своим женам цветы?! если только ради ребенка....да сейчас куча матерей одиночек которым мужчины нафиг не сдались. мы женщины сильные существа хоть нас и называют слабым полом. давайте любить себя а не тратить нервы на каких то алкоголиков, грубиянов которые то и дело обижают и бросают Нас...а мы льем слезы....ведь это они не смогут самостоятельно приготовить себе вкусный ужин и погладить рубашку....есть конечно такие но их мало....Любите себя девушки!!!
Ну, скажем , вам они явно не нужны .
очередная потреблятельница живет дома с родоками и валятся на диване целый день
Если будешь рожать, учти, что женщины не могут воспитывать нормальных детей. К примеру, в США, 95% осужденных к пожизненному - дети матерей-одиночек. 84% осужденных насильников - дети матерей-одиночек. 74% подростков-самоубийц - дети матерей одиночек. И т.п. Детальная статистика в книге "Мусорное поколение".
А я просто люблю мужчин. Не знаю, за что, почему и как так получается - вот просто нравятся они мне.
А для чего тогда нужны женщины? Ведь даже цветов не дарят! :) Гораздо дешевле заплатить одной женщине один раз за секс и за ребёнка, если уж так хочется, и воспитывать его одному чем содержать их всех. С просто для секса - что девушек вокруг мало?
Короче, если отзеркалить - сразу видно какая это чушь.
Хотя, если человек не любит никого, ему будет лучше одному, и даже без детей.
КОГДА ЧЕЛОВЕК ТНЕ ИСПЫТЫВАЛ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ-ТО ОН НЕ ПОНИМАЕТ СМЫСЛА ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.сЕКС-ЭТО ДЛЯ ЗВЕРЮШЕК.нЕИНТЕРЕСНО И ЗАРАЗНО.
Мужчина нужен, чтобы воспитывать детей прежде всего, мое личное ИМХО. Если это не отец, то хотя бы отчим или дедушка. Но фигура мужчины в доме должна быть, потому что из этого складывается поведение и стериотипы не только с жеской стороны, но и с мужской. Девочка должна видеть, что о маме заботятся и ее любят, мальчика нормально мать одиночка никогда не возпитает (за редким ислючением) Про всяких алкоголиков, наркоманов и уродов, издевающихся над женами и детьми речь не идет, надо быть очень ущербной или быть в очень тупиковой ситуации, чтобы терпеть подобное. Нужен не просто мужчина, а партнер, с которым вам комфортно, который разделит трудности и обязанности воспитывая детей, с которым есть чувства/привязанность/психологических и эмоциональный комфорт, с которым в удовольствие идти вместе по жизни. По любому родители и дети никогда вам не заменят полноценного партнера.
Не надо прикрывать свое отчаяние громкими лозунгами, ищите и найдете...
секас с любимым не сравнится с сексом с мужиками , которых меняешь каждую неделю.
выбор жить одной(одному) должен быть осознанным, а не навеянным различными источниками извне
для любви, для семьи, для продолжения рода. Родители умрут, дети вырастут и станут жить своей жизнью, так что как ни крути супруги - самые близкие люди. Мужчине нужна женщина, женщине - мужчина, так задумано природой. И, видимо, в этом есть определенный смысл.
ну кому как, конечно. Я жила с родителями, мне было вполне удобно, потом жила одна тоже круто было, сейчас живу с мужем мне еще лучше, чем одной или с родителями.А если человек пьет, вас бьет и ваши отношения одна нервотрепка, то да в этолм случае, одной лучше, чем с таким мужчиной. Но слава Богу не все мужчины такие.
Сообщение было удалено
вас недавно бросили или отвергнули?
кстати автор, вы про папу ничего не написали. Вв ребенок матери-одиночки? Если да, то ваш взгляд на жизнь понятен, другого вы не знаете. Либо у мамы были плохие отношения с вашим отцом
С рациональной точки зрения не за что любить ни мужчинам женщин, ни женщинам мужчин.
1. Самое элементарное - для любви. Не знаю, как для автора, а для меня любовь к маме и к мужу - совершенно разные вещи.
2. Чтобы у ребёнка был отец. Да, я знаю, от развода никто не застрахован. Да, мать-одиночка может воспитать нормального ребёнка. Но специально создавать такую ситуацию я не собираюсь. Потому что хороший отец, как и хорошая мать - величина бесценная.
Почему-то от призыва "любите себя!" становится очень грустно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1
Чтобы подросшая девочка имела хоть какое-то представление о мужчинах. Чтобы не считала их прЫнцами или, наоборот, поголовно сволочами.
Сообщение было удалено
:)) Ну эт смотря какой подтекст к этой фразе присовокупить:)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Почему неинтересно? Очень даже интересно...
Сообщение было удалено
хероическое лучше было...
а мне нравятся мужчины=) без них было бы скучно. да ну нафиг, автор, мы люди-твари парные, что они без нас они не могут, что мы без них... Иногда прям так и хочется с мужиками пообщаться, понаходиться рядом....Не,я не представляю жизни без Мужчин!
ужос н а х.. представила, что на планете одни тетки живут((((
чтоб деньги зарабатывал (чтобы девушка могла отдыхать когда хочет, не думая о зарплате) и чтобы все проблемы решал!
А я люблю мужчин и мне очень грустно когда их нет рядом
Нужны для создания семьи. Больше ни для чего мне лично не нужны.
Сообщение было удалено
Это как заниматься любовью в-одиночку.
Мужчина, как аксессуар. Самое главное, чтобы был дорогой.
Автор.
Вы наверное хотели спросить для чего женщине в современном мире муж?
Отвечаю.
Ни для чего.
Темы для дальнейших разводок:
Для чего нужны родители?
Для чего нужны бабушки/дедушки?
Для чего нужна собственная квартира?
Для чего нужно работать?
==========================
Собственно, один дурак может задать столько дурацких вопросов в единицу времени, что и сотня мудрецов не успеет ответить.
Сообщение было удалено
Чего все переметнулись на детей то?
То, что у женщины нет мужа - совсем не значит, что у ребенка нет отца.
тут дело такое - от качества папаши зависит.
Сообщение было удалено
А кто его должен оплатить ? ;) ;)
Сообщение было удалено
Еще про "для чего человек живет"
Сообщение было удалено
Лучшие годы
яш тебе лучшие годы отдала!!!!! (с)
))
Сообщение было удалено
Для чего нужен яхОр?
Сообщение было удалено
пусть!
Для чего нужны женщины? -- Просто нравятся.
Сообщение было удалено
Как? Совсем-совсем ни для чего?:)
Карочи, Автор.
Еще прабабки говорили:
Замуж не напасть, замужем бы не пропасть
*
Бабы каются - девки замуж собираются.
*
Не ходите девки замуж
Ничего хорошего
Сообщение было удалено
Тропу через бурелом тропить. :))
Ну и... чтоб было... для разнообразия фауны в природе.
Сообщение было удалено
-Ты не жалеешь, что вышла замуж?
-Что я?Не человек что ли? Конечно, жалко его....
Сообщение было удалено
Аферистка и арфистка - это разные существа или разновидность одного и того же?
Сообщение было удалено
Дак ты оказывается бульдозер? А ещё человеком прикидывался!
Сообщение было удалено
Совсем-совсем.
Деньги? - Можно самой заработать
Мужские дела по дому ? - Специально обученные люди
Секс? - Ну мужиков на улице, хотящих секса - как г-на за баней
Романтика? - Заведи женатого любовника. Красота.
Дети? - Банк спермы.
Короче ни для чего.
Сообщение было удалено
Нет нЕ так.
Надо говорить
бЕЕЕЕЕдненькая)))
Сообщение было удалено
Афористичная Бетти...
Сообщение было удалено
Такие мужчины еще существуют! В Турции! За Турком как за каменной стеной! Турецкая любовь как волшебная сказка ставшая былью!
Сообщение было удалено
А как жеж любофф?:)
А еще это ведь все в теории. А на практике же не каждая конкретная женщина это все сама может и хочет...