Здравствуйте, сразу извиняюсь за неграмотность в русском языке.))) Девочки помогите разобраться. Я полгода замужем, но недавно встретила мужчину на 14 лет старше себя. Мы влюбились как малые дети и не можем друг без друга. Но проблема в наших семьях: я замужем, а у него жена и 3-е детей. Жена не дает ему любви, заботы и ласки, он уже один раз уходил от неё, но она смогла его вернуть в семью. Он готов уйти но не сразу, но я не могу ждать год-два, и тайно встречаться все это время. Помогите что мне делать, прекратить наши встречи или ждать изменений????
Подождите изменений.
Либо он от нее уйдет, и будет отдавать все ей в виде алиментов детЯм, либо она ему родит 4-го ребенка...
Типичный случай. Малыш, он никуда не собирается от нее уходить, все женатые брешут что жену не любят и вот вот разведутся. Он тебя потрахает каое то время а потом побежит к жене. А вот ты вляпалась в хреновую историю и уже разрушила свой брак. Мораль сей басни такова, замужние дамы трахнувшись на стороне порождают столько проблем, что их потом все вчетвером годами расхлебывают.
наивная чукотская девочка)))) Щас он не сможет уйти, потому что там трое детей и блаблабла, а потом вдруг жена окажется беременной.
А еще наверняка песни поет, что не спят вместе, живут в разных комнатах, блаблабла?
Во-первых, если отбросить розовые сопли, вы понимаете, что ему придется финансово (как минимум, алименты на троих) заботиться о детях? Готовы пожизненно "урывать кусок" для них? Во-вторых, "Жена не дает ему любви, заботы и ласки". Может все дело в том, что бедняга замаялась с тремя детьми + муж, как ребенок?
Но главное, что я вижу в вашем посте - мужик бежит от проблем к любовнице. Вы его отдушина от семейных проблем и забот. Поэтому врет, что уйдет со временем - не верьте, не уйдет. Причина, по которой "готов уйти но не сразу,"? Дети маленькие? Так проблемы с ними будут всегда - папа, который хочет быть нужен, будет нужен всегда, а значит, ваши уши будут стонать под тоннами лапши.
прекратить встречи и подождать изменений:)
Перестать мучать своего мужа, *** ты подзаборная, таким как ты суждено остаться одной у разбитого корыта, это я те гарантирую в итоге.
Сообщение было удалено
Она пока в самом начале этого гемора, думает что у нее там любовь и отношения. Если сказать ей сейчас что в результате останется без мужа и любовник свали то не поверит.
бросать этого старого козла никуда от жены от не уйдет.....вам жизнь попортит и мозги пропудрит.....вод зайдите на этот блог через год и вы убедитесь что ничего не изменилось и никуда он не ушел
Если бы не пол года брака!?!?
Я бы посоветовал. переспать с ним несколько раз.сразу всё встанет на свои места!
А проблемы у всех есть!
Не уйдет он никуда. К тому же от жены еще можно сбежать, а от детей с алиментами никуда не деться.
за полгода мужа разлюбила?
Сообщение было удалено
Жена не дает, любовница дает, но сразу уйти он не готов...
Блин, нашел глупую девушку и давай ей трахать мозг
Сообщение было удалено
да нет, скорее тот престарелый кобель из тех, кто умеет мозги замутить молоденьким девушкам, а муж - просто обычный " скучный" мужчина.
люди, скажите, а *** никогда не переведутся?
Сообщение было удалено
вы так наивны!!...
не трахайся с ним до его развода)))
Я попрошу не оскорблять меня. Он вполне обеспеченный мужчина, он не старый, ему все 32 года. Его жена живет как в раю, у неё своя машина, у них есть уборщица, которая следит за домом, в деньгах он ей никогда не отказывал. Он построил 2 дома для неё, и оставит ей, а нам начинает строить третий. Понимаете это не тот случай мне кажется как вы выражаетесь *пот0рахает и бросит*. Он очень заботится обо мне, он звонит мне каждые полчаса. И не надо судить меня строго.
Сообщение было удалено
Спасибо, но он не требует от меня секса!!!
18 лет, а ума нет?))
Сообщение было удалено
Я сама знаю прекрасно что я ужасно поступаю, что мне нет оправдания.
Сообщение было удалено
Когда он тебе успевает звонить? И ты что, в 17 лет замуж вышла, что ли?
вы в мусульманской республике, чтоли?Вам 18 лет, вы уже полгода замужем и какой-то там 32летний хлыщ с тремя домами и детьми.
Сообщение было удалено
Поверте успевает, он с женой почти необщается! Да и ей неинтересно куда он идет и с кем. Я ж говорила полгода назад, мне через два месяца 19.
Сообщение было удалено
Откуда ы знаешь, что с женой не общается?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, я не прошу меня унижать, я просто хотела услышать трезвое мнение посторонних людей, и надеялась что никто меня не будет судить.
Сообщение было удалено
Солнышко мое, я знаю, я с ним ездила в Москву, и он за 4 дня говорил с ней 2 минуты.
Сообщение было удалено
Разводись и трахайся, с кем хочешь. На жену забей - это не твои проблемы.
Сообщение было удалено
Что, за 4 дня ни разу не чпокнул? Импотент, что ли? на фиг тебе старый импотент?
Хотя, может, он ищет для секса втроём? Я знаю такого чела. Он сначала задуривает девкам голову, а потом тащит в постель с женой.
Сообщение было удалено
Причем тут это, он не импотент поверь мне!!!)))
Сообщение было удалено
Нет, однозначно, у него с женой уже 2 месяца не было ничего.
Сообщение было удалено
Ага, значит, письками всо-таки тёрлись. ну и как, большой у него?
Сообщение было удалено
Это он тебе сказал? Так он это время других баб обрабатывает, мало ли ты соскочешь.
Сообщение было удалено
Свечку держала?))
Сообщение было удалено
Для себя я решила, что подожду но не долго, я просто хочу увидеть врет он мне или нет.
У тебя уже щёлочка мокрая при мысли о нём?
Вот такие наивные особы - находка для кобелей любого возраста)
Сообщение было удалено
Фуу, и сосать это время член нелюбимого? Бе, меня б вырвало
Сообщение было удалено
Ну ты и... Все у него впорядке, даже слишком)))
Сообщение было удалено
Не только кобелей, но и их шаловливых жёнушек=)
Сообщение было удалено
Я ж тебе ещё раз говорю он от меня не требует ничего.
Сообщение было удалено
А вдруг это он огурец в штаны засунул для эффекта, тс.
Сообщение было удалено
Я про мужа. Ты ж с ним всё это время трахаешься.
Сообщение было удалено
Девочки, я просила совета, а не расспрашивать про секс. Это не главное в жизни...
Сообщение было удалено
Мужа нет дома.
Сообщение было удалено
Ничё се не главное! Он же тебя потом жахать будет вместе с женой. так что готовься к секс-террору. Ух, мачо 32-летний с большим агрегатом. Прям завидно даже. Трах-тибидох каждую ночь.
Сообщение было удалено
и давно?)
Сообщение было удалено
Та блин, что у тебя такие развратные мысли в голове.
Сообщение было удалено
давно...
Сообщение было удалено
Ааа, муж тоже шалавится. Понятно. Классная у вас там семейка. Жена - ***, муж кобель. Не, не разводитесь. Лучше берите пример с этого женатика и таскайте своих любовников домой для разнообразия.