Гость
Статьи
Посоветуйте, что …

Посоветуйте, что делать дальше???

Здравствуйте, сразу извиняюсь за неграмотность в русском языке.))) Девочки помогите разобраться. Я полгода замужем, но недавно встретила мужчину на 14 лет старше себя. Мы влюбились как малые дети и не можем друг без друга. Но проблема в наших семьях: я замужем, а у него жена и 3-е детей. Жена не дает ему любви, заботы и ласки, он уже один раз уходил от неё, но она смогла его вернуть в семью. Он готов уйти но не сразу, но я не могу ждать год-два, и тайно встречаться все это время. Помогите что мне делать, прекратить наши встречи или ждать изменений????

Zorika
126 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

Подождите изменений.

Либо он от нее уйдет, и будет отдавать все ей в виде алиментов детЯм, либо она ему родит 4-го ребенка...

Сторож

Типичный случай. Малыш, он никуда не собирается от нее уходить, все женатые брешут что жену не любят и вот вот разведутся. Он тебя потрахает каое то время а потом побежит к жене. А вот ты вляпалась в хреновую историю и уже разрушила свой брак. Мораль сей басни такова, замужние дамы трахнувшись на стороне порождают столько проблем, что их потом все вчетвером годами расхлебывают.

подруга

наивная чукотская девочка)))) Щас он не сможет уйти, потому что там трое детей и блаблабла, а потом вдруг жена окажется беременной.

А еще наверняка песни поет, что не спят вместе, живут в разных комнатах, блаблабла?

Гость

Во-первых, если отбросить розовые сопли, вы понимаете, что ему придется финансово (как минимум, алименты на троих) заботиться о детях? Готовы пожизненно "урывать кусок" для них? Во-вторых, "Жена не дает ему любви, заботы и ласки". Может все дело в том, что бедняга замаялась с тремя детьми + муж, как ребенок?

Но главное, что я вижу в вашем посте - мужик бежит от проблем к любовнице. Вы его отдушина от семейных проблем и забот. Поэтому врет, что уйдет со временем - не верьте, не уйдет. Причина, по которой "готов уйти но не сразу,"? Дети маленькие? Так проблемы с ними будут всегда - папа, который хочет быть нужен, будет нужен всегда, а значит, ваши уши будут стонать под тоннами лапши.

ЛиЛу

прекратить встречи и подождать изменений:)

Агнесса Леопердовна

Перестать мучать своего мужа, *** ты подзаборная, таким как ты суждено остаться одной у разбитого корыта, это я те гарантирую в итоге.

Сторож
Агнесса Леопердовна

Сообщение было удалено

Она пока в самом начале этого гемора, думает что у нее там любовь и отношения. Если сказать ей сейчас что в результате останется без мужа и любовник свали то не поверит.

Гость

бросать этого старого козла никуда от жены от не уйдет.....вам жизнь попортит и мозги пропудрит.....вод зайдите на этот блог через год и вы убедитесь что ничего не изменилось и никуда он не ушел

хххх

Если бы не пол года брака!?!?

Я бы посоветовал. переспать с ним несколько раз.сразу всё встанет на свои места!

А проблемы у всех есть!

Саванна

Не уйдет он никуда. К тому же от жены еще можно сбежать, а от детей с алиментами никуда не деться.

Гость

за полгода мужа разлюбила?

Гость
Zorika

Сообщение было удалено

Жена не дает, любовница дает, но сразу уйти он не готов...

Блин, нашел глупую девушку и давай ей трахать мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, скорее тот престарелый кобель из тех, кто умеет мозги замутить молоденьким девушкам, а муж - просто обычный " скучный" мужчина.

Гость

люди, скажите, а *** никогда не переведутся?

гость

Сообщение было удалено

вы так наивны!!...

Милашка

не трахайся с ним до его развода)))

Zorika

Я попрошу не оскорблять меня. Он вполне обеспеченный мужчина, он не старый, ему все 32 года. Его жена живет как в раю, у неё своя машина, у них есть уборщица, которая следит за домом, в деньгах он ей никогда не отказывал. Он построил 2 дома для неё, и оставит ей, а нам начинает строить третий. Понимаете это не тот случай мне кажется как вы выражаетесь *пот0рахает и бросит*. Он очень заботится обо мне, он звонит мне каждые полчаса. И не надо судить меня строго.

Zorika
Милашка

Сообщение было удалено

Спасибо, но он не требует от меня секса!!!

подруга

18 лет, а ума нет?))

Zorika
подруга

Сообщение было удалено

Я сама знаю прекрасно что я ужасно поступаю, что мне нет оправдания.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Когда он тебе успевает звонить? И ты что, в 17 лет замуж вышла, что ли?

Клюква в сахаре

вы в мусульманской республике, чтоли?Вам 18 лет, вы уже полгода замужем и какой-то там 32летний хлыщ с тремя домами и детьми.

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Поверте успевает, он с женой почти необщается! Да и ей неинтересно куда он идет и с кем. Я ж говорила полгода назад, мне через два месяца 19.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Откуда ы знаешь, что с женой не общается?

Zorika
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Вы понимаете, я не прошу меня унижать, я просто хотела услышать трезвое мнение посторонних людей, и надеялась что никто меня не будет судить.

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Солнышко мое, я знаю, я с ним ездила в Москву, и он за 4 дня говорил с ней 2 минуты.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Разводись и трахайся, с кем хочешь. На жену забей - это не твои проблемы.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Что, за 4 дня ни разу не чпокнул? Импотент, что ли? на фиг тебе старый импотент?

Плохая девочка

Хотя, может, он ищет для секса втроём? Я знаю такого чела. Он сначала задуривает девкам голову, а потом тащит в постель с женой.

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Причем тут это, он не импотент поверь мне!!!)))

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нет, однозначно, у него с женой уже 2 месяца не было ничего.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Ага, значит, письками всо-таки тёрлись. ну и как, большой у него?

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Это он тебе сказал? Так он это время других баб обрабатывает, мало ли ты соскочешь.

подруга
Zorika

Сообщение было удалено

Свечку держала?))

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Для себя я решила, что подожду но не долго, я просто хочу увидеть врет он мне или нет.

Плохая девочка

У тебя уже щёлочка мокрая при мысли о нём?

подруга

Вот такие наивные особы - находка для кобелей любого возраста)

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Фуу, и сосать это время член нелюбимого? Бе, меня б вырвало

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну ты и... Все у него впорядке, даже слишком)))

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

Не только кобелей, но и их шаловливых жёнушек=)

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я ж тебе ещё раз говорю он от меня не требует ничего.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

А вдруг это он огурец в штаны засунул для эффекта, тс.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Я про мужа. Ты ж с ним всё это время трахаешься.

Zorika
Zorika

Сообщение было удалено

Девочки, я просила совета, а не расспрашивать про секс. Это не главное в жизни...

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Мужа нет дома.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Ничё се не главное! Он же тебя потом жахать будет вместе с женой. так что готовься к секс-террору. Ух, мачо 32-летний с большим агрегатом. Прям завидно даже. Трах-тибидох каждую ночь.

подруга
Zorika

Сообщение было удалено

и давно?)

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Та блин, что у тебя такие развратные мысли в голове.

Zorika
подруга

Сообщение было удалено

давно...

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Ааа, муж тоже шалавится. Понятно. Классная у вас там семейка. Жена - ***, муж кобель. Не, не разводитесь. Лучше берите пример с этого женатика и таскайте своих любовников домой для разнообразия.