Собственно ситуация такова. Я 3 года встречалась с молодым человеком, потом мы расстались. Расстались уже почти 4 года назад, всё это время не общались. У него были отношения за это время, у меня тоже. Чувств никаких к нему нет. Но недавно я узнала, что он, когда мы встречались, говорил обо мне ужасные вещи. Что я якобы была от него беременна, шантажировала его абортом, потом он типа узнал, что это вообще не его ребёнок, что я ему изменила и т.д. Грязь неимоверная. И всё это даже не от злости после того. как мы расстались, а ВО ВРЕМЯ, когда встречались. Да. у нас были проблемы в отношениях, но всё это - ужаснейшая ложь!!! Описать, насколько мне больно и обидно, трудно. Более того. мне рассказал об этом человек, которому я доверяю, он точно не будет врать. Меня мучает один вопрос - КОМУ ЕЩЁ мой бывший эти сказки про меня рассказывал. Вчера он мне написал смску, типа скучает, предлагает дружескую встречу. Как будто почувствовал. гад, что я думаю о нём. Как мне поступить? Согласиться. чтобы рассказать. что я всё знаю, посмотреть ему в глаза? Или забить? Так и подмывает плюнуть ему в рожу. Как бы вы поступили?
я бы встретилась и спросила
Сообщение было удалено
ну сделает он удивлённое лицо и скажет, что это неправда. И что я сделаю? Только настроение испорчу себе. А потом не факт, что он ещё кому-нить не пойдёт и натрепет про меня.
расскажите всем, что он импотент
Как. говорит молодёжь...ВАУ!!
Оно тебе надо.делать себе нервы. через столько лет!
Если не бы в контакте вот выложил.то тогда можно было и ему критику.
типа на не стоячую пипетку. а так. живи временем !
Сообщение было удалено
Ага, а она 3 года нестоячую пиписку наяривала? Себя только лохушкой выставила бы.
Автор, во-первых, пересмотрите своё отношение к человеку, который всё это рассказал. Через столько лет выложить такую фигню - зачем? Не стоит таким людям доверять. Лучшая реакция - это игнор и равнодушие. В сад этих товарищей.
вернется ему это все,а вам стоит порадоваться что расстались с таким уродом.
Да, есть такие идиотики но не советую вам ворошить прошлое, живите себе и дальше как ни в чем не бывало, уверена, люди которым он россказни про вас травил ему не поверили. В моем окружении тоже есть два сказочника так за их спиной с них же и смеются.
Сообщение было удалено
вопрос не про моих друзей, а про ситуацию с бывшим
Не общаетесь с ним 4 года и не общайтесь дальше, тем более, что лезет опять. Всех в игнор - и друга и бывшего. "Абонент не доступен и звонки из прошлого не принимает." ))))))))))
Вы случайно не с моим бывшим встречались? Те же истории про шантажи беременностью, и что я изменяла ему бедняжке.
Никак не поступайте, если очень хочется ему все высказать позвоните и выскажите. Спросите, что ж он за г0вно такое. Личная встреча только вам нервы попортит.