Мы долго переписывались,он был в командировке,заочнго и так знакомы,общий круг родствеников,друзей,и вот вчера позвонил,поболтали,он все спрашивал почему у меня голос взволнованный,но договорились,он предложил позвонить в 16,а сам не позвонил,я подождала и ему 2 раза позвонила,свободные гудки,как будто трубку где-то бросил или специально не отвечает,уже 18.10 а он все не позвонил,не ответил на звонки,ему 31,он серьезный мч,говорил что его день расписан,что делать?Может я как-то не так разговаривала,помойму он насторожился чо у меня что-то с голосом-типо боюсь его,стесняюсь,потом как договорились,я попрощалась с ним быстро,может он еще что-то хотел сказать,но темнеменее мы же договорились...Мне обидно и жутко интересно,почему он так поступил?Он меня видел в живую несколько раз и я его,и фоток моих куча было..Хорошо общались,переписывались то есть,он постоянно писал Леночка..как хорошо мы с тобой понимаем друг друга...И вот так вот поступить...Из-за взолнованного голоса?Он спрашивал постоянно почему у меня такой голос,что типо стесняюсь?"Ты же вроде веселая такая?"-спрашивал он..Ну,это же естественно,он же мне нравится,и впервые с ним разговариваю,как взволнованной не быть?Вечером вот позвонил общались,потом как назначил встречу время,место,я вежливо попрощалась сказала "ну,ладно,до завтра,пока"Он возможно еще хотел поговорить..Я думала лучше в живую,и на это можно обидется и так поступить?Видела его спустя 4 месяца,он знал что я приду на событие где все собрались,и до конца не появлялся,пришел поздоровался со всеми,на меня посмотрел,я промолчала,обидно...он сел подальше,в самый дальний угол от меня..я немного посидела и пошла домой,он мимо прошел коридора с бутылкой и на минуту остановился и посмотрел на меня...Я редко в кого влюбляюсь,и мне обидно очень,что так вот поступил...Прошел почти год,ни с кем отношения не получаются,не могу влюбится...
сумбурно как-то все у вас написано. как мне кажется,вы друг друга не поняли. видимо он думал,что вы будете рады с ним встретиться и конечно телефонный разговот должен был быть радостный,а не стеснительный(он может подумал ,что вы не рады), прыгать надо было от радости,как- никак долгожданная встреча. видимо подумал,что вы его недождались.
почему не подошли к нему?
если вы с ним общаясь, строили предложения точно так же как здесь.........Я вот не поняла: 4 месяца спустя это когда было? тогда или потом то есть после :))))))))))))))))))))
Вообще ниче не поняла. Много мелких, ненужных подробностей, а сути нет.
мне кажется вы взволнованы
"вчера позвонил ....видела его спустя 4 месяца"...вы, автор, путаетесь в показаниях
Сообщение было удалено
а вам лишь бы подловить. весьма занудно.
Автор, вы ему не нужны и не интересны. Человек живет своей жизнью. Вот и вы живите, а не существуйте жуя свои сопли что да как. Будьте личностью.
вы серьезно?? из-за того что он на пару часов опоздал со звонком развели здесь такие сопли и анализ его голоса в 2000 слов, и ещё ему названивать додумались??? Ахах, да кому вы такая замороченная и навязчивая нужна будете, срочно меняйтесь.
Сообщение было удалено
я была взволнованна,очень ждала его звонка,даже не верилось,вот и стеснялась,дрожь в голосе...Какой подойти к нему?Он назначил время,сказал что во столько позвонит,во столько поедим куда захочу,а сам пропал просто..не отвечал на звонок..Спустя 4 месяца встретились на общем событии
Сообщение было удалено
так он вообще пропал!Я два раза позвонила,чтоб узнать что стреслось,ведь непонятно мне,взрослый мужчина назначил время,а сам молчит...Он молчал на мои звонки...Просто непонятно почему
Сообщение было удалено
тоесть позвонил,назначил время,сказал что заедит.и пропал,а спустя 4 месяца встретились на общем событи
Сообщение было удалено
вообщем,на сайте знакомств случайно заметила знакомого(общий круг у нас оказался,новые родственики) он мне понравился тогда,но я ничего не написала,но он заметил что я к нему заходила и узнал меня.Началась переписка.Писал красивыми словами,интеллегент прям.Обменялись телефонами.Он меня сам вконтакте нашел через знакомых.Потом позвонил через неделю.Общались,договорились о встрече и он пропал.Не брал трубку.Странно зачем и почему?
Крошка, если я правильно поняла из Вашего опуса, то прошло уже 4 мес (или около года???). Так в чем вопрос? Уже давно пора забыть всю эту чепуху и жить дальше. Не переводите свои нервы и время на эти песочные замки: сами себе что-то придумали, накрутили, опуститесь на землю и живите себе спокойно дальше.
Сообщение было удалено
просто мне любопытно стало,ни разу со мной так не поступали,и еще человек из близкого окружения..Часто сталкиваться будет,как себя вести?
скучно ему было в командировке наверное...Крошка в любом случае давно пора про него забыть, всякое бывает
Сообщение было удалено
Никак. Забить и забыть.
да никак себя не вести...равнодушно...поздоровайтесь и все
Твою мать, что за каша? Это нереально прочитать до конца. Но с самого начала видно, что ты малолетняя дура, а он просто решил поиграть с тобой, может дашь. За женщинами, которые нравятся по-настоящему ухаживают не переписками и звонками, а подарки дарят и т.д. А это он просто внимания немножко тебе уделил когда скучно было. Сплошь и рядом такие истории. Наверняка женат и с детьми.
Сообщение было удалено
дитей и жены нет точно,я же писала он из близкого окружения...Он тогда в командировке был и на сз зарегился,там меня заметил и завязалась переписка.Сам на контакт пошел.Свой телефон оставил.Сам позвонил.И сам не перезвонил и пропал...
Сообщение было удалено
Во-первых, зашла к нему на страницу ты первая, как я поняла. Ну и отсюда следует понятная реакция - в командировке, скучно (не знаю что за командировка такая, где есть время скучать, ну ладно, допустим), смотрит - телка зашла на страницу, да ещё и знакомая, какой мужик против секаса (не говори, что считаешь что у него к тебе были платонические чувства, если были), ну позвонил, ну поболтал, потом просто выяснил, что ты тухлой оказалась и каши с тобой не сваришь, ну и все в принципе, забил на тебя. А то, что родственники общие и т.п. - не важно вообще, от этого отношение не зависит. А какой город, кстати?
Сообщение было удалено
какая разница какой город?Дальний Восток
Сообщение было удалено
Да просто знакомо звучит про знакомого.
Сообщение было удалено
он на секс даже не намекнул ни разу,говори о книгах,музыки,о высоком,он культурный очень...как казалось тогда по общению..Я не произвожу впечатление легко дступной...Он правда предложил поехать к нему когда болтали,я отказалась.Но это было в контенксте таком типо только сегодня приехал и устал,на каффе,ресторан типо не хватит его,но может к себе пригласить,или завтра едим в ресторан,он время назначил..Списывались вечером,до 12 ночи,так что у него вечером дежурство было и ему скучно,на буровой работает,нефтяник в иностранной фирме
Сообщение было удалено
странно,а вы откуда?
Сообщение было удалено
да и *** на него.... 4 месяца мусорка в голове
лет сколько? 18?
Сообщение было удалено
Ахахаха, не намекал) Глупая)
Сообщение было удалено
Не с Дальнего Востока точно.
а я кстати с таким же командировочным общалсь на СЗ, с Уфы он был, тоже в иностранной компании работал, не ваш?)
Сообщение было удалено
Он и так не её)
Целый, ***, год думать о ком-то лишь из-за того, что как-то позвонил и проявил внимание. Как мало тебе надо чтобы влюбиться. Это просто тупо и даже смешно.