Как считаете могут ли быть между мужчиной и женщиной лишь дружеские отношения? Или один из "друзей" всегда влюблен в другого? Лично я верю...
Сообщение было удалено
Я тогда была в отношениях и очень любила бывшего (мне так тогда казалось). А муж был в компании парня моей подруги, я его знала шапошно. Ну и мы часто пересекались. Он так к себе расположил, что мы начали общаться сначала по телефону, а потом вылезать вместе. Мы даже ночевали пару раз вместе, спали на одной кровати, когда тусили у него дома. Я за это время рассталась с парнем, потому что он оказался козлом. Муж меня типа утешал, таскал везде. А потом мы как-то сидели у него дома, пили вино и он мне вдруг говорит - давно хотел тебе сказать - я тебя люблю! Для меня это было таким шоком, что я выпалила - Я тебя тоже!, хотя на тот момент это было неправдой, Потом мы поговорили, он всё рассказал, что давно меня любит, но не видел смысла лезть в мои отношения, так как я не скрывала, что влюблена. Ну и он видел, что я резко отшиваю других (я верна в отношениях). Поэтому он решил хотя бы так быть рядом со мной. Я попросила его дать мне время, так как ещё была не готова к новым отношениям. Но секс у нас был в ту же ночь и по-дружески продолжался ещё почти год, пока я в него не влюбилась=)
Дружбы как между однополыми людьми быть неможет. А знакомство может.
к 108
Но я клянусь, во время нашей -дружбы- он ни разу не спалился. Когда мы вместе ночевали, у меня даже закралась мысль, что он - импотент или ***. А он, как он потом сказал, ночью украдкой мной любовался=)
Эх,везет Вам...а мне похоже просто мозг трахают столько времени...То мы друзья, то не друзья...то ли выбрать из своих "подруг" никого не может...((( че делать,сама не знаю...
Причем такие стратегии применял,делал все,чтобы он у меня в подсознании засел..психолог он очень хороший.
а вообще мужчина, как друг, в отличие от бриллиантов тем хорош, что обнего, если что, так и погреться можно.
Да, существует. У меня были друзья парни и в ВУЗе, и на работе.
Сообщение было удалено
Вы всех подряд можете назвать другом? о_О
Для меня друг - это когда чел проверен временем, а не просто приятели, с которыми я моглу потусить и не более. Если последние считаются друзьями, то тогда и я типа дружу с мужчинами=)
А мне мой "друг" как-то жаловался на то,что он по отношению к кому-то бездействует...подруге мой напел, что любит кого-то...Насколько мне известно,серьезныз отношений у него сейчас ни с кем нет. И что мне спрашивается делать? Порвать с ним все отношения?
http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете
Сообщение было удалено
Совершено верно. Не верю я в дружбы.Мой муж тоже уверял, что он просто дружит с дамой,и я как то бдительность потеряла.В итоге у дамы были совсем не дружеский настрой....замуж она хотела)))))
Дружбы между межчиной и женщиной не бывает. Если женщина воспринимает мужчинру как друга, то мужчина просто так дружить с женщиной не будет. Либо они бывшие любовники, либо будущие.
Сообщение было удалено
А я так всегда хотела дружить с мужчинами, пока мне не растолковали - "С тобой дружить невожможно!" Сначала секс, потом дружба (((
А если бы мне сказали - Катюх, ты суперский человек, но спать бы я с тобой не стал - я бы себя почувствовала оскорблённой. И соблазнила бы мерзавца!
Сообщение было удалено
вот согласна полностью! если не брать в случаи,когда мужчины прикрывают дружбой любовь, они всегда не против физической близости. правда если он умный, то не станет портить отношения ради похоти
Сообщение было удалено
вот согласна полностью! если не брать в случаи,когда мужчины прикрывают дружбой любовь, они всегда не против физической близости. правда если он умный, то не станет портить отношения ради похоти
Ну... со страшной, но интересной девочкой можно дружить... некоторое время, пока не надоест.
ответ на вопрос темы - нет.
Интересно, а что значит,если человек с тобой типа дружит,секса нет, но он всегда старается прикоснуться,сесть поближе (если в компании)? Я сначала думала,что он меня не хочет...но тогда к чему всякие прикосновения?
Сообщение было удалено
Потому что мужчины дружить с женщиной не умеют. Они в слово "дружба" вкладывают нечто большее, как минимум физическое влечение к женщине.
Что вам приходит на ум, когда мужчина говорит "А вот, летом я ездил в Египет со своей ПОДРУГОЙ". Ясное дело, что это далеко не пионерская дружба.
Сообщение было удалено
Почему? У меня, скажем, несколько друзей-женщин. Знакомы давно, с одной уже более 40 лет, еще с парой - лет 30. Никакого секса или особенно романтических отношений у нас никогда не было (и, учитывая наш возраст, вряд ли будут). Они давно знакомы с моей женой, я еще раньше представлен их мужьям. Все дамы были (и остаются в моих глазах) вполне симпатичными и привлекательными.
Гм...потому и дружите - что все в парах. У меня другой случай - мы оба свободны..и привлекательны.
Однозначно нет, всегда кто то любит, или хочет, на своем опыте говорю....
Дружба между М и Ж - Бред. Недавно в очередной раз в этом убедился.
Если мужчина долго дружит с женщиной, значит она просто страшная. Если мужчина может спокойно спать с женщиной в одном спальники и ничего, значит она просто страшная или не было достаточно водки.
Всегда, рано или поздно возникает половой вопрос.
Или можно дружить долгие годы, но только после того как у вас уже что-то когда-то было и прошло.
Сообщение было удалено
Не согласна. У меня есть друг мужчина. Познакомились лет 6 назад на сьемках рекламы, оба учавствовали в качестве моделей. Уточняю для того, что Вы понимали, что мы оба не совсем уж уроды). И спали в одном помещении, и повалился вдвоем неоднократно, но ничего не было, как то даже мысль такая не приходила в голову. Хотя вру, один раз напились и решили, что надо поцеловаться. Минут 10 настраивались, только начали, как давай ржать)). Причем я точно знаю, что он считает меня привлекательной внешне, я его тоже. Он нормальной ориентации, я тоже. Но вот как то так. Воспринимаю его как девочку-подружку
Думаю, что нет) Обязательно что-нибудь произойдет)
Сообщение было удалено
Крайне и крайне редко . Если , например , женщина - интересный человек и собеседник , но настолько некрасива , что не вызывает никаких эротических чувств ) Но вот не дружба , а так , типа приятельства , распространено шире - например , на работе между коллегами , в среде по интересам , скажем , в спорте и т.п.
Сообщение было удалено
Ну значит он и есть девочка-подужка.
Если бы он был мужик, Вы бы мужиком его и воспринимали.
Интересно, а бывает такое, что мужик тебя хочет - но т.к. типа вы оч сдружились, поэтому в постель не тащит)))
Сообщение было удалено
99 % мужиков ставит секс с понравившейся им женщиной на первое место , а дружбу - на второе ) Секс всегда интересен ) К тому же , можно и сексом позаниматься и дружить потом )
Вот есть интересная статья на эту тему http://world7.ru/relations/655-friendship
Требуются менеджеры в международную компанию. Сотрудничает с 30 странами. Свободный график. Без риска и вложений. Официально, трудовой стаж, пенсия. Доход от 50 тыс.руб. Премии от 110 тыс.руб. Здесь ответить не могу. Пишите в what'sapp/viber/телеграмм+79533253513
Вот из-за таких подружек семьи рушаться, я бы не позволила своему мужчине дружить с другими женщинами. Здесь нечем гордиться
джоппа