Гость
Статьи
Девочки а как вам …

Девочки а как вам живется вместе со своими парнями?

Собираюсь жить с парнем,немного боюсь,так как все тут пишут про тот самый страшный быт,который уничтожает романтику и любовь в отношениях..расскажите про свой опыт,думаю мне будет полезно почитать..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

все ок,у нас вообще нет бытовыx проблем,вообще! есть проблемы в отношенияx,но вот в быту....нам очень комфортно живется,никто никому не мешает,мы любим проводит вечеры вместе,появились свои ритуалы...например,приxодим вечером домой,готовим вместе ужин, потом смотрим фильм за ужином,потом каждый занимается своим делом,потом идем спать,я обожаю засыпать у него на груди

домашние обязанности и бюджет тоже распределены,вообще никакиx проблем

Гостья

первый блин всегда комом, а дальше уже от мудрости друг друга зависит

но скажу вам сразу: в бедности сложнее быть мудрым, когда ты не можешь себе позволить даже минимум типа пару раз в неделю в кино сходить и съездить развеяться куда-то

получается довольно осложненная бытом жизнь: после работы магазин за продуктами и готовка-уборка, и ничего больше не увидишь, кроме работы и готовки

тогда уж лучше с мамой жить - пускай она готовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Никаких проблем нет! Вообще! Вообще-вообще! Никаких проблем нет!" - зомби, м ля.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Правильно, б ляяяядь. Пускай мать пашет, а ты будешь в инетике сидеть. Пусть и женится на маме.

Дарина

Да ну, не бойся))) конечно, будет этот самый этап притирки..ну у меня с моим мч(теперь мужем) он прошел как то забавно...всё делали вместе)))ммм как вспомню! ну а иногда, например играли в карты-кто проиграл, тот моет посуду))) вы главное, не надоедайте друг другу, не навязывайтесь! вобщем должно быть время, в которое он может быть с друзьями, а ты с подругами) а сейчас...уже не так..домработница занимается уборкой, муж на работе, а я скучаааю)))) но иногда по выходным мы вместе готовим - мне очень это нравится!)

мы живем почти год))) идиллияч. все зависит от людей и отношения друг к другу

Ирма

А у меня получается какой-то муж не тот чтоли! Девочки выше посты,,цените своих мужей! Мой муж пока не скажешь он и не сделает! Иногда вместе делаем, иногда он делает(редко) в основном я. Посуду я мою, он никогда и т.д.

Гость

Мне в муже не нравится:не относит свои грязные вещи в спец корзину,а бросает их,приходя с работы не складывает вещи,а бросает как попало,если достал что-то из холодильника,то обратно не уберёт,не любит мыть голову и чистить зубы,оставляет почти всегда свет в ванной(и не только).И ещё куча подобного...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да нее? зачем? я лучше денег заработаю на кафе, чтобы не готовить

Автор, молодцы, что решили жить вместе, это уже хоть какой-то шаг в отношениях. Многое зависит даже не от возраста, а от того, насколько вы оба к этому готовы. Вообще, жить вместе - это прекрасно: засыпать в обнимку, просыпаться в обнимку, строить планы на будущее - и совсем не страшно. Ну что такого страшного может быть в быту? Заранее обсудите, что и как вы будете делать. Я бы советовала еще обсудить ваш бюджет: общий, или каждый будет сам платить за себя и коммунал пополам. Еще ошибка многих - тотальный контроль и превращение в заботливую мамочку, всегда помните, что он - мужчина, а Вы - его женщина, а не мама. Ну а вообще, не бойтесь ))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Посуду моем по очереди, чаще он - звучит как "бОльшая половина"; а вообще каждый сам за собой - ну ваще взаимоисключающие параграфы.

Готовлю, в основном я (иногда он) / Мы дома не едим почти, поэтому вся кулинария в основном на выходных. - сама определись.

Вещи предпочитаем такие, чтобы было минимум глажки / гладит в основном каджый себе сам, иногда я для двоих. - забавно.

Врите, да не завирайтесь!

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Просто они наврали с трикороба, не обращай внимания. Общественный и само обман

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Заработаешь ты, на вумане сидя. Детей своих тоже в кафе кормить будешь?

Гость

Живем душа в душу и пи-ка в пи-ку

гость

в основном по дому все делаю я сама. убираю, готовлю, ухаживаю за котиком. муж дает мне поручения что сделать по дому за день. а вот посуду после ужина моет он. в знак благодарности за приготовленную вкусную еду. он все время все замечает, хвалит меня. стираем когда как. что-то большое я без него не стираю, потому что мне трудно будет это поднять и повесить. и грандиозные уборки (уборка балкона, кладовки) делает он, потому что там нужно становиться на стул, доставать тяжелые вещи. он выкидывает мусор. в магазин ездим вместе.

по поводу бюджета: он платит за все сам. я работаю примерно 2-4 часа в день. работа не пыльная, чаще всего работаю из дома. и свои деньги трачу только на себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в ее посте не так? что прицепились?

Гость
гость

Сообщение было удалено

УСЁ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

уже заработала на кафе сто лет назад, и ребенок тоже давно есть - ребенок ест полностью в саду, ходит в платный сад, который работает с 8 до 20.00

я ребенку только по выходным готовлю

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да, чувствуется, вы ярая противница еды в кафе и невыполнения домашних бытовых обязанностей - да будет вам известно, на западе уже лет 20-30 точно все едят в кафе, а дома в меньшей степени, и во многих странах есть даже прачечные, где все погладят и постирают

то есть везде идет упрощение домашнего быта, а вы можете продолжать стирать, гладить и готовить - ваше личное дело

мой бы муж повесился, если бы мы все послерабочее время проводили в стирках-готовках, а по выходных генеральная уборка - очень классная семейная жизнь! на зависть каждому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: