Ищу подругу для совместного посещения вечеринок для знакомств с мужчинами. Мне 31, адекватная, привлекательная, проблем, кроме отсутствия сейчас отношений с мужчиной нет. Девочки, очень прошу, кто не по теме не надо негатива! Давайте лучше дружить. Очень жду откликов, если вы заинтересованы. Почта milena81.81@bk.ru
Ага чтоб потом этой подруге в волосы вцепиться при появлении годного кандидата
а что за вечеринки такие?
Сообщение было удалено
да какие там вечеринки, так в кафешке посидеть за чаем, глазками похлопать. Одной как то неудобно, нужна спутница.
Какой город?
Не ходите вы туда. Мне тоже 31. Я на одну такую ходила в прошлом году. Платишь 1500 р и получаешь в итоге предложения секса от мужчин. Сейчас вообще 2 000 стоит - в Мск по крайней мере.
Платить деньги за такое? Спасибо, но такое можно и бесплатно найти.
Город-Москва
Аня, предложение секса можно везде получить, это ведь не значит, что все мужчины одинаковые
Любите девушки простых Романтиков!
идиотки что ли вы.....
А что так то не получается познакомиться?
Мне тоже за 30 и проблем со знакомствами нет....И какие же мужики на такие встречи ходят, совсем наверное отчаявшиеся и неудачники, мне так кажется...
Гость, а вы где знакомитесь?
На работе, в каких то клубах, кафе, друзья друзей....
Майя, я бы составила Вам компанию, если еще актуально. Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
C другом не хотите пойти?)
Или, может, кто-то увидит эту поднятую ветку и захочет присоединиться. Мне 28, я в Москве. И я бы скорее походила не на вечеринки знакомств, а просто по каким-то мероприятиям и местам, которые не считаются злачными и съемными. Какие-то выставки, фестивали, концерты, кафе днем поесть, ну, караоке, на крайний случай, там тоже бывают мужчины подходят знакомиться. Просто по улицам Москвы побродить, заодно познакомиться поближе с их историей, сейчас весной самое время, так здорово будет. Главное, не сидеть дома/на работе. У меня все подруги замужем, им неактуально, а я разошлась после 8-ми лет жизни.
Почему нет, Санчо)
В общем, девочки, если кто решится - пишите. Оставлю е-мэйл.)
Сообщение было удалено
любопытно всеж! а вообще, что там происходит? вкратце можно?
Я сама ни разу не была, но читала, что в кафе набивается примерно равное количество Ж и М. Кавалеры сидят за столиками, а девушки перемещаются от одного к другому, уделяя на общение с каждым непродолжительное время. Ну а по итогам как-то дают знать, кого они выбрали. Белый танец или что-то в этом роде.)
Сообщение было удалено
это даже не разу не романтично(( как в магазине.
Щас что-нибудь по заманчивие придумаю)
одна банальщина в голове, кафе, карусели, кино, ух ты всё на букву К))
Сообщение было удалено
Лада, а как с вами связаться?
я тоже с удовольствием посещала бы какие-нибудь культурные мероприятия, выставки(манеж, гостиный двор), музеи(тоже "модных" мест немало)