Встречаемся с МЧ 5 месяц, мне 28, ему 25. Ничего от меня не скрывал изначально. Имеет 2 судимости (закрытые). В целом у него имидж эдакого хулигана. В детстве и юности столько всего вытворяли, траву …
Сообщение было удалено
Не, у нас все хулиганы были пристроены=)
Сообщение было удалено
так я и хулиганом не был. Был добрым. Пока хулиганы не научили :)) Вот едут они отдыхать в лес на шашлыки - кто из девочек "не даёт" - идет домой пешком :)))
Сообщение было удалено
так как там насчёт предложения? бросайте своего бывалого и айда ко мне в любовницы :) жены неделю дома нет, я уже на стенку лезу :))
Сообщение было удалено
--у Вас что, палъцы сломаны, не можете лишний раз написатъ смс *малышскучаюбезтебятвойкотик*?:)
Сообщение было удалено
Я не давала, но пешком не ходила. Но они много девочек с собой брали, хоть пара из них, но давала. Иногда даже сразу нескольким. Хулиганы таких пачками в общаге торгового техникума возили=)
Сообщение было удалено
ну сейчас в 30тник и и я такой умный. А тогда ж поди знай, что лишний смс как крест животворящий - покрестил и лифт открылся :)))
Сообщение было удалено
--- а литература на что?) неужели ни разу не задали сбее ворпоса, почему женщины французу в ноги шатбелями катайтся? в смысле валятся (фильм Рататуй например:)
Сообщение было удалено
эххх где мои 17 лет :))) я б тоже пачками их, пачками...
Сообщение было удалено
Я слишком старомодна и без любви не могу. Если кто-то хочет, смейтесь.
Сообщение было удалено
не, ну мы это уже обсудили... ёлочки там, любовь-романтика
Сообщение было удалено
нууу... дурак был, считал что фантазия автора и в природе такое в принципе не встречается :)
Сообщение было удалено
вам 28 лет, а все не понимаете,что каждый сам за себя, только родители в попку дуют, но никак не мужья. Лишили сына отца..Нашли папашу-зека)))
Сообщение было удалено
-- вспомнилось из старого еще фильма Смерть на Ниле с Питером Устиновым по роману А. Кристи Убийство на Ниле:)
писательница-автор эротическиx романов кричит дочери, уxодя в каюту: *помни! без уxаживания - ни-ци!*:)
Сообщение было удалено
--- ну у Вас не было возможности изучать французкий в старне-носителе языка:)
Сообщение было удалено
Чтобы так говорить, нужно всё знать об отношениях. Муж поднимал на меня руку. И это всего лишь часть фактов. Всего, что было, не расскажешь.
Сообщение было удалено
а вот зачем Вам баян Вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы понимаете, что из-за вашей дурости - выбора уголовника - мог пострадать близкий вам человек? Вы хоть извинились перед братом за свою дурную башку?
Сообщение было удалено
Автор, сядьте и хорошо подумайте, может вы просто прониклись к человеку, который хорошо вас приласкал как бездомную кошку, уделил вам внимание? Может вы себе придумали некий образ и примерили на этого разбитного судимого "брутала"? Разочарование будет тяжелым.
Смеяться над девушкой, которая хочет любви никто не будет. ЕЕ хотят все, любовь эту. Просто как бы вам под его манипуляции со своей любовью не попасть.
Сообщение было удалено
Да, наверное, я настолько наивная, что верю в чудеса, которых никогда не будет.
Перспективы есть в любом случае, только куда они приведут.
Если хочется иметь хорошие перспективы, то ОН САМ должен бороться со своими пороками, а Вы тут только в стороне, в группе моральной поддержки. Ни в коем случае не с жалостью, это оскорбительно. Если он со временем станет меньше пить, грубить, то можно успокоиться.
Если будет все то же самое, или доза или частота выпивки будут увеличиваться, то перспективы тоже есть. Стоять под окном очередной тюрьмы с передачками.
А еще насчет ребенка: связываясь с такими МЧ, надо подумать не семь раз, а семью семь. Потому что не только Ваша жизнь, а еще и жизнь и здоровье ребенка могут оказаться в опасности (если МЧ неудачно выпьет или курнёт травы и у него вдруг в мозгах перемкнёт). Вы же не всегда при этом будете дома, рядом с ребенком, да и сможете ли защитить? обкуренных и нажравшихся не всякий ОМОН-овец "возьмёт". У них психика иногда разгоняется как у берсерков, пропадает чувствительность к боли.
И да, тут на ветке люди правы: Вы напоминаете бездомного котенка или щенка, который настолько недоласкан и голоден, что виляя хвостиком побежит за первым, кто его приласкает или поманит колбасой. Неважно, что за углом могут поймать и пустить на шаурму.
Вам бы к хорошему психологу. Потратьте время и деньги, не пожалеете. Если МЧ действительно будет хорошим, то ваши отношения только укрепятся. Иначе Вы с помощью психолога увидите те звоночки, которые не видите сейчас.
Сообщение было удалено
то что он встал на скользкую дорожку - уже показатель. ну про подвалы я утрировала, но вы сами написали про где придется. приличный мужчина снял бы квартиру или номер в гостинице. это не так уж и дорого. Если вы хотите будущего отца сыну в его лице, то вы ненормальная...
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы дали действительно хорошие советы. Будем разбираться.
Милая Автор, не хочу вас обижать, но Вы, по моему, просто не логичны или попросту, очень закомплексованы. Ничего такого ужасного в Вашем МЧ нет, просто Вы преподнесли Ваши с ним отношения странным образом: пьющий ( 2 рюмки в неделю ай-ай), скажу Вам про секрету - даже 10 рюмок хорошего коньяка в неделю, для мужчины средней комплекции - это как нам с Вами стакан кефира, особенно, если красивая сервировка, вкусная еда . Далее - секс на природе, ну ведь прекрасно же, романтика, к тому же, ни у Вас , ни у него пока нельзя, успеете еще на банальных кроватях и .диванах належаться. Уплатили несколько раз за его еду - что тут такого, тем более, задерживали зарплату. Здесь, на этом сайте, многие женщины стремятся стать содержанками любого калибра (хоть бутерброд с кофе , но оплати мне), после первой искренней мужской улыбки. Зачем Вам это , Вы - независимый человек, и вообще, ,накормить близкого человека обедом, это ведь такая мелочь. Сегодня Вы за него заплатили, завтра он за Вас , ничего страшного. Связь с покупкой одежды вообще притянута за уши, не может же он принести вам смятые в кулачке рубли - вот, дорогая, возвращаю долг, за то что я там наел вчера... Его прошлое, возможно, требует детальной беседы и уточнений, именно потому, что у Вас маленький сын.Опять же, взгляните на его прошлые проступки не как наивная девочка-дурочка и манерная выпускница Смольного Института, а как взрослый и серьезный человек и мама - что послужило причиной проступка, мотивация, как он анализирует собственное поведение и пр. А вообще - не бойтесь жизни Автор, с мужем ведь хватило сил расстаться, правильно - душевный комфорт - главное, и здесь сил хватит - дайте молодому человеку шанс
Бывшие зеки и такого типа люди, всеравно, рано или поздно проявляют свое нутро. У знакомой соседки муж отсидел 1 год. Вернулся, все было, как в сказке, изменился, стал дарить жене подарки дорогие, с дочерью проводил дни и ночи напролет. Стал более спокойный, рассудительный, обещал горы ради нее свернуть, исправиться и все такое...На работу хорошую устроился. И все бы ничего, только дружков своих увидел один раз, выпил с ними и всю эту напускную хорошесть, как рукой сняло. Пришел домой и его, как будто подменили. Стал поддавать, бросил работу, начал опять гулять, ушел из дома на неделю. А потом и восе ее ограбил. Все, что было более-менее ценного, все вынес с дружками. Вот как так можно? Человек не может долго притворяться.
Если любишь не спрашивай на форумах а люби и радуйся если уж сомневаешься сворачивай лавочку, это мое мнение.
у меня была немного похожая история....жаль, что мы не можем уберечь от ошибок, которые совершили и имеем опыт, вы же все равно слушать не станете)))))
я ушла и сейчас счастлива с мужем, равным себе, правда у меня деток пока нет, если это конечно имеет значение.
Но вот у меня был судим папа и ой , я вам скажу, этот отпечаток ничем не исправишь....приступы агрессии, да много минусов!
Что касательно меня, я бы его оставила, но а вы сделаете, как сделаете ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Валерия. Прислушаюсь к Вашему мнению)
Неплохо бы знать , за что судим . Но вообще , уголовников не изменить . Уголовник останется уголовником . И от его поступков вы будете явно не в восторге ...
У меня был такой парень. Все плохо закончилось. И тем более у вас есть ребенок, а он сам ведёт себя как ребенок и никакой ответственности он брать не хочет.
Почитайте книгу "12 причин не связываться с хулиганом" и узнаете ответ
перспектива получить по лицу Вас устроит?