Гость
Статьи
Есть ли перспективы с …

Есть ли перспективы с МЧ-хулиганом?

Встречаемся с МЧ 5 месяц, мне 28, ему 25. Ничего от меня не скрывал изначально. Имеет 2 судимости (закрытые). В целом у него имидж эдакого хулигана. В детстве и юности столько всего вытворяли, траву …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- автор, Вас как-будто срисовали с моей подруги - тут и неприятие алкоголя и паралелльно встречи с различными очень непривелкательными и полностью бесперспективными партнерами, в том числе один был судимый молчек, рееалъно одтсидевший - причина подобной неразборчивости простая- недолюбленность в детстве мампой, отсюда всепоглащающий поиск мужчины в качестве плюсехсвеого Мишки, т.е. почит слово в слово как иу Вас, чтоб потискали, порпижимали, т.е. ненасытный голод по телесному контакту, такому теплу, постоянный поиск этого в партнераx.

ЛиЛу
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

-- ага, и опять знакомство по Инету, а потом выянсится, что Вы не белый и не пушистый:)

Кристина
Плохая девочка

Сообщение было удалено

За траву сейчас как раз и сажают быстро и без проволочек. И по максимуму.

Жулио Сержио
Плохая девочка

Сообщение было удалено

мой бывший одноклассник имел 2 условные судимости. Первый раз в 18 за большой кулёк травы, второй - за убийство бомжа, прошёл как за превышение самообороны, убил у себя на парадном, с соседями родители договорились за $$$, те на суде сказали что он к нему в квартиру хотел вломится.

Плохая девочка
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

Чтобы чел успел погасить судимость и пробацию, ему как минимум надо иметь болшую разницу во времени между преступлениями, то есть, значит, второй раз он получил судимость совсем недавно, что говорит о том, что чел совсем мутный. Ладно, пойму, когда по малолатству страдал хернёй, а тут взрослый мужик.

Гость

ваш мч похоже,и вправду, неплохой и ваше влияние на него действует, а это большой плюс.... влияйте дальше, убедите его получить новую специальность, или повысить статус в выбранной. мотивируйте в сторону новых достижений в учёбе, развитии... похоже многое зависит от вас и вашей готовности помочь ему.ну и с выпивкой, пока не стала зависимостью пытайтесь бороться. удачи и терпения! :)

Плохая девочка
Кристина

Сообщение было удалено

Бомжариков для галочки сажают, а так за траву можно откупиться, причём не так и дорого. Точно знаю. За герыч не факт, что откупишься, так как есть принципи альные менты, а за травку ну просто смешно получить срок, хоть и условный=)

Жулио Сержио
ЛиЛу

Сообщение было удалено

белый, пушистый, и добрый :) 1 женщина за всю жизнь была, хочу вторую.

Жулио Сержио
Плохая девочка

Сообщение было удалено

фиг откупитесь с мешком, если им план делать надо и горит. А тут мешок! сразу план выполнен за весь месяц по изъятию наркотиков из оборота. Тут как попадёшь.

Плохая девочка
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

Оба раза попал?=)

Автор
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

:)))))) Спасибо за предложение. Но мне хочется серьезных отношений.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да, возможно Вы и правы. Есть нехватка душевного тепла, и не только душевного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Вы так держитесь за штаны, что рады любому положительному отзыву?

Жулио Сержио
Автор

Сообщение было удалено

куда уж серьезней... осинки-ёлочки... :)))

Плохая девочка
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

Романтика=)

ЛиЛу
Плохая девочка

Сообщение было удалено

--- а скоро зима... и станет еще романтичней, прям Джек Лондон Белый Клык *Секс среди большого леса*:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- если перевести пбессознательную потребность в осознанное понимание Вашей проблемы (поиск эрзац-мамы), то будет легче не наступатъ на эти грабли.

то, что парень кушает на Ваши, покупая себе при этом обновы и как бы экономя на ремонт - это не есть xорошо, автор.

а как раз двадцать раз назвать Вас *зайка*, тридцать раз написать смс *ну как ты малыш* и немного пожамкать в сосновом лесу - это ничего не стоит (и вам уже написали об этом)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

у хулиганов есть одно качество, они любят хороших и правильных девочек и считают себя однолюбами ))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу о таких хулиганах. Но заливают красиво, это у них не отнимешь=)

Автор
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

Знаете, когда есть чувства к человеку, особо не замечаешь такого. Хотя часто я говорю себе "стоп" и думаю головой. Если бы меня всё устраивало, я бы не сомневалась. Всё-таки вижу, что это бесперспективные отношения. Нужно всё заканчивать и искать чего-то другого, более серьезного.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нет! Просто не ожидала, что всё так плохо. Ни за что я не держусь.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

:))))))))

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Ищете серьёзных отношений, но при этом позволяете иметь себя в лесу и платить за работающего мужика?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, нас именно и привлекла друг в друге эта непохожесть. Т.е. два человека - две противоположности.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а вы с хулиганами часто встречаетесь?)

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну, платила я иногда. В основном - он. Часто ворчал и не хотел принимать от меня что-то материальное.

ЛиЛу

автор, мен кажется, что Вы выдумали многие положителъные качества Вашего друга - настолько высока Ваша потребность в теплыx близкиx отношенияx. секс в лесополосе и обеды за Ваш счет - это Ваша плата за эрзац пдообныx теплыx отношений.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- :) во французской лит-ре 19 века часто встречаются подобные типы ворчащиx альфонсов. у англичан припоминаю Театр Моэма;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я думаю вы ещё и красивая внешне, потому как хулиганы останавливают свой выбор, когда находят свой идеал. и времени на то чтобы добиться взаимности не жалеют....другое дело это совместная жизнь, тут многое зависит от девушки )

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

По малолетству тусила с ними, лет так в 15-18. Потом как-то хватало ума не связываться с такими.

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

А теперь представьте себе, что Вы, платя за взрослого работающего мужика, отнимаете средства у своего ребёнка. Вы лучше сыну книжку купите, а не мужика кормите.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

альфонсы стараются в тюрьмы не попадать и не ворчат они )) не тот профиль )))

ЛиЛу
Плохая девочка

Сообщение было удалено

-- разумно.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- ну почему не ворчат, как раз ворчат, толъко по делу:) в стиле *ну зачем же МЕНЯ так баловать дорогая??!!* ;))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

в 15-18 почти все хулиганы ))

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- с 2 условными судимостями?)

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Сын в любом случае не обделен. Всё, что нужно, у него есть. Для меня он на первом месте, конечно же.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

это не ворчать, а любезничать )))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Это мне было 15-18, а они были постарше, были и под 30 лет. Лично знаю только пару одумавшихся, которые имели условные сроки по малолетству. Но у них был только один срок, что показывает, что они реально одумались. А тут к 25 годам 2 срока - это надо умудриться.

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

В каком месте он на первом месте? Если Вы планируете серьёзные отношения с этим мутным челом, то рано или подзно Вам придётся знакомить его с сыном. Вы такого отчима сыну желаете? Сейчас кормите, потом он вообще на шею присядет и Вы вместо оплаты универа сыну будете оплачивать дорогие часы и обувь своего прЫнца.

Плохая девочка

Хотя сомневаюсь, что часы не честно сп изжены с чеьй-то руки.

Жулио Сержио
Плохая девочка

Сообщение было удалено

я вот вообще не понимаю нафига козе баян... то есть зачем серьезные отношения? Тёща моя специально замуж второй раз не выходила, ибо дочь-подросток, которая в принципе никого не принимала из "чужих дядей", а уж тем более асоциальных личностей. И ничего страшного, ухаживаем за ней, я помогаю и продуктов накупить и жена с ней на даче отдыхает, на моря ездят.

Жулио Сержио
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ну обливаниями же занимаются на морозе -15. Думаю и сексом можно. Зимний воздух, пыська горит от мороза - красотаааа

Жулио Сержио
Гость

Сообщение было удалено

та да. согласен.

Путин
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

гы гы гы

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну, поэтому и не знакомлю с сыном. Сомневаюсь, что что-то серьезное получится. Кормить я МЧ не собираюсь. Было 2-3 раза из-за того,что ему выплату ЗП задерживали. А вообще альфонсов терпеть не могу. Не позволю, чтобы мне садились на шею.

ЛиЛу
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

--- а чего нет:) пушистые снежинки алмазами горят на укрытыx снежным покрывалом сзтолетниx еляx, доверчивые лани с кроткими глазами трогательно тычутся мордочками в подставленные руки, тишина и полное единение с природой... а сексом этим Вашим можно в принципе на медвежьиx шкураx, разбив костер и бивак:)

Жулио Сержио
Плохая девочка

Сообщение было удалено

:))) а кто заливать не умеет - тот сидит без секса :) как я в свои 18 :)))

Автор
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

Ну, Вы прям бросаетесь в крайности. Не будет этого.