Гость
Статьи
Есть ли перспективы с …

Есть ли перспективы с МЧ-хулиганом?

Встречаемся с МЧ 5 месяц, мне 28, ему 25. Ничего от меня не скрывал изначально. Имеет 2 судимости (закрытые). В целом у него имидж эдакого хулигана. В детстве и юности столько всего вытворяли, траву курили, ввязывались в драки, прогуливали школу и.т.д... В принципе, я частично понимаю, он рос без отца, не было особого контроля. Сейчас вроде всё не так. Отчасти взялся за ум, закончил техникум, работает строителем. Специалист отличный в своем деле. И вроде бы парень неплохой в целом, начитанный, мудрый, спокойный, заботливый и ласковый, отличный друг. Но! Смущает то, что у него периодически выходит наружу его "Я" - пошлость, тяга к загулам, выпивает каждую неделю. Такое впечатление, что он при мне изо всех сил старается быть другим, не таким, какой есть на самом деле. Зарабатывает неплохо, хотя у меня доход повыше. Живет с мамой, ни разу меня не приглашал к себе, стесняется. Секс часто и густо у нас "где придется" - в посадке, в лесу, у друга в доме, но только не в комфортных условиях... Иногда за обед плачу я, т.к. у него нет средств. Хотя узнаю, что недавно купил себе супер крутые и дорогие часы, кроссовки и .т.п... Страсть к красивым стильным вещам. У меня растет сынуля (6 лет). Не знаю, стоит ли продолжать отношения с МЧ. Чувства есть друг к другу, он говорит о будущем, проявляет заботу. Но смущает то, что я рассказала о нем (пошлость, легкомыслие, темное прошлое). У кого были подобные отношения? Как проявлял себя такой парень? Буду рада любым ответам.

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сперва подумал, что себя не уважаете и он вам не чета, но фраза "сынуле 6 лет" всё нивелировала.

Автор

Я себя уважаю, в обиду не дам. Меня зацепило в нем отношение ко мне. До этого относились наплевательски, не ценили, не проявляли внимания, поэтому ушла от мужа. А с этим МЧ почувствовала, что нужна, внимание и забота круглосуточно. Решила попробовать построить отношения. А теперь вот не знаю, может, зря. О ребенке нужно думать в первую очередь.

ЛиЛу

автор, мне у Вас понравилосъ здесь *Но смущает то, что я рассказала о нем (пошлость, легкомыслие, темное прошлое). * слово *смущает*:))

т.е. по описанию - трамвайный xам, режущий дамам сумочки в траснпорте, необразованный, некультурный, у Вас уже ребенок от другого возможно подобного же - но Вас всего лишь *смущает* этот джентельменский наобр...:)

Палыч

Есть перспективы остаться матерью одиночкой.

Болтать языком про любовь это одно, а истинный показатель заботы и любви к женщине это трата на нее денег. А он этого явно не хочет делать, просто натягивает тебя в лесу и чуть ли на мусорными баками..

Гость

Именно о ребенке в первую очереднь нужно думать! Вы теперь не только себе предоставлены! Посмотрите, чему новый папа может научить мальчика? какой пример может показать? Будет ли у ребенка желание тянуться за таким отцом? В общем, перспектива здесь не лучшая... Подумайте, автор...

мой "начитанный, мудрый, спокойный, заботливый и ласковый" ЗЕК))) как романтично)

Гость

Пожалей ребенка, не связывайся с уголовником.

Из личного опыта: пока встречались было все классно. Стали жить вместе- вспышки агрессии (с его стороны) на ровном месте. Выставила вон- пообещал убить. Но мой брат с ним "пообщался" и этот отморозок убивать передумал.

ЛиЛу
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

---)) вспомнилась карикатура - изображен такой квадратный бритый на голову мужик в полосатой *пижамке* с номером и таким ядром на цепи на ноге, с детективом в руке, говорит так: *всему, что есть во мне xорошего, я обязан книге*:)

ЛиЛу
Палыч

Сообщение было удалено

-- видимо, так выражается это круглосуточное внимание и забота об авторе:)

Автор
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

:)))) Судимость условная. Но я это всё равно не оправдываю.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ребенок от порядочного человека, жили вместе 7 лет, но просто не видела от него заботы и внимания, проявления чувств. Он жил для себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Два раза условно?

Автор

Сообщение было удалено

Не относитесь к мужику как к последнему шансу. Я думаю вам стоит более лучшую партию искать. Скорее всего он вас бужет унижать и руку поднимать. А еще представьте, вы с ним уже 5 лет, у вас совместный ребенок, ему сорвало крышу в один момент и его садят, не важно за что на 5 и более лет. В итоге вы с 2 детьми мамаша-одиночка с мужем зеком и никому не нужна. Подумайте нужно ли вам такое счастье?

Автор
Палыч

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Подкупило то, что он долго ухаживал до первого секса. Даже не намекал. Внешность у меня так себе. Он подкачанный, симпатичный. Говорит, что нравится во мне в первую очередь то, какой я человек. Т.к. ему встречались только грубые и гулящие, несерьезные девчонки.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- т.е.*этот* с его совокуплением в лесополосе как бы не эгоист и лучше?) автор, ну конечно налицо интерпретация ЛЮБЫX поступков данного молчека в его пользу:) - Вы пишите, что он мудрый и начитанный, в то же время рядом - он и пошлый, и пькяница загулъный)) они заботливый, и внимательный к Вам - и в то же время покупает себе подарки на сьэкономленные благодаря Вам в ресторане деньги:)

это же укатайка, как вполне взрослая и самостоятельная женщина игнорирует факты, толкуя ВСЕ в пользу отношений с судимым (пусть и условно) пъянчужкой только потому, что *часто и где угодно*... уффф....

Палыч

Сообщение было удалено

Грубо, но правильно.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Нет, забота выражается не в этом. И секс у нас не всегда. Часто просто хочет побыть рядом, помурлыкать, как котенок.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- в чем же конкретно (кроме конечно покупок себе любимому дорогиx стильныx вещей, чтобы очевидно ВАМ нравиться)?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не знаю, но не сидел, это точно. Может, откупились. Списывала это на юношескую глупость. Говорит, что больше не повторит таких ошибок. Сейчас даже сигареты не курит.

Автор
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

Вы правы. Просто захотелось вдруг мужского внимания. Но, к чему это приведет, не задумывалась.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да, но такое не всегда. Есть много хорошего, позитивного. Если бы было всё так плохо, я бы и не задумывалась. Ушла бы сразу.

Палыч
Автор

Сообщение было удалено

" Говорит, что нравится во мне в первую очередь то, какой я человек" - не любит он тебя, очнись. Незнаю зачем он с тобоц возится, может только ради слива спермы либо еще какой интерес. Вообщем подумай. И если он такой классный специалист строитель, чего ж у него денег нет?

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- а кто сказал, что у загульныx пъянчужек нет вообще никакиx достоинств?) есть, и много, но даже одно пъянство без судимости - тяжелейший порок личности. уже одного его достаточно, чтобы сделатъ ткаому самцу ручкой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и трахайтесь на здоровье. Зачем сейчас задумываться о серьёзных отношениях с ним?

Света

Автор, двух условных судимостей не бывает, врет он вам.

А часы, скорее всего, СНЯЛ с кого-нибудь. Смешно - на дорогие часы деньги есть, а платить за себя в сраном кафе не может.

Охота трахаться под березами-осинами и в дальнейшем носить передачи - тогда и дальше встречайтесь.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Пару раз дарил подарки, но не очень дорогие. Водил в сауну, кафе, на природе угощал шашлыком... Я в принципе не корыстный человек, зарабатываю сама неплохо. Всё время боюсь, чтобы меня мужчины не считали такой. Забрасывает нежными смс. Звонит несколько раз в день интересуется моими делами, настроением, здоровьем... С прошлым мужем такого не было.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- неужели это полностью пререкрывает его алкоголизм, загулы, пошлость?

Автор
Палыч

Сообщение было удалено

Называет меня любимой девушкой. Деньги есть. Говорит, что откладывает на ремонт в квартире, а то стыдно пригласить меня туда.

Гость

Кстати, у вас квартира своя?

Если он живет с мамой, а у вас квартира, зп больше его, внешность "не очень" (по-вашим словам)...............................

ЛиЛу

и как же экономия на ремонт уживается с загулами (это ведь xоть чего-то а стоит)?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- и самооценка ниже плинтуса - то это иделаъная добыча для подобного типа мужчин. сказал пару слов недоласканной девушке - а она и растаяла. назвал любимой (наворачивая оплаченный ею обед) - она уже планы строит. погладил по голове - знакомит с сыном...

и т.п.

Палыч
Автор

Сообщение было удалено

Какая нелепая отговорка))) У меня один знакомый жмот вообще выдумал что "копит на ребенка"))) Зачем копить на ремонт, он же там не перепланировку с джакузи хочет сделать. Рабатающий человек, тремонт можно сделать за несколько месяцев ничего не копя. К тому ж он строитель, наверняка что то сам будет делать. Вообщем очередное вранье

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Нет, не перекрывает. Оправданий ему не ищу, поэтому пишу всё, как есть. Пытаюсь судить объективно. Не скажу, что прям алкоголизм, может выпить пару рюмок коньяка 1-2 раза в неделю. До чертиков не напивается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я снимаю квартиру, но его приглашать туда пока не хочу, мало ли что... Сын не знает еще о том, что я с кем-то встречаюсь.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну, я имела в виду загулы без трат денег. Просто уедут куда-нибудь к другу на пару дней, тусуются там. Ну, как бы таких "друзей" у него много. Сегодня он там, завтра сям...

Палыч
Автор

Сообщение было удалено

Сын не знает что маму чпокают в лесу)))

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- автор, то Вы пишите *тяга к загулам, выпивает каждую неделю.*, а через десяток реплик *загул* мутирует в пару рюом коньяку раз в неделю, что никак не подxодит под слово *загул*.

или тема разводка и Вы плоxо продумали ее;) или у Вас с головой у самой как-то не того - я тоже выпиваю раз в неделю или две рюмку ликера к чаю и у меня язык не повернется назвать это *загулом*.

прежде чем далее в теме писать - Вы подумайте просто, что Вы пишизте и о ком:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- я ж говорю, подумайте вообще, что именно Вы пишите о Вахсем парне - то загул, то рюмка в неделю и оказывается, не загул, то все-таки загул с другом без участия алкоголя (интересно, что делают мужики друг с другом и как они тусуются без водки, девочек...) отботрочные игры по телеку с орешками и пивасиком?)

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я могла не так выразиться. Никогда не вела такой образ жизни, поэтому могу что-то не так назвать. Для меня выпивать 2 раза в неделю - это много. Поэтому и написала. Встречаются 2 совсем разных человека.

Гость
Палыч

Сообщение было удалено

А зачем ему знать-то?

Вот если она домой приведет "нового папу"...

Автор, не знаю, что Вам посоветовать, но посмотрите фильм Вор. Там описан самый ужасный из возможных сценариев.

Автор
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Да-да, знаю этот фильм. Печально всё.

Плохая девочка

2 условны судимости? Я ржу=))) Второй раз сразу реальный срок впаивают, причём по вышке. Так что либо он всё-таки сидел, либо врёт вообще о судимостйха. Есть такие дебилоиды, которым кажется, что судимость прибавляет им шарма. Лично знаю такого, он типа за убийство сидел, девушки свою защищал. На самом деле он даже рядом с тюрьмой никогда не проходил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

условная потому что адвокат попался хороший. про вторую вам верно сказали. Вы присмотритесь, может у него татуировки какие. но я бы мужика, который трахает меня по подвалам... точнее я бы для начала не допустила к себе такого отношения, а потом послала бы подальше. нефиг всяким маргиналам с моим сыном общаться...А вы настолько убогая, что держитесь за преступника?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По подвалам не было. Я бы точно не допустила. Было на природе, когда тепло. Татуировок нет никаких. Судимость была именно за траву, не убийство, поэтому и дали условно. Перед первой встречей общались в инете месяц, он проявил себя как вполне вменяемый умный парень. Ничего в нем не было такого, что не нравится в общении, отношении ко мне. Я за него не держусь сильно. Но привязанность небольшая есть.

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

За траву судимость дадут только совсем идиоту, но второй раз он точно бы сел, хоть за что.

Жулио Сержио
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Может иметь две условные судимости. Если первая была полностью погашена и было постановление о снятии с осужденного судимости - то вторая судимость рецидивом не считается и тоже идёт как условная.

Жулио Сержио
Плохая девочка

Сообщение было удалено

элементарно. С мешком травы точно не откупитесь :))) повесят всё - и заготовление, и хранение и сбыт.

Плохая девочка
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

К 25 годам, имея судимость за траву?=)))

Жулио Сержио
Автор

Сообщение было удалено

автор Вам чо хочетсо? секса? или папу сыну?

если папу - то он не лучший кандидат. Уж лучше совсем без папы, чем судимый дважды.

Если сексу - так я вот как раз себе любовницу хочу тут найти :) не служил, не привлекался, ведущий специалист в крупной компании. Осинок-елочек не будет, есть отдельная квартира для этого.