Гость
Статьи
Обязательно ли …

Обязательно ли говорить про девственность?

Мне 18 лет. Хотела бы услышать мнения на счёт того стоит ли говорить парню,что ты девственница.

Алёна
37 ответов
Последний — Перейти
фуфик

если не хочешь что бы порвал там тебе все скажи

Гость

а ты собираешься с ним заняться сексом?

Желанный гость

Можешь не говорить, он поймёт без слов. Целок поведение выдаёт.

Желанный гость

Сообщение было удалено

Не правда.

Пумочка

Скажи, если дело дойдет до секса. А на первых порах необязательно его в это посвящать.

Гость

можешь не говорить

нам на это по**ать! Или ты думала нам до этого есть дело? твоя башка, твоя жизнь, твоё тело и сама уже наконец реши что будешь говорить а что нет.

Гость

в 18 лет уж давно самой принимать решения

Гость

главное это простыню в деканат принести

Желанный гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

правда, правда. Всё время вы на темах про целок шкуру трёте)

Желанный гость

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, че сказали?

любимый
_Буратино_

Сообщение было удалено

вернусь в прежний образ. Вы что по русски не понимаете, пинокио?

Крев

Бейджик носи.

Епрст
любимый

Сообщение было удалено

ну тогда по твоим никам можно тоже диагноз поставить. И желанный-то он и любимый, ага. Зад рот прыщавый

Мурзилка

конечно говорить!! Если парень нормальный, то и относится к тебе будет по другому! и во время и после, а может и до)) в моей жизни был человек (спасибо ему) когда он узнал что я девственница, то честно признался что отношений со мной строить не хотел, а ради одной ночи "портить мне невинность" не будет))) я тогда обиделась, но сейчас понимаю насколько это было правильно!!!

Анонимус

а ещё показывать надо обязательно, а то все вокруг девственницы и вот ты такой чистый невинный парниша ложишьси спать с бабой, а он страшная обманщица и не целка и выходит зря твоя роза цвела!((((((((((((((

Гость

давно на вумане не была

одни быдляцкие ответы в темах

Автор, заранее можете не говорить, в процессе станет ясно.

любимый
Епрст

Сообщение было удалено

кто такой зад рот? Катящийся колобок?

Лучше, конечно, сказать, пока мужчина трезвый.

Потому что по пьяни ему будет уже пофиг, а вам потом жить с этим.

Zмея

18 лет, а мозгов как у 13летней.

Гость

Сообщение было удалено

Не грубите автору.

Автор, скажите перед сексом, а пока не надо, чтоб не обольщался заранее. А то ещё обрадуется, будет с вами только для того, чтобы цель сбить(это я теоретически). И не намекайте тоже.

Zмея

Сообщение было удалено

А что, собственно, такого криминального она спросила?

Алёна

Спросила потому что хочется серьёзных отношений, а не секса на одну ночь. Я бы конечно сказала, если бы знала реакцию парня.

Гость

Говори. Ты ценный товар для продажи. Могут вывезти и в рабство таких дур. Все когда-то были девственными, и никто такими глупостями не занимался. Как у тебя в башке.

Гость

Если хочется побольнее, то не говори...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Девственность вряд ли поспособствует серьезным отношениям.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Фигню вы спрашиваете. Секс должен быть только после свадьбы, иначе намучаетесь по гинекологам бегать. От беремености предохраняться, ЗППП ловить....вам это надо? Зачем вам вообще он нужен, этот секс?

В 18 лет наши мамы и бабушки замуж выходили и детей рожали.

Гость

Скажи, если дело дойдет до секса. А на первых порах необязательно его в это посвящать.

Лила
Желанный гость

Сообщение было удалено

А можно уточнить по каким именно признакам? А то меня тут один пытался затащить в постель, он походу не знал, что я девственница, а потом как-то резко прекратил общение. Я думаю, может понял и поэтому не общается?

любимый
Лила

Сообщение было удалено

девственница более сковано ведёт себя, когда дело доходит до интима, это сразу бросается в глаза. Даже общаясь в устной форме можно понять, что девушка не имела подобного опыта. Порой юные девственницы смущаются своей девственности и начинают играть в опытных жриц любви, дабы не приняли их за девственниц, данная ситуация всегда выглядит весьма комично и подсказывает, что данная дева девственница. Что касается вашего товарища, то здесь вы правы, ему нужен был секс, а не получив желаемого он поспешил ретироваться.

любимый

А вообще зачем гадать, если можно на прямую спросить об этом девушку, был ли у неё сексуальный опыт. Девушки, вас смущают такие вопросы, когда парень спрашивает об этом? Что вы при этом чувствуете?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Кто же тебе правду то ответит? А у кого его не было, в наше время был у всех!!! Чувствуем что ты петух и лох.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

хе-хе чмошница прыщавая.

любимый

Сообщение было удалено

А, вы тот самый прыщавый вьюноша, ступающий на тропу полового созревания? Сидящий за папиным компьютером?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

закрой свой рот. петух опущенный!

трактор
Гость

Сообщение было удалено

а ты открой и заглотни

рита
Желанный гость

Сообщение было удалено

ХА!! с фига не видать)) 100% говорю.. не выдает.. лоханушек да.. а дев. не видно))

каток
трактор

Сообщение было удалено

смотри как бы не откусили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема