Гость
Статьи
Я любовница!Знаю,что …

Я любовница!Знаю,что веду себя неправильно,но...

Встречаюсь с женатым уже больше года.Мне 28,ему 33.Я не замужем,детей нет.Чувствую,что меня эти отношения затянули...Пыталась рвать,какое-то время не встречались,но потом вновь всё возвращалось на …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вся эта тема, все ваши посты говорят только об одном. Вы влюблены в своего женатика донельзя. Страстно желаете, чтобы он ушел из семьи к вам. Тема эта - ваша истерика на этой почве, прикрытая практически нелепыми фразами о хорошем отношении к его жене (большей глупости никогда не читала) :), о возможности так жить всегда, о нежелании детей...

От нас чего хотите? Чтобы мы поняли вас и одобрили ваше поведение? Но, автор, нам все равно... уйдет он или нет. И что будет с вами, нам тоже безразлично. Вам тут все уже написали-расписали, все варианты. Выбирайте.

юленька

и че пришла тогда сюда? Раз все устраевает.

Ольга

Глупо в таком возрасте тратить время на женатого

Гость
ням ням

Сообщение было удалено

дискомфорт у нее еще впереди. Только потом не будет знать, КАК его забыть, и настрочит тут темку

Mia

Я тоже была в подобной ситуации. Провстречались полгода, появились чувства, и стало уже тяжело понимать, что я все же ╧ 2. Порвала отношения, хоть это было и нелегко и он постоянно просил вернуться. Сейчас уже почти два года спустя понимаю, что ему было удобно так жить. Жена дома с детьми, любовница на стороне, когда хочешь приходи - всегда ждет. Это приятно - ухаживать за другой женщиной, спать с ней периодически, такой своеобразный постоянный конфетно-цветочный период. Только вот все равно ╧2, как ни крути.

Гость

http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете

лала
_Буратино_

Сообщение было удалено

действительно..вы тратите свое время!!а он...он может и не быть вашим..сделает ребенка и вернется в семью...конечно ни дай Бог..но чаще всего так и бывает.,просто подумайте о себе..посмотрите в будущее ,что вас с ним ждет???если он до сих пор не с вами,то навряд ли это случиться!!удачи))

лала

и к тому же,где гарантия,что с вами он не поступит так же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не предает, если жена ничего не знает. Часто бывает, что любит жену, но потрахивает и любовницу - для разнообразия. Скорее предает любовницу, внушая ей ложные надежды и заставляя тратить на него невосполнимое время...

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Вот только те, кто был замужем до 30, выходят и второй, и третий раз. А те, кто ни разу не побывал там до того же возраста, - шиш. И называют их не иначе, как старыми шл***хами. Незавидный статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только те, кто рано замуж выходят, только и знают, что второй и третий раз бегать замуж, все никак ужиться не могут. И в конце концов после очередного развода остаются никому ненужные с детьми на руках. Никакой нормальный мужчина не посмотрит на такую женщину. А все потому, что мозгов нет раз не смогла построить нормальную семью, и в очередной раз врядли получится.

А те кто выходят замуж в зрелом возрасте и делают это сознательно, строят крепкие и долгие отношения. Выходят замуж один раз и навсегда.

эмма

Во первых - быть любовницей это осознанное действие. Это поддерживать скрытую связь. Играть по его правилам игры, писать, звонить в отведенное на то время. Принимать так же, когда у него на это появилось окно. Если это любовь - то тогда пусть разведется и шагайте вместе по жизни вместе.
Если это из-за хорошего секса. то я Вас умоляю, экспериментируйте и Вы найдете и откроете себя и с другим мужчиной. Это печальная картина, когда девушка жертвует своей молодостью, ради места номер 2. Вас или не долюбили родители, или обидел кто. Нормальные девушки не соглашаются на такое. Ну пойму раз два могло такое произойти, но история длинной в год - это же уже вы сами кайфуете от того, что скрыто ведете конкуренцию с его женой. Которая его обнимает по ночам, которая его обглаживает и обстирывает, которая готовит ему кушать и прочее прочее прочее. У них совместные праздники, отпуска, они семья. А вы лишь придаток - который ласкает его придаток. Зачем?

Гость

"веду себя уважительно по отношению к его жене и детям".

Ну, прямо вторая жена гарема по отношению к первой жене султана.

Да нет в вашей ситуации ни уважения, ни любви, ни человечности. Ни у кого и ни к кому.
Просто сцепились три пиявки в клубок, никто никому свободы не даёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема