Гость
Статьи
Парень скандалист

Парень скандалист

Мой молодой человек очень не сдержан. Чуть что он сразу начинает кричать. И делает он это с повод и без. Например мне нужно было собрать документы, он сказал мне какие, я перечитала список сама и …

Персефона
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Персефона
гость

Сообщение было удалено

Да, мне нужно всем насолить)

Возможно выглядит со стороны как то не верно. Но я серьезно обдумываю все написанные советы.

Гость

Персефона, ну, я там писала мою ситуацию с бабушкой, мне просто сравнить больше не с кем. Вы простите, но я читаю вашу ситуацию с парнем и офигеваю, как можно такое терпеть, даже если он и хороший человек. Я бы первые пару раз спорила с ним на равных, так, чтоб ему насторчетело и обессилило. Посмотрела бы, что из этого получится, если продолжал бы нападать, то следующие пару раз была спокойна, как стена, отвечала бы пофигистически, не придавая значения ситуации. Если ничего не поможет, то послала бы раньше, чем начнется очередная истерика. С таким жить себе дороже выйдет, вечно в слезах.

гость21-03

стараемся с уважением, но вы ведь такие ошибки порой лепите. и главное объясняешь, почему считаешь это ошибкой, так нет, будут повторять вновь и вновь.

Гость

мой тоже,этот самый перфк..,перке..,перффыкнмишф..этот самый короче,ну так когда начинается у него заеб,я говорю,не "би мне мозг.Тебе не "уй делать,счастье мое,ну так пойди попляши,поработай, деньгу в дом принеси,я хочу шубу,я "лять(очень важно материться,эти перф...так смешно подергиваются и как-то грустнеют от матерка) 3 года в одних сапогах,"лять дети в Африке голодают,Джоли вот вот разведется, ОРГАЗМ я вчера НЕ ПОЛУЧИЛА!!! а ты мне мозг клюешь!!! курсами!!! Твою мать ,доллар подает, а ты с курсами,да ты лучше книгу какую почитай,с тобой же стыдно в люди выйти,ты фразы строить не умеешь!

Понимаете,вот этот мозаичный бред-вгоняет их в неимоверный ступор!Попробуйте,главное потом не ржать,ни в коем случае.Удачи.

53 пост это я, вечно проблемы с авторизацией.

55 Гость, а Джоли собирается разводиться?)

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

Оставаться спокойной это конечно самый дельный совет. Я уже иной раз зная к чему пойдет разговор к этому готовлюсь и заранее пью успокаивающий чай. Но меня подбадривает что он говорит что работает над собой и старается быть сдеражанее. Но вы права, вечно тянуть эту волынку себе дороже. Мне уже родные говорят я становлюсь злее и нервознее. Может поставить ультиматум?

гость21-03

я понял так, что тёток ни чем не проймёшь и лучше действительно вовремя разбегаться.

лера
гость21-03

Сообщение было удалено

Я не берусь писать за всех женщин,но о себе могу сказать,что тоже иногда повторяю свои ошибки,но мы же женщины,а не роботы.Иногда столько домашних забот,да и работа тоже,устаешь, что-то и забываешь,а тут тебе кто-то нудит,на ошибки указывает

Персефона
гость21-03

Сообщение было удалено

Но разве это повод орать и скандалить? вы тоже часто делаете такие глупости. Надо как-то мягче быть. Ведь вместе нужно жить а не выживать деля кровать наполовину.

гость21-03

61, принципиальные ошибки только. о текущих и речь не идёт.

гость21-03

62, нет конечно, орать и скандалить совсем плохо, согласен!

Гость

у меня такой парень. это писец, автор. Это не изменится, как правильно тут писали - либо смириться либо уходить, другого не дано. Я терплю пока по тем же причинам - любофь-морковь. Умом понимаю, что это не то, что мне нужно для жизни. Нужна опора, защита, сильное плечо. А в итоге имеем проблемы, скандалы, крики на пустом месте. Мужчина должен избавить нас от проблем, а не прибавлять новые. Я тоже плакать стала с ним, раньше нервы были как стальные канаты, теперь я плакса. Стараюсь побороть свою зависимость от него, чего и Вам желаю

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) стоит попробовать)) он думаю переваривать будет долго эту нелогичную цепочку монолога))

гость21-03

меня например выводит из себя уё неосторожность по отношению к её здоровью и травмам.

лера
гость21-03

Сообщение было удалено

А вы комплименты делаете? Или только на недостатки указываете?

гость21-03

68, каюсь, совсем почти не делаю вслух. только про себя.

Персефона

Бухие бухи Спасибо огромное. Вы очень доходчиво разложили решение. В следующий раз как начнется буду вспоминать о том что вы написали. Особенно про то что терять нечего. Правда при таком раскладе как-то меньше беспокойства. Да и спокойное его состояние я вроде особенно никогда не выделяла (просто тихо про себя радовалась)

И книгу обязательно прочту.

Спасибо!

лера
гость21-03

Сообщение было удалено

Правильно,покайтесь и озвучите их вслух

гость21-03

а вообще, возможно вы все и правы. зачем терпеть то, что не подходит. завтра объявлю ей что расстаёмся. в конце концов она достойна лучшего.

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю таких как мы тут целый "клуб". Самое интересное что конечно с их точки зрения правы они. Интересно как бы они переписывались о нас)) ну то есть какие проблемы бы в этих скандалах выделяли. Может быть тогда бы мы с ними поняли друг друга. Хотя если скандалы систематические то это вряд ли.

А то что мужчина должен избавить от проблем а не прибавлять, согласна. Тоже бы хотелось спокойной гавани. Желаю вам лучшего в ваших отношениях)

Персефона, ультиматум будет как-то слишком банально, выкрутите так, чтоб или все решилось красиво или вы ушли красиво) Спокойствие, только спокойствие) Я сама по гороскопу скорпион, мне такие ещё не попадались, но если попадется, я ему на всю жизнь выбью всю его истерию и вообще манеру орать на девушку.

Лапуля

а мне на работе начальник такой попался. Он заорет, а я еще громче в ответ, ну он и затыкается. так и говорила "У нас конкурс, кто кого переорет?" мне прям понравилось его так затыкать)) Но через полгода он меня уволил, правда, не лично, а через коллегу, чтоб не орала)) Попробуйте на всякий случай и такой способ.

лера
гость21-03

Сообщение было удалено

Бросить-это конечно не сложно,а вот побороться за счастье или попробовать понять,вот это конечно не легко,требует терпения и нервов,но если всего этого больше не хватает...что делать....

Персефона

Биби, ну да надо все выставить красиво. Расставаться если уж и придется то точно хочу без мерзостей и склок. А достойно.

Лапуля, ну орала я на него в ответ уже тоже много. но безрезультатно)))

Персефона

А вот как вы думаете а может ли влиять на ситуацию еще и то что он из другой страны? Хотя наверное глупо же ровнять всех под один гребешок менталитета.

лера
Персефона

Сообщение было удалено

Ну так с этого надо было и начинать.Из какой он страны?

Персефона

Германия.

лера

Я сама живу в Германии,о немцах знаю не по наслышке.Немцы очень дисциплинированные,для них пунктуальность и точность очень важны,у них другой темперамент,они не очень эмоциональные и эмоции не очень то понимают и принимают.Здесь принято в самом деле все "разжевывать",оъяснять почему так,а не иначе поступила,вообще все объяснять и разъяснять.Спокойно.Так сказать держать удар.

Гитлер. Надо принимать меры)

Гитлер. Надо принимать меры)

лера
Биби Блоксберг

Сообщение было удалено

А вы случайно тоже не из Германии? О Биби Блоксберг кажеться знают только в Германии

Персефона
лера

Сообщение было удалено

Вот на этом то мы и искрим. Я очень не пунктуальна и не собрана. Для него стараюсь, завела этот проклятый список дел, на котором он так настаивал. Правда его раздражает что я в этом списке кроме записи дел еще и рисую. Вот скоро еду к нему туда. Даже не представляю как это будет.

лера

Я могу от себя посоветовать не спешить с замужеством и с семейной жизнью.Если вы уже сейчас так ссоритесь,что будет дальше????

Ну,если вы едите в Германию,надо обязательно приучаться к пунктуальности.Она относиться здесь к правилам хорошего тона.

Персефона

Вот поэтому я пока и отклонила его идеи о свадьбе. Мне даже кажется это пока глупым. Ведь мы конечно жили вместе, но это было здесь. Вдруг там, у него мы не уживемся совсем.

А расскажите пожалуйста ваши причины переезда? и как было с языком? и с визой сложно ли? просто для меня это более чем актуально сейчас. Скачала себе аудио курсы языка. Но пока успехи сомнительные.

лера

Я тоже вышла замуж за немца.Замужем уже давно,есть дети.Немецкий я здесь выучила,учить на родине-нет смысла,здесь по-другому говорят и вы ничего не будете понимать.Кроме того выучить ,даже немного, немецкий за короткий срок не реально.Пусть ваш молодой человек запишет на курсы немецкого в Германии.По приезду будите учить.Он должен вам сделать визу невесты и тогда проблем не будет

Персефона

Ну сейчас я еду как раз на курсы. Да и с такой мотивацией визу дают на более долгий срок. А вот виза невесты вроде уже с печатью в паспорте должна же быть. потому ее не делаю) вообще из-за визы у нас тоже были отдельные сцены. Хотели сначала другую оформлять. Столько там нюансов.

лера

Насчет визы не могу вам точно сказать,так как я сама не из России

гость21-03

биби, а как это вы будучи скорпой приемлите чёткий порядок? для вашего знака это не характерно.

гость21-03

аа, спутал. то не биби живёт в германии. пардон.

лера
гость21-03

Сообщение было удалено

Та ничого страшного! спите спокойно!

гость21-03

ещё рано спать. в россии действительно женщины порядок не приемлют. оттого и конфликты с муж. часто происходят.

лера
гость21-03

Сообщение было удалено

Кому рано,а кому пора.Спокойной всем ночи!Да,российским мужчинам-цените русских женщин.Один немец мне однажды сказал:"Вы даже не знаете,какие у вас в России прекрасные женщины" (для немцев все,кто говорит по-русски-русские).На вас бы, русские мужчины ,мужеподобных немок!

Гость

коплекс неполноценности у парня, вот его и штырит.... он вас будет обвинять в своих неудачах, пока не станет уверенным и ответственным. попробуйте объяснить ему, что он должен с собой разбираться, а не с вами или ещё с кем, а вы ему в этом поможете (если желание есть) :)

мумми-тролль

автор! у меня муж идеально подходит под описание!!!!!когда встречались-что то такое(проявления вспыльчивости ) он вымещал на родных-теперь на мне((

учит всему нужно чтобы все было правильно, ошибок допускать ни-ни!!!!!

я уже побаиваюсь, хотя у мкея самой раньше такой темперамент был бешенный, а он меня ломает((

Чупакаброчка=)

я б на вашем месте давно уже его послала. зачем нужен мужик, который чуть что орет, как базарная баба?

Lali

Был такой мужчина в моей жизни. Один из случаев, который плотно засел в память. Приходит с работы, легли в постель, занялись сексом. А я что-то была в настроении растянуть прилюдию. Объятия, телесный контакт, ничего экстремального. После нескольких минут он вдруг начинает злобно орать - какого хрена ты тут занимаешься всякой х*****, я устал как собака, ну и т.д. и т.п. Я была в ТАКОМ шоке, так как всякие ссоры были, но во время СЕКСА это в 1000 раз обиднее. Вскочил, включил свет, продолжил орать, потом выскочил за дверь и в эту ночь ночевал у матери. Мучительно бросала, встретила другого, теперь, когда наконец рассталась с грубияном, чувствую себя просто счастливой.

Lali

Прочла сейчас последние сообщения. Так он еще и из Германии????? Боже, могу себе представить, если Автор к нему переедет, да еще и поженятся. Вот это будет действительно ж**а. Мой крикун почти сразу запел о любви и браке. А я - эээ, нет, погоди, браток. Флажки были, а когда переехал - в первый же день устроил скандал, обзывая по-всякому. Я была в шоке, ну и со временем небольшое рукоприкладство. Правда он после этого хорошим старался быть. Убранная квартира, приготовленный ужин. Ну а потом по-новой. Кстати, в анамнезе - бывшая жена и ребенок, которая развелась с ним, когда ребенку было 3 года. По его словам - бывшая - с**а, он ее не бил, ну мог там пощечину дать, ногой по попе, книгой кинуть.

Гость

http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете

Еленчик

Я сама с таким встречалась 2 года,было такое ощущение,что всю энергию высосал,расстались мы недавно по моей инициативе,нарадоваться не могу и даже не вспоминаю о нем,с таким жизнь покажется дурдомом,я его кстати в шутку называла психотделом))