На днях рассказала своей подруге, что встречаюсь с нашим общим знакомым, а в ответ услышала, что все это время он общался с ней в аське и подкатывал к ней. Спросила своего МЧ правда ли это, он не отрицает, но говорит, что просто прикалывался и будто подруга сама инициировала эту ситуацию. Кому верить? Что делать ? Подскажите!!!
Первое что делать это перестать общаться с такой хорошей подругой, а дальше как получится
Не знаю таких парней которые бы при наличии девушки не общались бы с другими девушками в соц.сетях. Это ерунда У вашей подруги есть парень?
Сообщение было удалено
у меня такой. не общается...
Сообщение было удалено
Мой не общается
Сообщение было удалено
Наивные! Общаются еще как и на сз сидят
Сообщение было удалено
Так ваш с юношами зато общается.
ВСЕ ОБЩАЮТСЯ...
Сообщение было удалено
Ни разу не видела его на СЗ
Сообщение было удалено
У подруги парня нет, так долго переживает разрыв с бывшим. и ее первой реакцией на новость что я с ним встречаюсь были слова: "У вас нет никаких отношений! Не верь ему! не открывай ему свою душу!" Он же утверждает, что сказал ей, что у него есть девушка, в свою очередь она говорит, что ничего подобного не было. Каждый утверждает, что виноват другой.
Сообщение было удалено
Че сами сидите на сз? ну так может он под другим именем сидит вконтакте тоже может несколько страниц
9 подругу в сад и маленькая проверка автор не помешает, но не сразу пусть подозреваемый успокоится
Сообщение было удалено
Нет не сижу я нигде, он кроме одноклассников нигде больше не сидит
Сообщение было удалено
ничего не делать. Быть дурой это неизлечимо
Попробуйте пообщаться с ним от лица какой-нибудь незнакомки - сразу станет ясно.
Сообщение было удалено
и вы верите? ну и зря сидит еще как либо плохо искали либо он под ругим именем
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, когда ему общаться там с кем-то, если домой он приходит играет или сериалы с аниме смотрит или в одноклассниках играет в онлайн? На работе у него нет ни интернета, ни компьютеров, ни женского пола !
мой парень не общается. у него даже регистрации в соцсетях нет. вообще -100%- в интернете не торчит. А бывший постоянно сидел. постоянно френдился и говорил, что что это ерунда, ничего не значащее общение. но там было всё- от флирта до вирта.
Общение - это одно, а когда твой МЧ заявляет твоей подруге, что приедет и отымеет ее по полной программе, что она два дня ноги не сможет сдвинуть, и после утверждает, что это прикол, то здесь встает вопрос!
Сообщение было удалено
+100
18 встает видимо не только у него, но и у вас автор
Сообщение было удалено
Не является.
автор, попросите его показать вам историю переписки, а потом сделаете выводы.
мой сидел и флиртовал с бывшими и не только. поругались сильно после перестал. именно перестал а не стал лучше скрываться, это я в ответ на последующие комменты
Сообщение было удалено
мой не общается
Сообщение было удалено
знаете, у некоторых и нет аккаунтов в соц сетях. это раз. к тому, же нормальные мужчина сосредотачиваются на работе, хобби итд мой говорит, что там одна лишняя информация, ничего хорошего. и, кстати, ругает меня, что я там сижу. говорит, от безделья все
Может, это и не измена, но зачем вам такой парень. н а х его. я верю в этой ситуации подруге
Ну У вашей подруги обычный батхерд, раз она его провоцировала. Все одинокие женщины будут стараться у подруги парня увести или пару разрушить. Женской дружбы не бывает, это миф и все. И вообще никогда о своих отношениях не говорите подругам, даже психологи советуют, иначе могут увести.
А если он при вас посмотрит на девушку вы что ему глаза выколите?
Сообщение было удалено
Да, имея девушку нельзя так говорить другой) Это не то чтобы измена, но очень некрасивый поступок со стороны парня.
Сообщение было удалено
Так ваш с юношами зато общается.
сочувствую вам, ущербные, тяжело, видать, в жизни пришлось, раз теперь так рассуждаете :-)