Гость
Статьи
Зачем строить глазки?

Зачем строить глазки?

Девушка флиртует с парнем. Он приглашает её погулять. Она говорит, что жених у неё есть и она не может. На этом общение парня с ней прекращается. Суть вопроса, зачем строить глазки? Или сказав А, не …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Павел
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вежливая улыбка - это вежливая улыбка... а нарушение личного пространства, прикосновения и прочие "шалости" - это уже ни с чем не спутать

kuzja
Павел

Сообщение было удалено

Если девушка ему интересна, пожалуйста, милости просим) Но не факт, чт девушка сможет ответить взаимностью. Вот здесь обычно и начинается самое интересное. Мужчина не понимает. Как так?????? Ведь она строила мне глазки??? Поэтому лично мне было бы проще если бы мужчина воспринимал флирт как стиль поведения)

Павел
kuzja

Сообщение было удалено

а как тогда разделять флирт ради флирта и флирт как привлечение "второй половинки"? Женщины говорят что их не "добиваются", мужчины - не хотят тратить время/ресурсы т.к. боятся что это флирт ради флирта

Гость
Павел

Сообщение было удалено

а зачем вы себе замки воздушные строите? почему считаете, если девушка приятно улыбнулась и польстила, значит она "запала"? Или женского внимания настолько мало получаете? Как тургеневские барышни, честное слово :)

Павел
КАТЕНЬКА

Сообщение было удалено

это любовь ;)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

тогда не обижайтесь что мужчины не хотят играть в эти игры

для танкистов отдельно написано что улыбка еще ничего не значит

Гость
Павел

Сообщение было удалено

не обижайтесь)) мы-то как раз мимо прошли и забыли, а вы воздух сотрясаете неделю спустя)

КАТЕНЬКА
Павел

Сообщение было удалено

Наверное.)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

да, что скрывать - бывает обидно

Плохая девочка
Павел

Сообщение было удалено

Моя подруга даже женщинам при разговоре может ачать растёгивать одежду или теребить шарф собеседника. Нервишки, наверное, но флиртом там и не пахнет (для тех, у кого нет короны и кто не считает, что все его хотят).

kuzja
Павел

Сообщение было удалено

К чему эти сложности с отличиями? и боже упаси вас кого то добиваться, сейчас полно женщин которых добиваться не нужно) Да и тем более я думаю, что любой мужчина если видит что девушка с ним флиртует подкатывает только к понравившейся...или все таки к каждой?...))))))

Плохая девочка
Павел

Сообщение было удалено

В таком случае не удивляйтесь, когда дама надевает фату после вашего комплимента - Вы сегодня хорошо выглядите!, даже если для Вас это всего лишь дежурная фраза.

Павел
kuzja

Сообщение было удалено

так нравится или "занята"? :))

Автор
Павел

Сообщение было удалено

Я, если честно, к этому и приготовился. А тут раз, у меня жених и с тобой я не пойду гулять. Конец игры. Как-то внезапно )

kuzja
Павел

Сообщение было удалено

Извините, не поняла Вашего вопроса?

Гость

а зачем некоторые парни флиртуют с девушкой, строят глазки и при этом действий ноль?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не видят ответной реакции скорее всего

Анна

Просто ей скучно, развлекается.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

жениха возможно отродясь не было... не важно это... главное - это "пройдите в сад"

Колючка

Ну что не понятного))) девушка лишний раз хочет убедиться в своей привлекательности, вот и флиртует, это нормально. Было бы хуже если бы она согласилась на это свидание, а дальше-больше. А так пофлиртовала, получила удовольствие и осталась верна своему мужчине, и к любимому под бочок)))

Гость

кокетки - это актрисы, им необходимо внимание зрителей ))

Роман

Ребята, не ведитесь на таких. Время зря потратите. Нет ничего хуже - чем повышать женскую самооценку просто так. Рвите сразу, если видите, что результата нет. Добиваются только лохи. Уже вроде до многих доходит благодаря веку информации* А уж про "строить глазки" вообще смешно. Это женская природа. Им охота внимания просто так. А вы тешите себя иллюзиями. Уже давно известно, что серьёзность женских намерений определяется совсем другими вещами, а не флиртом. Это и активность в вашей жизни (вплоть до фанатизма), и относительно быстрый секс, и трата своих ресурсов в вашу пользу, и ревность и пр. Помните, как у Кузьмина в песне: "Королевой ты была для всех, а для меня - рабой". И если вы видите, что девушка сама что-то делает ради вас - тогда можно говорить о каком-то серьёзном интересе (даже просто сексе). В остальных случаях женщина выполняет заложенную в ней природу: влюбить в себя как можно больше мужчин, чтобы было, из кого выбрать одного лучшего. И не попасться в такую ловушку достаточно легко - просто поставить определённые временные рамки (например, неделя, две, три, месяц). И нормально проанализировать, что дали вы и что получили взамен. Если соотношение не будет равным или в вашу пользу, то это динамо, товарищи, с чем я вас совсем не поздравляю.

Гость

http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете

Гость
Автор

Не видят ответной реакции скорее всего

А если видят, продолжают флиртовать, а инициативу не проявляют? Женат, возможно, так развлекается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: