Гость
Статьи
Любовь или уважение?

Любовь или уважение?

Заметил такую вещь, что если женщина критически отзывается о своем мужчине, то с ней бесполезно пытаться что-то мутить. Как ни странно. И наоборот, та женщина, которая считает своего мужика идеальным человеком, гуляет от него. Т.е. любовь с уважением стоят как-то совсем по разные стороны. Просто по жизни наблюдение )

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже такое заметила в мужчинах:)

Гость

Странно...У меня подруги,которые изменяют мужьям,критикуют их по поводу и без повода.А у меня муж идеален))))) И изменять ему даже в мыслях не было

подруга

не, не заметила, я мужа идеальным считаю, но могу и покритиковать, изменять пока не собираюсь)

писька

Может, мужья у них идеальные, но не достаточно любящие или любимые. Мой муж очень замечательный, но не идеальный и бывает, что критикую его, но изменять не собираюсь, т.к. мы любим друг друга.

хххх

Какое поразительное.

сходство.сказал.ёжик.

слезая со щётки!

Считаю. что есть хорошие мужья. а потрахатся. дамам

хочется с плохими. и наоборот обратная зависимость.

Есть и хорошие пары. но всё равно. один из них доминирует!

Они спецом грят, что муж идеальный, чтоб подозрения отвести и никто о них ничего "такого" не подумал. Хитрые лисицы

Ирина

Чушь какая! У меня муж идеальный и в жизни ни с кем другим "мутить" не буду.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1000

кто критикуют те и рога наставить не прочь

Я люблю своего супруга! Очень люблю! Но ещё больше-я его уважаю!!! И даже если вдруг случится так,что любовь угаснет-я не перестану его уважать! И чувство глубочайшего уважения к человеку-непозволит мне изменить только потому, что я ещё и себя уважаю.

Смелая малая

Для меня любви без уважения не существует. Если пропадет любовь, то уважение может остаться, а вот если пропадет уважение к человеку, то и любовь пропадет сразу.

Возможно женщины, которые гуляют, таким образом компенсируют чувство вины перед мужем, поэтому не критикуют...

А с вами все женщины откровенны? просто интересно =)

гость

мой женатый любовник любит в постели про свою жену рассказать, какая она вся из себя хорошая и пригожая, просто святая. при это, изменяет ей со мной. просто парадокс какой-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: