Ему 27 лет. В прошлом году он он вел у нас пары. Он в аспирантуре, я в магистратуре. Он мне сразу понравился. Он замечательный, он умный и красивый... Я все время думала о нем, хотя понимала, что ничего невозможно: все таки он был моим преподавателем. Я смрилась с тем, что ничего не получится. Но мечтать продолжала. В этом году он пришел уже с кольцом на пальце. И я понимала, что у такого мужчины конечно же есть женщина. Так было плохо. Я не знаю, что случилось, но он пригласил меня поужинать сегодня. Я чуть не упала там. Я до того всегда соблюдала субординацию, называла его на Вы. Но тут меня просто переклинило и сказала "Ведь ты женат."... Но он промолчал. Я сказала, что не надо меня звать ....Я пришла домой и начала плакать. Почему так все плохо. Я считаю, что женатый не должен гулять, и я не хочу в нем разочаровываться. Несмотря на мои сильные чувства к этому человеку, я смогла отказать ему.
"Молодец! Ты - "стойкий оловянный солдатик"! Только зачем об этом тему создавать?"
"правильно,а то начнёте встречаться,закрутится у вас любовь..а он женат..не так завоете"
"Ну и правильно сделали. Чего реветь? Женатый мужчина-табу! У него есть семья, а вы не стали очередной подстилкой для выброса спермы."
"Сегодня сделала также. Во всем хорош, но женат. Ухаживал, привязалась к нему сильно. Но я должна была сказать "нет", просто обязана, по-другому никак. На душе сейчас очень плохо. Но то, что чужое - то должно оставаться чужим."
"Глупо ты поступила, автор. Я бы его на твоем месте увела из семьи."
"Я думаю, правильно сделали. Отношения с женатым мужчиной несут в себе много печальных эмоций. \n
Я люблю женатого мужчину, но он никогда не будет моим на 100 процентов. Вы готовы большинство ночей проводить в мыслях о том, что он спит в одной постели со своей законной женой? Готовы к тому, что регулярность ваших встреч будет исходить из планов его жены? В любом вашем планировании встреч его жена будет незаметно играть главную роль. Вы еще молодая. Вам этого не надо."
"А я бы пошла. Можно было бы прекрасно провести время\/не обязательно сексом\/зачем лишать себя маленьких удовольствий?"
"[quote="гость"]А я бы пошла. Можно было бы прекрасно провести время\/не обязательно сексом\/зачем лишать себя маленьких удовольствий?[\/quote]\n
Ш люха ты"
Сообщение было удалено
Причём на одной ноге.
Почему срезу секс и извращения?
Может просто пообщаться.
А если секс то альтернатива реветь лучше!
Сообщение было удалено
"Можно просто пообщаться" - зачем этот самообман? Дура что ль совсем? Это "просто пообщаться" - никогда не бывает просто так, всегда из этого следует другая известная цель. Пока ты "просто общаешься", он думает, что ещё чуть-чуть и ты у него в постели. Это игра. Глупо давать надежду ему, "просто общаясь", и в это время ещё и самой к нему привыкать. Ни к чему хорошему не ведет.
Сообщение было удалено
Сия игра есть и продолжается и в браке.
под названием соблазнение и контроль чувств!
Женатые мужчины это табу для женщин. А замужние тетеньки это легкие и прикольные для общения и всего остального. Прикол )
Сообщение было удалено
Ну точно дура. Он уже женат.
Сообщение было удалено
Всё таки боишься. что уведут!?
Сообщение было удалено
Як! не видели. что ли таких дам.!?
сначала шарахается от женатых. просто поговорить боятся.
а потом прорывает. во все тяжкие!!!
Сообщение было удалено
Кого уведут? Мою подружку замужнюю? ))
Скучаю конечно немножко (когда долго не вижу), но не ревную )
Сообщение было удалено
А я подумал. что женат!?
А с подружкой тем более. ревность.!.!?
Она может быть и небольшой.
у всех в крови личностный эгоизм!
Сообщение было удалено
Замужние адекватные. С ними можно общаться )
Сообщение было удалено
Во.во. адекватны! Легче соблазнить!
Молодец,просто представь будь ты на месте его жены..даже если б ты увела его из семьи,не факт,что какая нибудь молодая студентка увела его уже из твоей семьи?!гони его к черту
Сообщение было удалено
Так они добились своего. "Штаны" у них есть. Можно и для себя жить уже ))
Юля, чего ради от любимого отказалась? Чтобы на вумэне похвалили? Ну молодец: сиди дома, вяжи носки.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ну автор, не ты его кинешь, так он тебя после первого раза. От женатых другого и не жди. Правильно сделала что отказала. Плакать по таким не стоит. Ему конечно же гульнуть охота.
Сообщение было удалено
Лучше носки вязать, чем семью чужую разрушать. Что с вашими моральными принципами, люди? Вы вообще что ли с ума сошли? Просто представьте, что увели из семьи ВАШЕГО мужа или отца, просто для развлекухи, чтобы дома не сидеть и не вязать носки. Тогда, если бы у вас хоть раз в жизни произошла такая трагедия, вы бы стали совсем по-другому относиться к этой ситуации. Мужчины изменяют потому что вокруг полно продажных ша лав, которые продаются за развлечения и ничего их не останавливает, т.к. ни чувства собственного достоинства, ни мозга, ни сочувствия к другим нет - они давно это продали!!
Сообщение было удалено
Ему не гульнуть охота )) Ему охота понять для себя, что он душу свою не продал )
не в ростовской области дело было?
Гость, мужчины изменяют потому что они (которые изменяют) - *** с яйцами) И виноваты в этом только они)
Сообщение было удалено
Все виноваты. Но тот факт, что ЕСТЬ С КЕМ изменять - весьма и весьма значителен!
Сообщение было удалено
Виновато в этом только тупое бабье неспособное сохранить отношения
Сообщение было удалено
Вот-вот. Да эти телки и сами понимают, что от них хотят больше, чем просто пообщаться, но им *** нужно осознавать свою привлекательность, её подтверждение, чтобы чувствовать что хоть кому-то нужна, а то без мужиков-то как жить, раз мозгов нет, на мужиках только и держится их самооценка, т.к. ничего другого в жизни добиться не могут и считается, что если сидит дома носки вяжет, то неудачница. Если мужику пообщаться просто надо - то он пообщается с другом без сисек, а с мозгами, куда интереснее чем с телкой. Телки, много на себя не берите-то, общаться с вами никто не хочет, вас хотят трахать. Правда жизни. Трахайтесь на здоровье, это естественно, так устроен мир, но со свободными. Я сама понимаю как мужчина может запудрить мозг и влюбить в себя, сама в такой ситуации была, но чувство собственного достоинства всегда должно быть впереди, думать надо с кем связываешься. Женатый - чужой, не трогать.
Сообщение было удалено
Тебе известно такое выражение "молчи, умнее казаться будешь"? Это про тебя. Твои посты поражают максимализмом. Подросток как будто пишет.
Сообщение было удалено
Наоборот, я не склонен винить окружающих в произошедшем. А в теме, кто только не виноват. Милиционер дядя Степа ещё может?
Сообщение было удалено
А в теме, кто только не виноват. Милиционер дядя Степа ещё может?
Без комментариев просто.
Когда мужчина идет на такое, будучи женатым - он виноват. Женщина же, зная о том, что тот, кто за ней ухаживает, женат и продолжает давать ему надежду - виновата. Вот и все.
Сообщение было удалено
А как Вы себе представляете поддерживать интерес к женщине, с которой мужчина живет лет пять, без усилий со стороны женщины. Ей же кажется почему-то, что всё схвачено. С какого хрена только
слишком много "Я" автор
Сообщение было удалено
Не схвачено - разводись. И жертву не строй из себя. А если не разводишься, значит что-то все-таки схвачено.
Сообщение было удалено
Человек даже женатый всё-равно свободная личность и имеет полное право на привязанности и эмоции. Свадьбой его не приговорили.
Сообщение было удалено
Мне кажется тупой повод разводиться из-за того, что всё надоело. Или нормально?
Сообщение было удалено
Тупой или нет - решает каждый сам. Если разводиться не хочешь, то нафиг ныть, не все так плохо, значит
Сообщение было удалено
Рассуждения ш люхи. Ну давай, кружись с женатыми, они ведь имеют право, чего ты. Счастья тебе и чтобы тебе муж не изменял!
Сообщение было удалено
Всё вроде не плохо (быт налажен), одиночество только долбит. Еще не придумал, как с этим бороться
Сообщение было удалено
Изменяй конечно же, от этого же брак только крепче становится, разве нет.
Сообщение было удалено
Это не решение проблемы. Сунул-вынул не лекарство от одиночества. Каждый дурак знает. А привязываться к кому-то на стороне - себе дороже. Пока хрен знает, как быть. Что-то надо придумывать
Автор, вы не правильно сделали. И если у него есть реальный интерес к вам, то ваш отказ еще больше его раззадорит... Сказали бы, что у вас есть любимый человек. Почему обязательно сразу терять человека надо? остались бы в хороших отношениях.
Сообщение было удалено
Тебе вуман весь мозг съел. Это была ирония.
Сообщение было удалено
Ирония или нет, но некоторым сунул-вынул помогает
Сообщение было удалено
Мозг бы ты себе всунул.
А женат ли он? Или просто надел кольцо что бы отвадить экзальтированных барышень, учитывая особенности рабочего места?
Сообщение было удалено
А что свободные уже не удел! Есть весьма вседающие девушки всегда желающие и т.д. Почему замужние,то я не понимаю! Свободных пруд-пруди любая твоя нет надо замужнюю,зачем?