Гость
Статьи
Возможно, что …

Возможно, что беременна не от мужа

Помогите, пожалуйста, разобраться. Три года жила с молодым человеком (Андреем), затем встретила свою давнюю любовь (Виктора). Бросила Андрея и вскоре забеременела от Виктора, он сделал мне предложение, и я с радостью согласилась. Но когда Андрей нашёл себе новую девушку, то не выдержала и вернулась к нему. Он в принципе был согласен воспитать этого ребёнка (у него малоактивная сперма), однако я сделала аборт. Думала, что с Виктором уже никогда ничего не будет, но затем снова начала тайно встречаться с ним, живя с Андреем. В конце мая сделала тест, и узнала, что опять беременна. И, очень возможно, от Виктора, мы с ним встречались на следующий день после майской овуляции, а у Андрея проблема с активностью спермы. Андрей был очень счастлив и сделал мне предложение. Мы поженились, но затем возникла новая проблема – у меня отрицательный резус-фактор, и этот ребёнок будет уже вторым. Я думала, что у Андрея резус положительный, но уже после свадьбы выяснилось, что нет. Когда в нашей гинекологии узнали, что у меня и у мужа отрицательный фактор, то сказали, чтобы я не беспокоилась о резус-конфликте, у двух отрицательных родителей его быть не может. Я не знаю, что делать. Сказать врачу, что беременна от другого, не могу, мы живём в небольшом городе (Виктор в Москве). Виктор говорит, что у нас ничего серьёзного уже не будет, он мне никогда не простит моего предательства. Андрей один раз напился, и сказал, что подозревает, что ребёнок не его, хотя я не думала, что это так важно для него, ведь в предыдущую беременность он был согласен воспитывать точно не своего ребёнка. Уже шестой месяц, аборт делать поздно. И Андрей ненавидит Виктора, боюсь даже подумать, как это отразится на ребёнке.
Буду благодарна за любой совет, совсем запуталась…

33 ответа
Последний — Перейти

"Зачем сделала первый аборт? Это же ты убила своё дитя. Ужас."

"Автор, вот честно, очень трудно Вас не осуждать. "

"[quote="Наст�"]Андрей один раз напился, и сказал, что подозревает, что ребёнок не его, хотя я не думала, что это так важно для него, ведь в предыдущую беременность он был согласен воспитывать точно не своего ребёнка.[\/quote]\n
подумай еще раз, чем тут не доволен Андрей )))"

Гость

"Делай опять аборт. \n
Каково будет ребенку жить в этом мире без отца и с безмозглой матерью ? Однозначно, лучше подохнуть до рождения. "

"Автор, а Вы хотите детей? Или Вам всё равно?"

Кэтрин

Убедите своего мужа нынешнего, что это ребенок от него. У него же все равно малоактивная сперма. И это будет для него сладкой ложью. Он поверит в это.

Свидетель из Фрязино

Ну вот как тут не материться?

Милая

В первую очередь ты должна родить здорового ребеночка. Поэтому меньше нервничай по поводу будущего. Сейчас главное сохранять спокойствие. Андрею скажи, что ребенок точно от него. Пусть он будет уверен в этом. Ну а как родишь, посмотри резус фактор и группу крови ребенка. Если это ребенок не Андрея, то :

1) от него это можно скрывать

2) есть вариант рассказать о ребенке Виктору. Может он заберет тебя и малыша.

3) рассказать правду Андрею и пусть решает сам

На самом деле вариантов куча. Но об этом надо думать ПОСЛЕ рождения. Сейчас сохраняй олимпийское спокойствие. Что стоят все мужики мира по сравнению с твоей крохой! Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

балбеско чтоль? какой аборт на 6-м месяце. Автор, рожайте и убеждайте мужа, что ребенок его.

Милая

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что думать сейчас нужно. Если от Андрея, то резус-конфликта быть не может, проверять меня на него не будут, он же муж. А если от Виктора, то с 75% вероятностью может.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Тогда он был точно не от Андрея, а жить я с ним собиралась. Хоть он и был согласен на чужого ребёнка, но я подумала, что это это будет совсем нехорошо, два ребёнка, и не один от него.

Злюка

вы прям спермоприемник((

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Да, очень хочу, мне уже 28, и, наверно, это последний шанс на второго ребёнка. Но что делать не знаю...

Милая

Сообщение было удалено

Виктор говорит, что от ребёнка он не отказывается, готов его признать и поддерживать, но со мной у него серьёзных отношений больше не будет, не сможет он мне простить, как я его через неделю после помолвки бросила. Так что вариант неприемлем ((

Автор, а вот с кем Вы хотите быть? Сердце к кому тянется? Или 50 на 50?

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Как ни глупо звучит, но 50\50. С Виктором интереснее, а Андрей роднее...

Гость

Настюша, почитайте больше о резус-конфликте, но, мне кажется, если бы он был, то в 6-сть месяцев он уже точно проявился. Так что, спокойствие. А в консультации скажите, что подняли старую мед.карту мужа и в ней написано, что у него резус положительный, так что можете сделать проверку и там.

Гость

Сообщение было удалено

А я читала, что видимых последствий не будет до рождения ребёнка. А потом лечится уже поздно будет, когда она (у меня ещё одна дочка будет))) родится с кислородным голоданием или желтухой, не дай Бог, конечно...

Вам нужно понять себя, кто Вас привлекает по-настоящему.

Цель этого упражнения - раскрыть, какие физические характеристики влияют на выбор партнера и насколько они важны для Вас.

1. Составьте список из десяти мужчин, которых вы считаете физически привлекательными. Не обязательно включать в него своих знакомых, просто перечислите тех, чей внешний вид вызывает у вас восхищение.

2. Составьте список из десяти мужчин, которых вы не считаете привлекательными. (Помните, что в этих двух списках вы учитываете только внешний вид.)

3. Теперь выделите по одному внешнему качеству, которое особенно Вам нравится, у каждого из мужчин первого списка, перечислив их под заголовком "Положительные ".

4. Вернитесь ко второму списку и выпишите под заголовком "Отрицательны" десять физических недостатков, которые считаете самыми отталкивающими. Просмотрите списки положительных и отрицательных качеств, оценив, насколько важна для Вас каждая характеристика, пометьте значком те из них, которые непосредственно связаны с сексуальным восприятием в положительном или отрицательном плане. Игнорируйте качества, которые считаете важными, но не решающими.

Автор, кто возбуждает Вас в сексуальном отношении? Андрей или Виктор?

Юлия
Кэтрин

Сообщение было удалено

Я думаю, что это единственный разумный выход, в первую очередь для ребёнка и его матери.

Юлия

Не волнуйтесь, Ваша задача родить здорового ребёнка и волнение матери вреднее всяких резус-конфликтов. Что делать с мужчинами кроме Вас ни не знает. Что Вы цените в отношениях, с чем жить собираетесь, то и выбирайте. Кто из них Вам кажется надёжнее? До принятия окончательного решения не убедите мужа в том, что ребёнок его (сказать правду ни когда не поздно). Но прежде, чем сделать выбор, подумайте (лучше всего о ребёнке). Бездумные поступки очень осложняют жизнь и детям тоже. Помните, что ребёнок должен расти здоровым в семье, где есть мама и папа. Удачи Вам и счастья.

гостья
Милая

Сообщение было удалено

и не забудьте сделать тест на отцовство

Гость

Я вот не понимаю, как можно быть такой п л я д ь ю? То она с одним, то она с другим, такое очучение шо мозг вообще отсох за ненадобностью...Знает когда у нее овуляция, но презиком не пользуется, ну не ду** ли? Я в шоке. Кинут вас оба мужика, и правильно сделают, нафига им ***?

лисичка цап за яички

а мы откуда знаем?гуляют по рукам потом спрашивают

Виктория

После банкета на работе заночевала у подруги. У них с мужем хорошая семья. Они женаты лет 10-12. Я тоже замужем.Мы все были хорошо выпившие. Ночевать не собиралась и поэтому, никаких вещей с собой не было. Закрылась в др комнате и легла в чём мать родила. Проснулась ночью от того, что меня прижали к стенки и сзади имеют. Через пару секунд поняла, что это творит муж лучшей подруги. Я пышнотелая 38 лет и меня удовлетворить трудно. Он худощавого телосложения, но долбил меня агрегатом так, что я и не могла его оттолкнуть, да и стыдно до безумия, если подруга услышит. Эта долбёжка продолжалась минут 15-20, он был пьян и не мог закончить. Сам худой а агрегат огромный.К своему стыду я почувствовала, что кончила. Он всё в меня.Старался извиняться, говоря, что очень хотел заняться этим с полной женщиной. Я пошла подмыться и проревела там пару часов. И от того что произошло и от того что еще и кончила, и от того что он это почувствовал. Наутро пришлось улыбаться им, будто ничего не было. Мужу о своём позоре естественно я ничего не рассказала. Сейчас задержка. От кого не знаю. Можно ли забеременить если с этим занималась примернр на последний день месяныхЧто делать?

Прифет сасети =)
Виктория

Сообщение было удалено

Продолжать бурно жить а не замыкать себя в болото, аборт и все станет норм.

Виктория
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Мы с мужем хотим второго рубёнка, а если я беременна от мужа?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Лучше перестраховаться и сделать аборт, мужу сказать, что по мед показаниям. И начать жизнь с чистого листа, забыв ту ночь, чем мучаться от неизвестности и смотреть на мужа глазами побитой собаки

Виктория

Лучше перестраховаться и сделать аборт, мужу сказать, что по мед показаниям. И начать жизнь с чистого листа, забыв ту ночь, чем мучаться от неизвестности и смотреть на мужа глазами побитой собаки[/quote]

Муж пока не знает о беременности. Хуже то, что я чувствовала приближение его окончния и не пытаклась остановить процесс. Все время чувствую свою вину.

Спасибо всем, кто искренне хотел помочь, думаю выход только один, буду тайно ездить в другой город сдавать анализы. Надеюсь, антител будет недостаточно для резус-конфликта, и никто ничего не узнает.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Оба ((

soft

рожай, мужу скажи что его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: