Гость
Статьи
Жадный МЧ

Жадный МЧ

Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я …

760 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Aglaya_Epanchina , вы все так прекрасно расписываете по ценам. Как будто в них дело.

Напишите себе план ухода от вашего МЧ.

1. перестать покупать ему подарки

2. найти жилье

3. собрать чемоданы

... и т.д.

Гость

Расстреливать надо жадных! Это врожденная болезнь, неизлечимая. Вирус Крохобориус.

RedGirl

Автор,любовь застилает вам глаза.Пора включить мозги,и бежать от него поскорее! Я думаю,многие тут уже сказали об этом.

Жить с таким-это себя не любить и не уважать просто!

Виктория

Дык правильно. Он копит-Вы транжирите. За квартиру он платит, а все остальное это Ваши проблемы. Он сам с Вами договаривался платить по счетам пополам? Да и кто он он Вам собственно говоря? Вы САМИ тратите деньги, покупая ему что-то. Это ВАШЕ личное желание. Он не Вас не просит и благодарить не обязан. Никто никому ничего не должен в принципе. Он не обязан тратить все свои деньги на Ваши прихоти. Может он на что-то откладывает. Какой то домострой и сплошная бухгалтерия у Вас в голове. Я живу со своим молодым человеком год в моей квартире. Я его пустила без договоренности, что он мне что-то должен. За квартиру я плачу сама, потому что она МОЯ и это было мое желание его в нее пустить. Деньги друг друга мы не считаем. Захотела я ему подарок сделала, захотел он мне. Захотел что-то домой купил, Продукты тоже как то по очереди покупаем. Кто когда успевает.

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, если бы платили за свою квартиру 26 000рублей, а не коммуналку тыщ в 5, то рано или поздно вы бы это предъявили своему молодому человеку! А так естественно вы молчите...я бы тоже не парилась из-за 5-10тысяч рублей, если все остальное: продукты, одежда, мебель - пополам!

Марина
Константин

Сообщение было удалено

Согласна с Костей. Автор, это равноправие полов!!!!!

мария

"мне 39 лет, у меня были разные мужчины в жизни, но такого жлоба я еще не встречала. "жили" 2 года - первый год он не работал, денег не было и я платила за все сама и не обращала на это внимания \/ему на телефон, покупала ему одежду, походы куда- то, еду домой и т.д.\/ Потом устроила его на работу, но все осталось на том же уровне. Я перестала тратить свои деньги и тогда мы сидели голодные и дома. Люди, я и представить не могла, что бывают такие... Сама я "рубаха парень" если дружу, то на полную. Может сложиться впечатление, что я убогая, но я наоборот привлекательная, у меня хорошее образование и я всегда пользовалась успехом у мужчин. И еще, перед своими мне всегда было не ловко и я врала, что он все покупает и платит. Короче говоря ушла от него недавно, осадок отвратительный остался. "

Андрей
Aglaya_Epanchina

Сообщение было удалено

Что вам посоветовать?.... Купите аккордеон.

123

шаблон текста

Верный пес

Вот так жалуйтесь на него, а можно вопрос? зачем вы с ним дальше продолжаете жить? Если все так плохо, как вы описываете? Расстаньтесь с ним и все! У, вас в вашем письме то и делло выделено слово МОИ да ТВОИ. Скоррей всего это вы наверное там делите деньги и соответственно получаете той же монетой. Это закон жизни!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: