Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я …
растрынделися.... афтырь, по теме: я б от такого летела в синюю даль, грусстно попукивая
Сообщение было удалено
а летучие мыши ОС занимаются. чистая правда!
Сообщение было удалено
Господи, как хорошо все-таки, что таких мужчин, как вы, мало. Или вы нищий студент, или вы просто жадный. Потому что для нормального мужчины естественно платить за женщину, потому что мужчины основные добытчики в семье, женщины редко зарабатывают больше мужа или поровну. Обычно значительно меньше, и еще делают все обязанности по дому и сидят с детьми. И за такими мужчинами, как вы, очередь из женщин точно не стоит. Женщины хотят защиты. А в вашем случае вам нужна эдакая пацанка, которая сама по себе все.
Автор, так понимаю вы ради совместного съёма дилья переносите перечисленные на первой странице тяготы? Одного не поймуЮ как зарплатой 27 т.р. можно иметь платё 13 т.р.?! Вы когда кредит брали головой думали?
ЖЕНЩИНЫ ! стремитесь к независимости и самодостаточности! чтобы не зависеть ни от каких мужчин! Мужчины во всю пользуются тем что женщину можно купить. Потом к таким женщинам отношение- потребительское. Как рабыня. Что она как-бы что-то должна. Такие мужья подонки не ценят таких купленных женщин. могут и руки поднимать, и бить. Как например певица Жасмин которая в слезах говорила про первого мужа который её избивал. "он сказал: я тебя купил, теперь ты моя рабыня. я буду делать с тобой что захочу".. Чтобы не плакать как Жасмин, СТРЕМИТЕСЬ к Свободе, Независимости и Самодостаточности!!!!! Выходите замуж по любви !!!!!
Ваш мужчина паразитирует на вас. Он использует вас как только можно. Вы изначально повели себя не правильно. Так уж мужик устроин: формирует модель поведения именно в самом начале совместного проживания и как потом не крутись, а игра будет проиграна и сложно будет что-то изменить. Чем его менять проще найти другого и сразу себя правильно поставить. Поверьте, в этом мире есть много мужчин, которые будут счастливы быть с вами! Может этот мужчина и неплохой, ведь привлекает он вас не смотря ни на что, но он явно не ваш. Так пусть с ним мучится другая.) Вы еще встретите своего принца! Удачи!
Сообщение было удалено
))) Да на шее у себя не позволит сидеть, а сам не прочь залезть на хрупкую женскию шею! Фу, как это мерзко! И зачем такой мужчина нужен, спрашивается?..
[quote="Бухие бухи"]Понятно, что речь в последних 500 постах уже идёт не об авторе, но вот попалась тематическая картинка :)
http://cs7001.userapi.com/v7001113/6eb/LCuA_78iLro.jpg[/quote]
Мадам пьяная?
Сообщение было удалено
ну вот сразу стремитесь))) не хочу и не буду, муж содержит 10 лет уже и все хорошо и уважает и любит и деньги я распределяю я сама как посчитаю нужным, воть, а вы стремитесь, зарабатывайте, кому вы страшеннеькие нужны, если кто и даст тысячу то зачморит, нда))))
Автор,не покупайте ему одежду и не дарите подарки,зачем на него деньги тратите!
Автор, вы сами виноваты. Надо было себя ставить этакой слабой девушкой с зарплатой к примеру тыс 10 и все, с вас бы не было никакого спроса, сами навесили ярмо (все ваши траты), а потом удивляетесь. А как вы хотели. В следующий раз будьте умнее и прикидывайтесь этакой нищенкой и все, и никто от вас и рубля ждать не будет, а иначе будете попадать в похожую ситуацию снова и снова
Сообщение было удалено
а если в качестве такой нищенки вы будете парню не нужны, то значит и нафик такого парня, хотя когда я сама так себя вела никто никогда не пугался
Сообщение было удалено
Это же до какого унижения дошли в России женщины. Читаю и не верю своим глазам Кошмар Вы все это терпели,а что же сейчас не так??? Вы сами себя поставили ниже плинтуса Да... Нет слов просто
Сообщение было удалено
Вам осталось еще,например,купить ему дорогую машину в кредит,оплатить свадьбу сестры в долг и тп Чего Вы ждете? Почему у Вас такая низкая самооценка? Вы что в тундре живете?? Куда смотрят Ваши родители,в конце концов?
может на самом деле его зп не 80 тр,а 40 тр.он просто понтовался.
Расходы автора 27 500, расходы парня 32 000, и кто тут жадный?
Еще и кредит 30% от зарплаты капец, автор неадекват
Сообщение было удалено
а что расходы поровну надо с МЧ ?да *** он сдался тогда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в сад его, *** и получше с кем можно )))))))) а то здоровье одна баба гробить должна(пить ОК или аборты делать) а как деньги - то поровну, да чтоб ваши печени отвалились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а мы вам зачем нужны, я быт веду и этого хватит, бОльшего взваливать на себя не собираюсь, а вообще готова махнуться: меняемся, я согласна - пейте ОК сами годами(мне врачиха говорила, что от них у многих девушек уже рак печени нашли), рожайте и ведите быт, а я только на работу схожу и все!!!!!!!!!!!!!! схожу на работу, принесу бабло, НО все остальное (ребенок, быт, предохранение, внешний вид - ТОЛЬКО ваша забота)тогда я согласна! ООООООООООООООООООО, какая тогда будет шикарная жизнь - можно и выпить алкоголя(сейчас не пью ни грамма, врач сказал раз пью противозачаточные то нельзя дополнительно печень напрягать), можно будет курить(курение при ОК тоже запрещено), обжираться тоже можно будет(сейчас ем как птичка, так как девушке надо весить не более 50кг и мне голодать надоело уже), никаких гинекологов с их мерзкими осмотрами. никаких родов и рвоты во время токсикоза, никакого быта(сейчас то посуда то полы то еще что), никакого сидения с ребенком(он орет, вопит и достать только так может) - только на работу схожу и все и приду и завалюсь на диван и заору - все бабы потреб.ля.ди!!!!!! уххххххххх, как классно будет! надо на самом деле подумать о ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а еще забыла - если стану мужиком то не будет этих мерзких критических дней! когда болит живот мерзко и терпеть это нет сил и сидишь на обезбаливающих! и носишь эти мерзкие прокладки, фууу
Сообщение было удалено
Ты настоящее г овно
Женщины, какие вы дурочки. Такие советы даете, аж ***. Вы сами не понимаете чтто семью разрушаете? Автор не слушайте никого, а просто скавжите спасибо равноправию) Ну и притом же жмотства тут никакого нет. Если вы будете слушать советы недалеких клуш, то разрушите семью...
Сообщение было удалено
Ты дура и лохушка.
Держись и дальше за эти штаны!
Если женщина позволяет вести с собой так как у автора,то скоро нормальных мужчин не останется.. Надо быть женщиной а не ломовой лошадью без чувства собственного достоинства
Я не верю в правдивость этой истории,не верю Такого просто не может быть Это же как надо позволять вытирать ноги о себя Где мозги,в конце концов?? Если она хочет благотворительностью заняться,то лучше помогать Храму,детскому дому но не этому ,,мужчине,, Настоящий мужчина никогда бы так себя не повел Где Вы живете??? Вам что, 70 лет? Отчего такая низкая самооценка??! Бегите
Автор. Вы святая женщина. Попробовал бы мужик написать, что у его девушки иммунное заболевание и он выбивает ей направления в институт ревматологии и она скорее всего пожизненно будет сидеть на таблетках, ему бы сразу накатали. Бросай ее, не губи молодость. Больная жена никому не нужна.
А тут еще девчонка на свои копейки за врачей платит, стирает, готовит, подарки ему и всей его родне дарит, в постели удовлетворяет. А он каждый рахат лукум ей в долг записывает и в конце месяца на остаток из 40 000 своей з/п любуется.
Не знаю, когда до Вас дойдет, что это нифига не любовь с его стороны к Вам. Вот Вы любите и ведете себя с ним иначе, чем он с Вами. Вы боитесь его потерять, он понимает это и начинает пользоваться, капризничать и предъявлять еще претензии. У Вас игра по большому счету в одни ворота. Я бы предложила ему на Вашем месте пожить отдельно.
Сообщение было удалено
Золотые слова Подписываюсь под каждым словом
Я Вам просто сочувствую. В мужчине есть два недостатка с которыми нельзя мирится это эгоизм и жадность! Все остальное можно исправить. Но это капец! Тяжело Вам.
Сообщение было удалено
Скажи своему МЧ, что если он не хочет раскошелится, то пусть встречается вот с такими http://www.youtube.com/watch?v=edX8-13uicU
А вообще, если ты красивая, бросай его и ищи себе получше! 80 тыс. в месяц это не деньги! Тем более он жадный!
Вы тут написали о своей проблеме = значит вам не нравится сложившаяся ситуация = если не нравится эта ситуация, значит рано или поздно наступит точка невозврата = соот-но вы разойдетесь. Зачем ждать пока этот момент наступит включите мозг.
В моих отношениях я никогда не думаю насколько дороже делаю подарки, насколько меньше зарабатываю, и почему это я должна половину совместного отпуска оплачивать. Мне так удобно, я так чувствую себя независимой и самое главное чувствую неподдельное уважение моего мужчины к тому, что я имею достаточно ума, чтобы зарабатывать и не думать про деньги кто кому и сколько. Мы нашли свой баланс, у вас в отношениях разный подход к финансам и мнения кто и сколько должен явно расходятся. Вывод: вы не подходите друг другу, иначе тут бы не плакались.
Странный у вас сожитель. На 12т.р. в холодильнике нормальная еда -это нужно неполениться и включить соображалку ,что ли. Бюджет странный... С его стороны разумнее было бы ложить все деньги в общяк так сказать, гденибудь в шкатулочку или на счет в банке. Отдельно выделять вам и себе на мелкие и непредвиденные траты по 15т. Тогда может и ругались бы по поводу неумеренных покупок но расставаться и недумали. Я смотрю у автора совесть есть и вытащить весь общий бюджет на туфельки это не в ее стиле. Короче все неправильно.
Автор, если так жить то лучше сразу бортами как в море корабли, разойтись.
О вас только хорошее впечатление. Прямо захотелось вам деньги доверить. ))))
Не читала все комментарии поэтому извините если повторюсь,но хочу дать совет,опробованный мной лично.скажите своему мч,что очень хотите ребенка,а так как денег нехватает вы решили пойти учиться.будет это 2высшее или5 это не важно.важно то,что на обучение нужны деньги и поэтому найдите себе подработку ,для начала по вечерам.такие предложения встречаются часто.начните работать и откладывайте СЕБЕ деньги на счет.те деньги которые у вас забирались на питание тоже урежте,вы же будете есть на работе,купите хлебцев с молочком,а денежки на счет.поживите так пару месяцев,если он свое отношение не изменит,найдите работу и на выходные.смысл в том что чем меньше вы его будете видеть,тем меньше на него будете тратить.здесь самое главное ,чтоб ваши личные отношения не изменились,секса не стала меньше.если действительно человек нормальный он первый не выдержит и предложит какуюто матер помощь или хотя бы вернуть как все было раньше но уже на других,более выгодных для ВАС условиях.и вы должны быть готовы к такому разговору,чтоб четко сформулировать что вас не устраивает и как складывать дальше финансовые отношения.Ну или будет как со мной...когда от меня перестала поступать денежная поддержка,он нашел себе очередную дуру,и с моих глаз наконец то следов розовая пелена.
Сообщение было удалено
У автора, слава богу, пока еще нет с ним семьи и еще не поздно уйди от него.
Сообщение было удалено
или вам что-то от него нужно,,или вы себя не уважаете совершенно,,,и все советы здесь не имеют АБСОЛЮТНО никакого смысла
Думаю,надо нам всем оставить эту девушку в покое ,без советов Ее беда в том,что она никогда не встречалась с нормальным мужчиной И ее искренне жаль из-за этого Она хочет учиться на своих ошибках и пусть учится Свои мозги ей не вправишь Кушать в ланчбоксах на 2 тыс руб и кормить этого ,,мужчину,, уже само по себе ненормально Какое здоровье будет у этой будущей матери? Про уважение к ней я промолчу
Как себя поставишь-такие отношения и будут Часто бывает,что встретив другую,такие подонки как ее парень,тратят всю зп на белье ей из дикой орхидеи У моей знакомой муж скупой,но даже на половину не похож на этого,экономит на обучении их детей,отдых в 3 звездах,недорогие подарки родным на праздники Недавно она узнала,что га свою бывшую он тратил все деньги и даже брал кредиты,лишь бы кажд месяц купить ей шикарный подарок Так что,за что боролась Аглая,то и получила Жалко,девчонку
Тоже прошу совета у более опытных женщин. Ситуация: мы с будущим мужем зарабатываем поровну, бюджет совместный, часть сразу откладываем на покупку авто и обяз. коммунальные платежи, продукты. Оставшиеся средства в общем пользовании. Доход у нас небольшой, и я стараюсь экономить и на одежде, и на продуктах, тем более, что придерживаюсь здорового питания, а вот мой партнер ни в чем себе не отказывает - ни в развлечениях, ни в гастрономических изысках. Деньги очень быстро заканчиваются, приходится занимать, или брать из резерва. Я не хочу ссориться, в остальном у нас хорошие отношения, я пробовала с ним говорить, но он искренне не понимает и говорит: "если тебе что-то нужно, пойдем скорее купим, что же ты молчишь!" Но я - то считать умею, и понимаю, что если еще и я что-то себе куплю, то долги до следующей зп нам обеспечены.
Сообщение было удалено
Ни у одной моей подруги нет подобного Живут с мч, снимают квартиры,но никто из девчонок не платит аренду и продукты!!! А Анлая еще и переживает,что аренду не платит Здесь с нее надо начинать а не с этого представителя непонятно какого рода Как она умудряется на 27 тыс платить кредит 13 тыс,оплачивать продукты,еще себе одежду обувь покупать?!! Да еще и ему подарки делает Ну слов нет Девушка, ну хоть немножко полюбите себя!!! Что вы делать будете когда родите?? Тоже есть лабуду всякую?!
Попробуйте сказать что на фирме задержка зп и сразу по его реакции увидите что он Вас просто использует Вы добрый человек и наверняка встретите еще настоящего мужчину Девчонки,берегите своих мужей!!! Вы посмотрите,что в жизни бывает,оказывается :( Очень жалко эту девочку
А в каком городе Вы живете и сколько Вам лет? Образование есть?
Вы в курсе что ,,мясо,, в пятерочках и тп сплошной антибиотик? Что овощи и фрукты там одна химия? Молоко домик в деревне не молоко? Как можно на 6 тыс питаться если мясо стоит нормальное 600 руб, молоко 100 руб,овощи по 300? Хлеб хороший 150 минимум Я не знаю где есть бизнес ланчи за 250 руб Может Вы не про Москву?
Сообщение было удалено
Я до замужества работала 6 лет после института Потом вышла замуж и стала домохозяйкой Муж бизнесмен Раньше получала 70 тыс ассистентом руководителя Запара,конечно,была,нервы и ответственность Но я никогда не экономила на еде,отдыхе Два раза в год умудрялась на море в хорошую 4 в Европу На продукты меньше 35 никак не получалось Здоровье не купишь потом ксли сейчас так относиться к себе
883 Aglaya_Epanchina
Я к вам одну даму направлю. )) Спасибо за предложение.
Простите,если обидела Я не хотела Вы очень добрый человек и хочется человеческого отношения к Вам
905 Гость, когда жила одна сама тратила 15000 на продукты, но потом как-то
села, перебрала чеки (у меня привычка чеки хранить) и сделала вывод, что
нормальной еды в этой сумме меньше половины, остальное бессмысленные вредные перекусы. Большой персик стоит 30-40 рублей, пирожное, которое мне
нравиться не больше, 120. Колбаса, которую я считаю нормальной, стоит свыше 900 рублей за кг, а мясо 350-450. Только 1 кг мяса хватает, чтобы приготовить 6-8 порций нормальной еды, и оно является источником белка, просто необходимого для организма, а колбаса - источник проблем с кожей и
ЖКТ. Пакетированный сок - бессмысленная трата денег и источник лишнего
сахара. Лучше съесть пару фруктов.
С того момента (года четыре), как убрала из своего рациона эти вещи - кожа и волосы стали идеальными, и нет необходимости в визитах к стоматологу. До этого в год ставила не менее трех пломб, несмотря на полный сдвиг на гигиене рта - чистила зубы после каждого приема пищи (т.к. очень плохо переношу анестезию)...
Это прекрасно, если есть возможность тратить и не считать, но не всегда такая возможность существует... Это как одежда: можно дождаться распродажи и купит с 70% скидкой, а можно взять по полной цене. Но и в том и в другом случае, это будет одна и та же вещь равноценного качества...Кто-то может себе
позволить закупить фермерские продукты в интернет-магазине, кто-то едет на
рынок к частникам - и те и другие получают нормальные продукты, но совершенно по разной цене. У меня знакомые закупаются в таком интернет-магазине. Так вот, они были как-то со мной на том рынке, где я обычно покупаю овощи-фрукты и были поражены, что в Москве бывают такие низкие цены. Дело-то не в рынке, просто у них никогда не было необходимости экономить на этой статье расходов.
Как пример, мы и наша знакомая пара этим летом летали в Турцию в отели равноценного класса и сервиса, но знакомые отдали в 2 раза меньше, т.к. изначально выбирали в этой ценовой группе и "рассматривали горячие туры"....
Все рассчитано, конечно, но вот в кафе по крайней мере, мне кажется, мужчина должен платить. Да и вообще как-то не привычен мне раздельный семейный бюджет...
Он или несерьезно к вам относиться лиюо вы неправильно себя изначально повели либо он на самом деле козел. Попробуйте плавно перевести денежный вопрос в другое русло пусть тратиться а вы только на себя вот все г... и вылезет и зачем вам такое....
Сообщение было удалено
вот!!!
Сообщение было удалено
Да от этого и рожать-то нельзя. Имунные заболевания генетически передаются. А больной ребенок - это крест на всю жизнь.
Автор,
Прочитала пока только 2 страницы. Наверное уже всё Вам сказали...
Бегите от него!!! Ещё встретите нормального человека, с кем создадите семью.