Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я …
Сообщение было удалено
Я просто не хочу терять то,что мне дорого и что для меня важно и от чего я получаю удовольствие.
У нас с мужем вообще правило было: пока гормоны не перебесятся - никакого брака. Надо переждать, пока крышеснос пройдёт, а потом уже здраво поразмыслить. Поглядеть на человека без розовых очков, взвесить все "за" и "против" и только потом топать в ЗАГС. Так что у нас страсть, получается, ещё до свадьбы кончилась.
Сообщение было удалено
главное не страсть, а чтоб родственные души)
Сообщение было удалено
Ну...
Может мы о разных вещах говорим?
В моем понимании страсть - практически животное круглосуточное желание иметь секс с объектом обожания, невозможность просто так, обнявшись, взять и уснуть, желание лезть на стены от невозможности потр...ся хотя бы три дня. Воть.
Разве так бывает спустя 10 лет?
Сообщение было удалено
Неет, насильно - ни Боже мой. это уж какая там страсть,раз насильно-то? Я наоборот боялась что со мной будут из жалости, из-за опасений уйти или из-за чувства ответственности,долга...
Сообщение было удалено
Однако, ты права.
Сообщение было удалено
А поговорить (с).
Вот, что главное ))
Сообщение было удалено
О том,о том.
Млин, как вы точно нашу ситуацию-то описали:) Особенно про влезть на стену актуально на данный момент((
вот у меня муж тока встал с кровати сегодня,еее!
Сообщение было удалено
это как раз не главное )
и обратно лег(
Сообщение было удалено
Пральна - поговорить. А когда потрахаццо, потом опять потраццо, потом снова потраццо - имхо, это как-то скучно.
Сообщение было удалено
На одном сексе далеко не уедешь..., хотя, кому что.
Во всем должна быть гармония )
Сообщение было удалено
пральна - надо говорить во время потрахаццо.
Сообщение было удалено
Та ну:) Одно другому не мешает6)
Сообщение было удалено
какой-то чекатилло прям....
Сообщение было удалено
Да ну, какие там разговоры :) Вообще всегда завидовала людям, которые в процессе разговаривать умеют :)
Сообщение было удалено
для женщины гораздо более ценное свойство - уметь молчать )
Сообщение было удалено
Да тут даже не обзательно уметь в процессе. Время для разговора все равно найдется.
Сообщение было удалено
Найдётся. Но его будет уже меньше... А я такой человек. Мне физиология не может заменить вербальное общение.
вот охота вам головы ломать - как выстроить и сохранить отношения? Почему вы ломаете? Ане мужчина?
Потому что мужчина просто живет. Ему комфортно - он с вами, а нет - то и нет. Дак стоит ли так углубляться в дебри непознанного....? всё одно - соломки не настелешь
Сообщение было удалено
Ну вот в общем что и требовалось доказать: зависит от людей:) Кому что нужно и каждому свое. Я наоборот не люблю разговаривать. И более того меня даже обидит если со мной разговаривать более 10 минут подряд:))
Сообщение было удалено
Блин, вы же не круглосуточно того-этого )
Большую часть времени семейная жизнь все же выглядит иначе: надо общаться.
Сообщение было удалено
это в точку
Сообщение было удалено
вот вот... по х ..)))
Сообщение было удалено
Обидит???
Сообщение было удалено
для меня важно, что когда я отдыхаю или работаю, никто мне не имел мозг
Сообщение было удалено
Патаму что не фиг пустые беседы беседовать, надо трахаццо )
Лана, сорри.
Сообщение было удалено
Типо решу что страсть ушла,раз можно более 10 минут-то просто разговаривать:) Так что у нас ежели серьезный вопрос решается то садимся друг от друга подальше и уж безо всяких фокусов конечно:)
Сообщение было удалено
Скорее расстроит.
Сообщение было удалено
нееее, а как нам пары в словесах выпустить?
Сообщение было удалено
А если с мужем пересечётесь 10 раз в день? Что, все 10 раз того?..
Сообщение было удалено
Куда и зачем?:)
Сообщение было удалено
Вашей ненаглядной, если у вас в отношениях все ок, это должно быть известно и проблем быть не должно. Или разговоры это по определению "иметь мозг"? ПИчаль...
Сообщение было удалено
спасибо, родная )
Сообщение было удалено
:) Колгда детей пристраиваем куда,то мы просто друг от друга не отходим... А так как правило все 10 раз не выйдет - все время кто-нибудь рядом окажется:))
Сообщение было удалено
Ну вы там прям как мой кот...
Сообщение было удалено
А не поможет:) Полетит эитот кинжал далеко в сторону:))
Сообщение было удалено
не будем углубляться, а то опять скажут, что я интимности раскрываю. С них станется )
Сообщение было удалено
А мне раньше думалось что у кошек тавкое только в сезон бывает, а разве нет?
Сообщение было удалено
Это у уличных в сезон. А у домашних круглый год.
Сообщение было удалено
У тебя дома скрытые камеры? Откуда знаешь, если по аналогии, он от кошки не отходит тогда, когда вас дома нет? ;)
Сообщение было удалено
проверить вряд ли удастся,поэтому помочь ничем в данном случае не смогу:)))
Сообщение было удалено
Эх дааа... Так это ж они не 2 раза в год тогда а еще чаще будут потомство-то приносить?:)
Сообщение было удалено
Ну, когда у нас была другая кошка, мы жили в квартире. Соседи живописали происходящее там в наше отсутствие.
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
Наверное мы с тобой злые и завистливые тетьки )
Сообщение было удалено
Ну, может, и 3...
мою кошку постоянно 2 кота трахают
Сообщение было удалено
не поможет. Эти боевые гости все равно все перетрактуют в пользу того что я козел, что в общем то правда )
ну по очереди)