нам 25, его сестра на 2 года младше. у него к ней особое отношение какое-то, все можно понять - сложные отношения родителей, тяжелое детство, он за нее горой всю жизнь, да и она за него, сейчас тоже у них сохранились близкие отношения. в последнее время прямо дико ревную, с того момента, как он начал нас сравнивать. началось все с того, что на его едкое замечание по поводу щетины на ногах, ответила что не могу же я каждую минуты выглядеть идеально. он сказала "а анжелика то может!" готовлю я "ну нормально, но вот анжелика такие офигенные блинчики печет!" недавно вместе собирались на важное для него мероприятие, выбирала платье из своих, так он предложил одолжить у его сестры. вообщем я не знаю как реагировать на это и как бороться. может кто-нибудь подскажет?
сравнивай его со своим "любимым дядей"
Сообщение было удалено
+1000000))
"Лучше сравните с бывшим парнем. Главное сделать удивлённое лицо и сказать, что бывший "это" делал не так, чтобы нынешний понял ваше восхищение этим парнем."
"[quote="свит мой, зеркальце:))"]сравнивай его со своим "любимым дядей"[\/quote]\n
о, я тоже за это. дяя победит-даю зуб.\n
"
"[quote="Брэдшоу"]Лучше сравните с бывшим парнем. Главное сделать удивлённое лицо и сказать, что бывший "это" делал не так, чтобы нынешний понял ваше восхищение этим парнем.[\/quote]\n
Неет! НЕ делай этого!!!!\n
[quote="свит мой, зеркальце:))"]сравнивай его со своим "любимым дядей"[\/quote]\n
Лучше это)))"
"дядя"
"Я бы не стала бороться, я бы ушла.\n
Это пока вы встречаетесь, а если замуж выйдете? Взвоете. А сестра то, а она это, ещё и в карман к нему залезет. \n
Пускай он за неё горой и будет, а вы найдите того, кто горой будет за вас."
"Автор, если он Вам такие замечания делает, то это плохой звоночек. \n
Тоже сравнивайте его, пусть на себе ощутит, как это "приятно"."
"[quote="свит мой, зеркальце:))"]сравнивай его со своим "любимым дядей"[\/quote]\n
+ 10000 Только делайте уверенно,чтобы он не усомнился в ваших словах.И пусть это будет не в ответ на сравнение вас с сестрой,просто опередите его. "
"Сравни его со своим любовником"
"Мы когда поженились, то до смешного доходило: муж меня называл именем своей сестры, а я его именем своего брата))) это было случайно, мы не обижались. Сестра у мужа была в подружках, всегда все вместе делали. Прошло это когда родилась наша доченька . Вместе мы 26 лет и теперь он меня сестре в пример ставит))) Я никак не боролась)))"
"[quote="Cтася"] началось все с того, что на его едкое замечание по поводу щетины на ногах, ответила что не могу же я каждую минуты выглядеть идеально. \n
\n
Автор это сколько вы ноги не брили что у вас щетина появилась?"
"Он что гладит её ноги каждый день? откуда он про щетину знает? А ,вообще,похоже,что она ему самый близкий человек,номер 1 и он всех будет сравнивать с ней,расходитесь с ним.Обычно некоторые мужчины подгоняют под мам,ваш под сестру."
"Пресечь эти сравнения и можно в самой грубой, агрессивной форме. Абсолютно не допустимо себя ведет."
"[quote="Bumt"]Пресечь эти сравнения и можно в самой грубой, агрессивной форме. Абсолютно не допустимо себя ведет.[\/quote]\n
Ага,после этого и разойдутся.Правильно вам сказали.Найдите и для него свой эталон.Он не понимает,что вам это не приятно.Ему кажется,что если вы его любите,то доставите ему удовольствие.Вот он вам и приводит пример,какой ему приятно вас видеть.Так что вы тоже не стесняйтесь,сравнивайте.А если будет у него недоумение,то с легкостью объясните почему такое сравнение..."
Тогда пусть женится на своей сестре))))
Когда у меня муж начинает, что то говорить, про то что его сестра делает лучше, я тут же говорю "вот и женился бы на ней"- он тут же замолкает
нет, автор, будешь его с кем-то сравнивать - тебе же в минус, мужики не понимают намеков. Просто скажи ему что-то типа - сестру и тра хай
Моя глупенькая невестка тоже все " борется" с моей дочерью. Правда дочери как-то на это фиолетово... У нее забот очень много , а у этой от бездолья фантазия играет.
Безделья!
Противный он какой-то. такое говорить.. значит нету в нём мудрости. Подкалывает вас, как энергетический вамирёныш, как будто подпитывается вашей энергией. Я вообще отрицательно характеризую парней у которых сёстры. Все которых знаю- отрицательные. У одного младшая сестра- так он к женщинам почему то не испытвает уважения. агресивный с женой, бьёт, маты на неё... Другой- у него тоже младшая сестра, (всё это когда разница между братом и сестрой лет 10) он вообще толи педофил, толи маменькин сынок. вобщем может прикалываться над девушкой. короче к такому парню сразу отвращение... Ещё пример: тоже когда сестра младше- он опять таки с педофилическими наклонностями. спал с её подругами... Кого ещё привести в пример?? Когда младший брат тоже плохо. Он избалованный, но младший брат- это получше. потому что старшая сестра для него как нянька. А когда младшая сестра- это плоховато. во всяком случае они должны жить в разных комнатах. Старший брат- младшая сестра плохо тем что он постоянно видет её без трусов, всё открыто. Такие мальчики могут вырасти бабниками, педофилами, или вообще геями..
Знаю одного у которого младшая сестра как он сам говорит "он за ней постоянно подтирал" естественно она бегала без трусов. Что в итоге: он бабник. Брак неудачный, сына родил, с женой расстались. Он продолжает гулять налево-направо. Ещё пример: мальчик вокруг которого одни бабы: тоже плохо. Знаю одного такого: в их семье: мать, сестра старшая, её дочка. и он один среди баб. Старшая сестра, племянница. И что в итоге?? ОН ***... К женщинам у него отношение неуважительное. может и оскорбить, и сказать типа все дуры, все тупые.. Поэтому если дети разнополые- им лучше всего жить в разных комнатах, а лучше даже в разных квартирах. Пусть лучше ребёнок будет "голодный" на противоположный пол, чем уставший от него.
Нет не про щетину это конечно сильно. Я бы неудержадась и спросила "Ты что её ноги гладишь?" Автор, вы прям говорите"Да я не такая, как твоя сестра. Что ты тогда на мне женился, а не на ней? "
А Анжелика то может. А некторые мужчины могут дать денег своим любимым женщинам на салоны красоты и т.п. А Ваш муж может?? Скажите- вон муж Светки дает ей деньги на салоны, поэтому она и выглядит всегда идеально. ведь её муж может это позволить!
Так что пусть помалкивает. Автор, удачи Вам!
Ну просто вас он не любит, а Анжелику любит, все просто.
Мой тоже так говорил-говорил. Я злилась, обижалась, огрызалась. А в какой-то момент сказала: «Ты меня извини, надеюсь тебя это не обидит, но я давно хочу тебя спросить. Почему ты не такой как твоя сестра? Она же смогла достичь так много, а ты нет. Почему ты не можешь так, как она? Вы же всё-таки воспитывались в одной семье.» На это он мне отвечает: «Не переводи стрелки на меня, я приводил её в пример тебе.» Я говорю: «Я и не перевожу, просто сравнивать вас с сестрой это нормально, потому что вы росли и воспитывались в одной семье, но при этом почему-то достижения у вас несоизмеримые. Ты всегда мысленно должен ставить ее себе в пример и стремиться ей соответствовать. Ведь не только я вас сравниваю, но и другие люди тоже»)))) Услышав все это он аж заёрзал, но ничего в ответ сказать не смог)))) Теперь когда он нет-нет и опять заикается о своей сестре, я отвечаю: «Вот! И тебе надо так же! Учись у нее!»))))