Гость
Статьи
Прошу помочь советом в …

Прошу помочь советом в непонятной ситуации;

Девушки случилась со мной и моим одногрупником интересная история. Мы выехали за город на турбазу со своей группой. Отдохнули днем замечательно, вечером выпили. Я адекватная была вполне, да и герой истории моей тоже. Короче в конце концов оказались мы в комнате на одной кровати, вместе легли спать0_о Обнимались, целовались и уснули. Только вот я ему говорила что виски это все это, да мол на утро забудешь. Ну вот и что... Мы до сих пор не говорили об этом, ходим смотрим на друг друга. Что делать, а? Поговорить с ним? Так как он мне понравился ничего не скажешь мой тип...

=Астрид=
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

млях.. проблема века!

Гость

"Тупая тема, бееее"

Гость

"А подойди и скажи ему, что ты беременна от него. Все равно он пьяный был и наверняка не вспомнит, был секс или нет. Ржачно может получиться. "

Killerpilze
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха я заржала на всю квартиру))

комментарий

на стадии животных каких то.. "выпили, целовались, обнимались"... пока к любви ТАК будут относиться люди, счастливыми не будут... Выпили это вообще отдельная тема алкоголизма, который деградирует людей. Целоваться - обниматься тоже дело серьёзное. Это надо делать с человеком о котором мечтаешь, которого обожаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: