У нас с другом на данный момент сложные отношения,но мы общаемся, но до вчерашнего случая никогда никому не изменял. Вообщем я снаю пароль от его одноклассников и вчера наблюдала такую картину. он переписывался с бывшей девушкой его друга, я ее тоже неплохо знаю. Переписку начал он, стал спрашивать если у нее есть друг, а друг у нее на данный момент есть. Она спросила почему он спрашивает про друга. Он же отвечает что у него есть к ней интересс. И тут же предлогает ей встречу, а она живет в другом городе и девушка в принципе порядошная. Она отказывается,обьясняя ему что у нее есть друг. Мой просит ее не говорить никому ох переписке!!! Потом пишет что она ему нравится, подтверждая что это правда несколько раз. Она же в ответ спрашивает про меня, он отвечает, что у него ко мне скорей всего привычка, и чтобы она мне не рассказывала о их разговоре, потому что он меня не хочет обидеть. И опять же говорит что она ему нравиться. На следщий день я ему сказала что знаю все о переписке. Для меня было очень противно читать что он ей писал. Он же мне ответил что тем самым хотел самоутвердиться и как мужчина повысить свою самооценку, чему я абсолютно не верю. Он мне доказывает обратное !!! что она ему не нужна и он бы не стал с ней встречатся!!! как бы вы поступили в такой ситуации???
О чем здесь вообще разговаривать? Конечно, он отмазывается как последний трус. Я-бы такого бросила моментально и думать нечего!
Как себя поставишь, так и будет относиться. А он не слишком хорошо поступил.
Стоит ли его прощать - решать Вам! Может для Вас это нормальная ситуация.
"Он и вправду мог "так" самоутверждаться, только вот о приличии своих поступков явно забыл. Решать, действительно, только вам."
"Она ему нравится, вы - нет. Но трахать кого-то ему нужно. "
on skasal 4to wipil s drugom,w treswom sostojanii bi takogo ne sdelal, weritj ili net
goworit 4to iskrenne raskaiwaetsa!!
если он ей пишет, значит он - как минимум - о ней думает. А почему он о ней вспоминает - только ему известно.
Ваш молодой человек подло поступил по отношению к вам. Его отговорки - отмазки чистой воды! Задумайтесь над тем, что было бы, если та девушка ответила ему взаимностью. Остался ли он с вами бы тогда? А потом решите нужен ли вам такой парень?..
Ja s4itau tak, esli on dage i ne na trezwuu golowu pisal, to wse 4to u treswogo na ume, to u pjanogo na jasike. I eto emu nikakogo oprawdania ne daet. Sna4it polu4aetsa kogda parni wipiwaut, to dumaut ne golowoj, a kakim to drugim mestom. Spasibo wam sa waschi mnenia)
Нет, вы это серьёзно? Он вам признался что у него на уме было трахнуться с другой женщиной, и этим "самоутвердиться" - что тут непонятного? Он вам изменит при первой же возможности. Прощать ли его? Зависит от вас, если вас устраивают измены - конечно прощайте, если нет, то нет.
on goworit 4to dage nikuda ehatj ne sobiralsa... eto bila prosto perepiska. weritj li?w prinzipe kak ja ego snau, mne toge kagetsa 4to on bi nikuda ne poehal.