Я замужем, очень люблю своего мужа. Живем одни, детей пока нет, муж работает, я нет. Расскажу немного суть проблемы. Вобщем день мой начинается с того что я собираю мужа на работу, готовлю завтрак, потом занимаюсь домом (уборка, готовка, стирка, глажка и т.д.), но перед приходом мужа с работы я всегда привожу себя в порядок, то есть схожу в душ, уложу волосы, подкрашусь, переоденусь (даже если я никуда не собираюсь идти). В принципе я всегда за собой слежу, на улицу без укладки и макияжа это очень большая редкость, маникюр это святое, слежу за фигурой ну и т.д. Но тут как то пришла днем в гости подруга, я значит прихорашиваюсь, а она спрашивает куда собираюсь, я говорю да никуда, муж скоро придет. И она мне сказала, что зря я это все делаю, когда родится ребенок, будет не до этого, времени не будет, а я уже приучила его что всегда на высоте, как бы гулять не начал или вообще уйдет. И я вобщем задумалась(((муж мне каждый день говорит что я красивая, что любит, но я теперь как то боюсь. Но в то же время я привыкла следить за собой, раньше когда работала каждый день вставала на 1,5-2 часа раньше чтоб привести себя в порядок,для меня это святое. Интересно мнение со стороны, особенно мужчин
Подруга ваша дуура! Это очень даже хорошо что вы следите за собой, такой бред она вам сказала.
Если привыкли, то эта привычка никуда не уйдет
Сообщение было удалено
+1
Дорогая, не слушайте подругу!))) И с маленьким ребенком можно хорошо выглядеть. Просто время потом будете по другому распределять, приноровитесь. Я вот тоже родила, так муж всё удивлялся, говорил, будто и не рожала))). Простр сразу после рождения ребёночка не забрасывайте себя. Хоть немножко времени, но выделяйте на себя.
правельно автор становитесь клушей сразу)) пусть привыкает)))) глядишь и до детей дело не дойдет))) ужас сколько у нас ограниченных людей(((
А ваша подруга сама замужем? Хорошо выглядит?
А вот моя подруга пришла ко мне в гости, и сказала, что у меня кровать не по фен шую стоит. У нее-то все по энтому фен шую, только недавно от нее муж ушел.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Я ахаю от подруг местных форумчанок, где, где вы таких находите?)))))
чем старше тем больше в "подругах" дерьма
вы так пишите, как будто он вас без косметики, в халатике или в домашнем не видел )) а как же выходные? )) да и ребёнок не помеха следить за собой....время на себя найдёте, ведь у вас будет включён режим автоматизма ))
Вам это вошло в привычку, для вас это, как вы говорите, "святое"поэтому вы всегда будете ухожена и хорошо выглядеть,т.к. это неотъемлемая ваша часть,так же как умыться,почистить зубы и т.д. не слушайте ее.привести себя в элементарный порядок это не работа на пол дня)
Сообщение было удалено
Так это хорошо. А так бы и дальше жила с мужиком, которому не нее накласть.
Посмотрите на Дарью Пынзарь, у нее маленький ребенок. И каждый день выглядит на отлично. Прическа,макияж,укладка. Ей помогает муж,и возможно няня. Муж конечно золотой.если у вас такой же, то все будет ок. А если он не будет помогать,то тут конечно будет тяжеловато, первые 3 месяца точно.Ну а потом более менее.
Ну а если вы так переживаете, то поговорите с ним об этом
Сообщение было удалено
обожаю Дашуню. такая красивая всегда. молодечик.
Сообщение было удалено
ага за собой она успевает следить а за ребенком не следит, дает кушать ему маринованые грибы в этом возрасте деткам нельзя, когда Темик был меньше она просила Феофелактову чтоб та ей напомнила не забыть молоко для ребенка, клуша она.
Сообщение было удалено
Выглядит старо,щеки висят, нарощенные волосы, силикон, искуственная кукла.
"[quote="Амелия"]Посмотрите на Дарью Пынзарь, у нее маленький ребенок. И каждый день выглядит на отлично. Прическа,макияж,укладка. Ей помогает муж,и возможно няня. Муж конечно золотой.если у вас такой же, то все будет ок. А если он не будет помогать,то тут конечно будет тяжеловато, первые 3 месяца точно.Ну а потом более менее.\n
Ну а если вы так переживаете, то поговорите с ним об этом[\/quote]\n
Эти хомячки весь день под прицелом камер, поэтому неизвестно, какие они ходят дома, где камер нет."
автор, не слушайте подругу... при желании будет время на все. есть девушки, которые после родом не красятся, одевают не понять что и хвостик торчит на мокушке- я этого понять не могу!! ну да, ребенок много времени отнимает, но можно же 15 минут хотя бы найти чтобы просто подкраситься и вместо штанов безрамзерных одеть приличную одежду
Сообщение было удалено
Просто эти дамы знают, что их любят не за круглосуточный мейк-ап и пеньюары.
Подруга от части права- муж должен видеть жену не только при параде, но и в более домашнем виде- ЧИСТОМ АККУРАТНОМ но домашнем , а не вечно при укладке и макияже- иначе для него ,чисто психологически , будет трудно принять и понять вас, когда вы например заболеете или родится ребенок ... Он отнесется не с пониманием ,а будет списывать это на принебрежение к нему, "необбъеснимую" апатию и вообще будет видет ьв вас некое депрессивное опустившееся существо...
Ну а вообще судя по тому что вы описали- скорее всего вы слишком молодая и в браке совсем недолго- потому что вставать за час полтора, ради марафета... ))) это смешно- потом с годами сами над собой смеятся будете...
Сообщение было удалено
элементарный порядок и укладка с макияжем это разные вещи...
Я вот например тоже не работаю, детей нет.
Утром я не встаю - мой и сам с руками слава богу, но потом в течении дня я ,конечно, занимаюсь дом. делами и готовлю в том числе... и естесвенно видок может быть еще тот- пока приготовишь ,пока всю квартиру пропылесосишь-потная взъерошенная и т.п. "прелести".
И естественно к концу дня , перед приходом мужа ,я иду в душь ,мою голову мою себя- надеваю нормальную одежду (а не какой нибудь там халат или домашне рабочий прикид) и в таком виде -с читсыми распущенными волосами, красиво одетая всттречаю мужа... Но макияж и прическа- извольте - это уже "парад" не к месту и не ко времени..
подруга замужем, у неё 2 детей, за собой не следит, может и неделю с грязной головой проходить, отношения у них не как у нас ( нет всяких там уси пуси, ласковых прозвищ и т.д.) как будто не муж и жена, а знакомые, но подруга говорит что их все устраивает, они счастливы.Замужем я 4 года, мне 24, мужу 26. На счет того что он не видел меня без макияжа и укладки это не так. Когда я не накрашена он говорит что я очень миленькая такая сразу маленькая, ангелочек говорит, а когда при параде ему тоже нравится, говорит сексуальная немножко стервозная даже.
24. Гость, у меня примерно как у вас, я не говорю что делаю всякие там прически себе, могу конечно если кроме встречи мужа куда то ещё собираюсь, а так у меня густые длинные до пояса волосы, нужно их вымыть, высушить, выпрямить утюжком
Подруга вероятнее всего завидует вашим отношениям. Женщины по своей сути всегда друг с другом соревнуются. Подруга видя, что отношения у вас отличные и даже лучше ее, решила их испортить. Обычный женский инстинкт, уж не злитесь на нее. В общем зависть только и всего.
"Подруга подкинула проблем .....!"=)))))))))
А вот мне если честно нравятся девушки без косметики! Вы не подумайте что неряхи или неухоженные, а просто не на крашенные=)