Гость
Статьи
Зачем бывший мне …

Зачем бывший мне пишет?

Расстались с парнем, которым три года дружили. Он поздравляет меня с ДР и с Новым годом. Я в ответ ничего не пишу и его с его ДР не поздравляла. А он все равно пишет. Что это? Он чего-то хочет или это просто вежливость? По-моему я уже первым молчанием дала понять, что не хочу ничего о нем знать.

Инна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот именно поэтому от бывших девушку спасает только следующий парень.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У меня есть парень.

Гость

НУ если у тебя есть парень тебе вообще должно быть все равно, смени номер.

Автор,но не этой темы

все очень просто-никого себе не нашел,вот вам и пишет,в надежде что может ему чего нить перепадет от вас по старой дружбе

Сёма

Женщины очень весело устроены. Сейчас отмораживаешься а через полгодика встретишь его с другой на улице вот тебя перекосит))) Спорим?))

Ольга
Сёма

Сообщение было удалено

у тя письку перекосит

Инна
Сёма

Сообщение было удалено

А что я должна делать? Отвечать ему? А зачем? Значит, точно нет девушки... Спасибо. Думаю, он заслужил быть одиноким. Никому он не нужен. Ха-ха. Забавно. А номер точно надо сменить.

Ларчик

Бывших не бывает, бывает что в резерве, на всякий случай.

Сёма
Ольга

Сообщение было удалено

В твоей толстой жoпе не перекосит, если извиваться сильно не будешь...

Сёма
Инна

Сообщение было удалено

Если пишешь эту тему значет думаешь о нем. Бабы странные создания. А сколько случаев когда уже замужние спят с бывшими. Время покажет, а пока просто смени номер.

Ольга
Сёма

Сообщение было удалено

твою сраную морковь моя попка и не заметит

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А зачем ты пишеш о нем на форуме если он тебе безразличен?

Сёма
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не понятно, уписается тем что "у него никого нет" а у нее хоть кто то есть. Типично женская мулька)))

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

развели тут гомосятину

Гость

я не верю,что вы так глупы,что не понимаете,зачем человек пишет ,если ему не отвечают...

надеется на что-то,на то,что клюнете,но видимо пассивно,потому что иначе бы стоял поид вашими окнами,что вас забыть не может

так что особо xвост не распускайте,но да,вы крутая,а ваш бывший-неудачник,который пока никому не нужен

Какая есть

Да ладно, то что пишет не показатель что у него никого нет. Мой бывший давно и глубоко женат, тоже пишет, интересуется как у меня дела.

гость

мой меня два года после разрыва поздравлял с др, нг и 8м марта, не отвечала, не поздравляла - отвалил!

ЧаЧа

мне тоже пишет уже второй год, быть со мной не хочет но зато пишет интересуется мной....

Ольга

"[quote="ЧаЧа"]мне тоже пишет уже второй год, быть со мной не хочет но зато пишет интересуется мной....[\/quote]\n
во во как у меня прям"

Гость

А почему с 8 марта не поздравляет?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверно, не такой важный праздник) Потом про мой день рождения он раньше забывал, когда он, а теперь вот помнит. Ха-ха)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, он это делает намеренно, этот мужик-сволочь. он таким образом мстит и унижает вас в своих глазах. С одной строны, это хорошо-это показывает то, что вы до сих пор ему небезразличны. А с другой стороны-этот мужчина ни на что более, кроме как унизить женщину, не способен.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Думаю, все так и есть.

КАТЮХА
Сёма

Сообщение было удалено

с чего вы такие мужики самоуверенные? или думаете незаменимые. ой ну чудные ей богу

Миледи

мой тоже забывал когда д.р мой, а когда расстались так сразу помнить стал оказывается. сволочи они

Гость

У меня все в порядке в личном)) Я не пишу лишнего бывшим подругам и в личное не вмешиваюсь. Поздравить с ДР могу, но как знак внимания и не более того. Пусть у нас не вышло, но плохого в памяти не держу никогда.
О каких унижениях и слабостях вы говорите?)))
Глупенькие))

Royal
Сёма

Сообщение было удалено

А вот как раз и нет. Сначала - слёзы, депрессия, желание вернуть. А потом наступает безразличие. Тем более, если у тебя уже отношения с другим парнем. Просто всё равно. Вот мне вчера бывший тоже написал, через 1,5 года после разрыва отношений по его иннициативе. Предлагал встретиться. Зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: