Гость
Статьи
Дневник завоевания …

Дневник завоевания мужчины-2

Добрый день! Моя первая тема получила много негативных отзывов. Большинство меня оскорбило и посоветовало полечить голову.

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

для чего эти поиски нужны? искать идеал? вы без мужчины и дня прожить не можете? если так, то будьте готовы ему помочь, но не только своим советом, но и своим существованием, иначе проживёте с человеком жизнь и так и не поймёте, что именно в ваших силах изменить мир.... мы обе о разном беседуем, поэтому наша дискуссия не имеет смысла. Удачи вам в поисках! )

Florence
Sergey

Сообщение было удалено

Не надо пытаться ловить меня на слове. Вы не можете знать особенности географии всего мира. Я ничего не сочиняю, я просто считаю, что вы никудышний психолог.

S
Гость

Сообщение было удалено

Видел и толстых и жадных турок. Согласен, что большинство из состоятельных попорядочнее, но и у нас также. Просто Вы нашли мч в Турляндии выше статусом, чем в РФ, отсюда и такая разница в отношении. У нас тоже некоторым везет - у знакомого 4 квартиры + бизнес + семья обеспеченная. Мыкался работа-дом до 32. По работе познакомился с обычной девушкой, впрочем с хорошим характером, умом, словом все нормально. И никуда ехать не надо).

Гость

Вот не понимаю, зачем уезжать в страну, в Турцию, где на носу война... Вам жить расхотелось? Вдруг оторвёт чё-нить?

А радикалы не страшны? И вашей Турцией займутся, когда в Сирии будут править братья мусульмане.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: