Год назад у меня был роман с мужчиной. В числе прочих подарков он подарил мне деньги на покупку машины (забегая вперед, рада, что взяла только половину суммы, остальное оплатила сама).
кто-то писал про то, что нужно выставить счет мужчине за потраченное время и типа он еще должен останется.
вопрос - почему время мужчины, который зарабатывает нормальные деньги и тратит их на девушку, дороже времени девушки, которая ни *уя не делает?
Сообщение было удалено
Хм. Похоже, заставить "настоящего мужика" вписаться за хамство женщины - не удалось.
Теперь надеемся, что впишется Господь Бог. Вы реально надеетесь, что уж Он-то - фраер?
Сообщение было удалено
Потраченное время по тарифу сто баксов в час? ))
Сообщение было удалено
я как раз самостоятельная работающая девушка. на содержании не сидела. денег этих не просила. подарил сам. или дарят только тем, кто ни х..я не делает?
Сообщение было удалено
Абдулла, хватит самому себе писать)))
Сообщение было удалено
Упырь, а ты тоже все подарки у бывшй жены забрал?Хотя, что ты там подаить, нищеброд. Потому и бесишься, ничтожество, что не в состоянии удержать женщину
Сообщение было удалено
наверняка москвичка.
вы уж ни примнете кинуть.
Извините, забыл авторизироваться. Пишу с работы.
Марина?! ))))ахаха))))
хех, он тут с женских ников пишет, оказывается)
а че вы бабы хотели, чтоб и богатый был и подкаблучник ? вы в реале живете и если хотите богатого и шедрого будьте готовы терпеть его выходки и характер.
Сообщение было удалено
а как быть, если человек умело скрывал свою истинную натуру? не вопрос, если б сразу показал свое настоящее лицо - тогда б и разговора не было.
Как говорила моя мудрая бабушка: "Подарки - не отдарки".
не отдавать. он же подарил! а не давал их в долг - какой тогда теперь возврат? ты в долг не просила, он сам тебе добавлял. нормальные мужчины так и делают, обеспечивают своих женщин. а по поводу того, что ты сейчас не с ним - сказать - ты мне изменял! ты козел почему по бабам ходил, я что, должна терпеть твои **ядки? вот и живи теперь с ней... чем ты недоволен? сам так захотел, я тебя любила и никогда бы от тебя не ушла.
и до свидания!
ничего не надо возвращать.... а по поводу "любви", если она у него вдруг проснется - скажи нет, предателей не прощаю, короче сделай еще и его виноватым.
Сообщение было удалено
да там видимо доходы такие.... что их размера лучше не знать)))) чтоб не расстраиваться.
я не поняла, Марина, чем ты хвастаешься? тем, что тебе нечего дать женщине?:) так это не повод для гордости, скорее для грусти....
Сообщение было удалено
ну, это понятно, поэтому надо давить на совесть. типа, ты меня бросил (не важно, что сама ушла - он заставил тебя это сделать! значит, бросил), ты мне изменял, теперь еще деньги с меня требуешь - да нет у меня денег, где тебе я их возьму? ты знаешь мои доходы, что тебе еще от меня нужно, проси у своей бабы, ради которой ты меня бросил
и т.п. и т.д.
потребует определенного актерского мастерства, но это лучше, чем уныло деньги отдавать какому-то чудаку на букву м (раз - что изменял, два - что пришел и трясет подарки обратно, хотя вообще-то это не твоя была инициатива расходится...)
Сообщение было удалено
я подозреваю, что вставить стекла в квартиру или машину подремонтировать выйдет дешевле, чем цену пол тачки ему отдавать.... ну это так, если представить, что он до такого дойдет (я сомневаюсь....)
кроме того, битье окон, почта машины - это значительный ущерб и ты легко можешь накатать заявление в полиции, если что. и к нему придут дяденьки в форме.... так что это ему бы бояться тебе вредить. главное, чтоб был свидетель (ты сама, твоя мама, сосед - свидетеля найти раз плюнуть, вы же точно знаете кто это может сделать)))
ясно?
почта-порча
Сообщение было удалено
На момент развода больше 20 000 000 по закону можно было считать совместно нажитым имуществом.
Идиоты, сотовый телефон по Интернету определять. Он меняется постоянно, иногда со сменой тарифного плана (процентов 30% вероятность такого определения). Точно только у оператора сотовой связи можно узнать. Да и здесь большие проблемы. Посмотрите на свои, у всех телефоны на свою фамилию? Кто поумнее и не хочет светиться случайно, покупает на чужой паспорт. При нашем уровне хранения персональных данных совершенно оправданно. Вот у меня два сотовых от разных операторов, на обеих не моя фамилия.
По теме, если автор вернет деньги, достойна уважения, нет - любитель загребать чужое на халяву.
http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете
Сообщение было удалено
треш,вот скот..
щас я слово вставлю: по какой то статье какого то кодекса к подарку применяется наречие "безвозмезДно". как говорила старая добрая совушка. в остальных случаях заключается договор в письменной форме. вы договор подписывали?) сами написали что поступило предложение, а не требование. а вот вломаться в квартиру эт в ПОлицию) не надо быть столь порядочной) такие не заслуживают.
Сообщение было удалено
В качестве мести попробуйте волчью яму с кольями. Когда он на них упадет, сядьте рядом и играйте на аккордеоне вальс "Амурские волны". Вот-де разрыв мозга и печени и селезенки.
Курицы обосрались )))
Ибо знают в глубине души,что не правы,и знают,что *** это.
АБФ молодец.
Ну машинку спрятать можно.. А вот квартира на 1 этаже- сладкий вариант для мести. Окно разбить,пару бутылок с бензином метнуть-делов на 6 секунд,
а сколько удовольствия ))
да-да НИ ПРИМНЕТЕ КИНУТЬ,а лучше сразу и журналистам и в правительство.В числе прочих подарков он подарил мне деньги на покупку машины (******забегая вперед, рада, что взяла только половину суммы, остальное оплатила сама).******рада что взяла половину суммы....КТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НЕ БУДЕТ..
мама деньги отдай-***** *****
все я расплатилась за книгу и диски,что тебе еще нужно-не пойму
приедь ,ебальник мне вскрой,может легче станет
а хотя ты это через сашу зделаешь,надеюсь ты понял(А) о чем речь
это ваш форум,я в этом больше не принимаю участие,я только читаю
я вообще ***** была,что слушала ваши советы
я скажу в колодец прыгай,и ты чтоли прыгнешь
наверно одна я такая *****,которая во все верит,ну что позабавились