Первая: Рост под 180, упитанная (65-70 кг), прическа - хвост, косметикой почти не пользуется, курит, любит выпить в компании, работает кассиром в банке, ездит на метро, обожает секс, все хочет и все …
Надо смотреть конкретно на человека
Ни с одной ! Обе курят!
Сообщение было удалено
Потому, что обе курят...
Потрахать если только...
Да кто на таких побежит жениться?
Вы нам расскажите про их материальные возможности и умственные способности. .
Квартиры у обеих? Какие строят себе перспективы?
Сообщение было удалено
нет по ходу написания о фигуре не аппетитная а "упитанная" ))) автор вторая
Автор вторая наверное,слишком хорошо описана!Фото двоих бы посмотреть!И Вообще 65 кг для 180 нормальный вес!
я 180 и 65 и очень стройная 93-64-92, может у Вашей кости легкие очень а всё остальное жир?)
в общем автор -это первая. типа высокая и упитанная. а ее соперница с губками бантиками.
56. вы не шарите. автор-первая мадам
Итак, две пьюшие курящие неумные дефки?
Я лучше уж с рукой останусь.
Из этих двух первую
sex only с первым вариантом.
обе не вариант
обе *люхи. *бать обоих. жениться на другой) целомудренность рулит, **** в топку!
Первая будет слишком навязчина, вторая будет слишком занудлива и тягомотная.
Думаю что перая более интересна, пока не изнасилует по полной программе.
А вторая вообще не вариант, за чем ей кто-то, если у нее есть она сама, пусть полюбит себя что ли.
Не знала что красота определяется настолько серьезной косметикой (тем более что ПОЧТи не красится, а знаичт красится !) да еще девушка оказывается обязана уметь водить! а если боится? или ленег не было найчиться? с 20 тыщ зарплаты сложновато накопить. и 65 кило это не толстость. вопрос нескладный по моему ну то есть сравнение непонятно. просто две нормальные девушки