Первая: Рост под 180, упитанная (65-70 кг), прическа - хвост, косметикой почти не пользуется, курит, любит выпить в компании, работает кассиром в банке, ездит на метро, обожает секс, все хочет и все умеет.
Вторая - стройная красивая, среднего роста, длинные волосы, губки бантиком, учится на юриста, работает помощником юриста, пьет только легкие коктейли, курит очень редко (вклубе, баре и т.п.), обожает путешествовать, водит авто, темперамент ниже среднего, может жить без секса, к экспериментам относится настороженно, секс только по вашей просьбе, если она сама соблаговолит.
С какой бы вы встречались, а на какой бы женились?
Снискакой,обе галяк(((
Я похожа на вторую. Замужем. Удачно. Муж не знает о моём хиленьком темпераменте)
С офисными работницами не встречаюсь )
Представьте, что женщины делятся на два этих вида. Теперь выбирайте!
Сообщение было удалено
тогда красивую
если не фригидная, то в постели расшевелить можно
А где это вторая работая помощником юриста себе на путешествия может заработать? Масквабад?
про первую кстати не написано что она некрасивая)))
Ну щас напишут шо со второй, только вторая с ними не будет. Так что на деле, встречаются с той которая по зубам. Первая.
Сообщение было удалено
Путешествия нынче не такие уж дорогие
Автор, вы кто из этих двух?
Сообщение было удалено
ааа бюджетные варианты, ну путешествия это тогда гордо звучит)
Сообщение было удалено
написано же - толстая
Сообщение было удалено
у меня знакомый - владелец банка, на лыжи на машине сам ездит
скажу ему, что он нищеброд
Сообщение было удалено
пфф обязательно скажи, негоже, негоже
Я подруга одной из них
Первая не толстая, а высокая и упитанная
Сообщение было удалено
а что для вас путешествия? Месяц сафари в недрах Африки? Или две недели 5* Сейшелы? И чем путешествие по Европе не путешествие?
а тебе зачем про подруг узнавать?
Сообщение было удалено
Окей, для меня путешествие- это кругосветка на собственной яхте. Вопрос закрыт?
Походу Автор это первая)))
Сообщение было удалено
Слишком мало информации. Ничего не сказали про характер.
Но в целом, первая скорее всего исключается, т.к. курит - гробит здоровье будущих детей, и от неё ещё будет вонять.
какая фигурой и лицом лучше
а косметика, губки бантиком - это ерунда все
Сообщение было удалено
чтобы я без ваших советов делал
Сообщение было удалено
думаю, что вторая))
Сообщение было удалено
да не говори
Сообщение было удалено
а по делу есть чего?
обе мимо
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/У_моей_подруги_с_её_парнем - это суть
С каких пор 180-65 это упитанная?
Сообщение было удалено
девушка???????
Сообщение было удалено
Аааа, так тут по делу надо? Ну тогда полфорума придется выпилить, и вообще отстань, а
Первая "любит выпить в компании", вторая "пьет только легкие коктейли" - это может означать что первая выпивает раз в месяц, а вторая алкашка, ежедневно употребляющая. Автор, нафига первую девушку очерняете? Вы - вторая?
Сообщение было удалено
конечно девушка. Может высокая, но никак не упитанная.
Обе пьют, курят. Лучше уж дро чить, чем с такими.
Сообщение было удалено
ну вы так умилительно вторую описали. вы прочтите себя еще раз - я прочитала и мило заулыбалась))..ваш выбор ясен..кто в вашей голове))) тут и думать нечего)
Сообщение было удалено
))) 180 и 65 кг..это худая реально)) это отлично
Сообщение было удалено
у меня есть директор банка знакомый, тоже ездит на своей машине на лыжах кактаться) лох, да?)
Сообщение было удалено
Не поняла, а ты что здесь делаешь?
Я бы ни с одной не стал.
На вкус и цвет фломастеры разные. Кто-то влюбится в первый вариант, кто-то во второй. Женщины такие же.
Если бы все выбирали один вариант, другой вариант просто бы вымер. Эволюция.
А зачем девушка на юриста учится? Не дано им это. Желание девушки быть юристом уже свидетельствует о неспособности адекватно оценивать свои возможности и завышенных амбициях.
Автор так по дибильному описала...
Первая - рост такой-то,вес такой-то....сухие факты.
Вторая - стройная,красивая (уже личная оценка пошла),губы бантом зачем-то приплела,волосы длинные...Про губы и волосы первой молчит)))гы-гы
Я первую бы выбрал,во-первых могу такую себе позволить в плане роста(я метр 92),во-вторых я уж скорее приму девушку,которая реально курит,чем ту,которая только щеки дует,как напьется.Такое поведение верный признак тупой п и з д ы.
В-третьих - сам секс люблю,мне девушка раскрепощенная нужна,активная.
а вообще конечно обе девушки не фонтан прям скажем
Ни с какой
Сообщение было удалено
Знаете,сударыня...При ближайшем рассмотрении мкжду описаными вами особами разница - очень небольшая. Ежели симпатишны - то обе хороши. :)
Сообщение было удалено
Ну и зря...:) :) Обе приемлемы (при наличии симпатишности) :) :)
я че-то не поняла, почему многих не устраивают обе? Одна, потому что курит и ездит на метро, а вторая мало пьет? В чем причина?
Сообщение было удалено
а что вы делаете на женском сайте? на мужской вас нормальные мужики не пускают?
автор, я за первую. Сбросит 3-4 кг, волосы распустит, бросит курить и будет конфетка! работа правда мне ее не нравится.