Казалось бы, такие простые слова, можно даже причины не называть. Можно вобще ничего кроме этих слов не говорить. Но не могут. В чем причина?
Как это могут? Очень даже могут.
ну это не про меня.. если НЕ нужен... то запросто.. а сели так.. для игры.. то да..
я сказала. потребовал объяснить причины.
Сообщение было удалено
К сожалению не все.
Сообщение было удалено
По моему в этом нет ничего страшного.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Вы из тех гордых орлов которые без пинка не полетят?
Сообщение было удалено
А вы, должно быть, из тех кто десятилетиями будут принимать знаки внимания, не говоря ни да ни нет?
я тоже не могу сказать "у нас ничего не получится" - это как-то резко и нагло звучит. НО голову парням никогда не морочила: если очень нравится - пробовала быть с человеком в отношениях; если как мужчина не вызывал вообще никаких эмоций, то говорила, чтобы не обидеть, что "мне в настоящее время очень нравится другой и никого, кроме него не вижу рядом с собой"; а если сама не была уверена, хочу быть с человеком или нет, то не говорила ни нет, ни да, а просила срок - месяц или неделю- подумать, после которого давала парню конкретный ответ. Кстати, мой парень в свое время не давил на меня эмоционально, когда я думала в течение месяца, теперь он мой муж ))))
про запас автор, держат....
Почему мужчины не могут сказать просто - мне от тебя нужен только секс?
Сообщение было удалено
Чё-й то, не могут ? Могут... Тока не все девУшки это адекватно воспринимают. Им ить типа - чуйства нужны. :) :)
А вааще, по жизни, ежели ему тока секас, ей -тока секас , так и объяснений никаких не требуицца !
не могут принять внутреннюю ответственность за расставание, сделать выбор
большинство уходит от "плохого, того, что невозможно терпеть", но не уходит " в стремлении к хорошему, чему-то другому" ибо безумно боятся остаться одинокими даже на пару месяцев
это большая беда наших женщин
Сообщение было удалено
это не беда, а черта )) внимание для женщины необходимо, когда это внимание становится слишком навязчивым, а сам ухажёр неприятен, женщина без всяких раздумий об одиночестве спокойно с ним расстаётся )) так поступает большинство, ну а если там уже возникла зависимость, материальная, дети...то да, тут уже женщине страшновато брать ответственность за свою жизнь )
Сообщение было удалено
вы с позиции мужчины так говорите, в таких отношениях мужчины заглядывают под юбку, а женщины в кошелёк. ))
Умному это объяснять не надо, дурак все рано ничего не поймет
Сообщение было удалено
Самооправдание или очередная интерпритация "мужик должен".
Сообщение было удалено
Неважно какими словами, главное сказать. Я смотрю единицы способны на человеческое поведение.
Кто тебя обидел?
"[quote="да уж"]Кто тебя обидел?[\/quote]\n
\n
Причем тут обида?"
"Один раз мне на такие слова сказали, что я лицемерка(раз вела себя с ним раньше дружелюбно), второй раз вообще матом обложили(. Теперь я просто бегаю от ненужных мужиков, и ничего не объясняю. И говоришь - обижаются, и не говоришь - тоже. "
"[quote="Калле Б."]Один раз мне на такие слова сказали, что я лицемерка(раз вела себя с ним раньше дружелюбно), второй раз вообще матом обложили(. Теперь я просто бегаю от ненужных мужиков, и ничего не объясняю. И говоришь - обижаются, и не говоришь - тоже.[\/quote]\n
\n
Значит он воспринимал ваше дружелюбие как нечто большее. Наверное знаки внимания принимали, потому так и вышло."
Сообщение было удалено
Короче, все поняли? В сл. раз даже знаков внимания не принимать, сразу на иух посылать! Так им больше нравится.
Сообщение было удалено
не, не, не. Надо принимать, часто и по-многу. Можно даже годами, при этом делая вид что ах я вся такая наивная и ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
А кто виноват, что ты лохопет и не умеешь вовремя остановиться со своими знаками внимания? тоже девушка?
Сообщение было удалено
Наверное искренность чувств и меркантильность девушки тому причина. Но не сама девушка. Нет. Как можно.
Сообщение было удалено
Называя меня лохопетом ты обозначила себя как б.дь.
Сообщение было удалено
)) да уж....
все кругом плохие, один ты цаца. Ну и сиди себе один до скончания века.
Сообщение было удалено
Так сказать в копилку знаний. Лох это из угловного жаргона. Жертва по простому. Если ты обсуждая отношения между мужчинами и женщинами используешь такие выражения то значит сама себя позиционируешь как женщину которая извлекает материальную прибыль из этих отношений, на что я тебе и указал. А если совсем по простому, нефиг обзываться.
Причем тут все вокруг. Почему я цаца. И как это связанно с тем что я буду один мне не ясно.
Вероятно нецаца это тот кто бегает на задних лапках перед ней пока она спит с другим(и). Если так, то да, я цаца.
Назовись как хочешь, по сути ты лох.
В людях не разбираешься.
и не дерзи мне.
Сообщение было удалено
Если я лох, то ты б.дь.
В людях разбираюсь, в бл.х нет.
Указания папе своему давай.
Понимаешь, мне не обидно. Хоть сто раз это слово напиши. Мне пофиг. Это у тебя проблемы, поэтому ты тему тут создал, а не я. Что., обидно, что девушка не купилась на твои дешёвые приёмы и знаки внимания? Бывает. Лечи своё больное самолюбие и начинай зарабатывать больше, лошара, чтобы девушки за тобой бегали, а не ты за ними.
Сообщение было удалено
Уймись уже, купит тебя кто нибудь, занедорого.
Сообщение было удалено
мне не надо)
неудачник
Сообщение было удалено
Отвали.
Сам вали с женского сайта, не надо нам тут таких.
Сообщение было удалено
Нам? У тебя мышь в кормане?
В кОрмане?)) ты ещё и неграмотный, нищеёбишка?)
Сообщение было удалено
"Что., обидно"
После точки нельзя ставить запятую. Но там должен быть знак вопроса, а следуещее предложение надо было начинать с большой буквы и конечно не со слова "что". Ты не только б.дь, но бл.дь которая читает наверное всем морали о вреде распущености.
И это, уймись, тебя покупать не стану.
Сообщение было удалено
Я три дня скакала что бы сказать что вы мне безразличны (с)
Умора.
Я понял!
Обидно наверное, что цветов никто не дарит, да? Меняй работу, тогда чужие кошельки беспокоить не будут.
А я поняла, что тебе лет 16, ты зануда и нищий. Копи деньги на цветы и презики, и будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
Попал значит точно.
Знаешь, мне вот такое общение неинтересно. Если тебе такое интересно, ты подумай отчего так. Надумаешь чего, пиши. Лично мне такое писать непритяно.
А мне никак, ни приятно, ни неприятно. Мне жутко скучно.
Сообщение было удалено
Почему скучно?
я так и говорю. или - "мы не подходим друг другу, т.к. слишком разные. мне очень жаль". всё. лучше горькая правда, чем сладкая ложь. не знаю что тут сложного. по-моему, это еще самый щадящий способ расставания. критики-то конкретной человека нет.
Сообщение было удалено
Нет цели в жизни.
А ты молодец, тебя трудно вывести из себя. Хороший мальчик).
Сообщение было удалено
иероним, потра хаться хочешь со мной?
а со мной?
я не могу прямо сказать,начинаю делать намеки,постепенно отдаляюсь от человека и в итоге он все сам понимает