Живу с мужем больше 10 лет. Когда создали семью мужа боготворила, любила, в рот заглядывала, а он снисходительно принимал мою любовь, в замен ничего не давая. Ни тепла, ни ласки, ни чувст, ни эмоций, только критика и ломка характера по его мнению не подходящего для него.Об измене никогда не задумывалась, воспитана была по другому. Но произошло то, что по правилу и должно было произойти, я взрослела, умнела, хорошела и меня полюбил другой мужчина. Вот тогда я и поняла, что значит когда тебя любят! И пошло поехало, остановиться не могу. Сейчас у меня три любовника разных возрастов, наций и интересов. С одним мы развлекаемся по ресторанам, дискотекам, другой - моя первая любовь (не реализованная), третий совсем юн и свеж, с ним романтика! Были у меня и угрызения совести, муж как человек замечательный и любит меня сейчас как никогда, в быту настоящий хозяин. А я затаила на него обиду, за ту недолюбленность и за то, что он меня и подтолкнул у изменам и это моя месть мужу, иначе не получается. До чего может довести мой образ жизни я отдаю себе отчёт но остановиться не могу. Я уже по другому смотрю на мир, совершенно другими глазами.
Хаха! Поумнела и пошла во все тяжкие!
Маловато будет. У меня семь - на каждый день недели
Сообщение было удалено
Подскажите, а когда Вы время находите со всеми встречаться? Да еще по дискотекам ходить, обычно это же ночные клубы? Муж ничего не подозревает?есть ли дети ?
Ну так разводитесь. Что ж так себя не уважать?
Неужели человек, с которым Вы прожили столько лет, заслужил такой позор?
Три любовника одновременно. Догадываетесь кем Вы стали?
Автор, чего хотите достичь своей темой? чтобы вас хвалили, ругали, завидовали? мне цель вашего писания не ясна.
Сообщение было удалено
Да, этот вопрос совершенно не освещен. Или дама фантазирует:)
шлю
кто-то должен это написать РАЗВОДКА!!!!!!!
Муж ниучем нивинофный, вы хоть с кем себя показали бы.
Да почему разводка? Шал ава обыкновенная, чем бы она себя не оправдывала.
Автор,вот если бы Вы написали,что муж гулял и Вы ему мстите,ну тогда еще как то ладно.А вот за что сейчас месть я если честно не поняла.И еще вопрос - а когда Вы это все успеваете???????????Что то из мира фантастики.Попахивает разводкой
Сообщение было удалено
Детей, опять таки из-за того, что мой муж долго не хотел детей, а когда решился мой организм дал сбой, я не могу иметь детей. Где с любовниками встречаюсь и когда? Я учусь в другом городе, уезжаю на сессии и со страхом жду окончания учёбы, когда возможности у меня не будет.
Сообщение было удалено
Написала для того, чтобы дать понять как важно любить и быть любимой. Не стоит создавать семью без взаимной любви! Мне конечно надо к психологу, чтобы разобраться во всём.
Сообщение было удалено
Отвечу стихами,,вам это надо?????
Или для вас мужики как награда,,,,,!?!?!?
Совет вам даю люби одного,,,
Не санта-Барбара это и не кино!!!!
Есть риск остаться совсем уж одной,,,
Наступивши в какашку поглубже ногой,,,
Хоть и трудно но сделайте правильный шаг,,,
Будь любима одним,,,и в него точно так!!!!!!
Сообщение было удалено
Я пыталась уйти к другому человеку, с которым мы до сих пор любим друг друга, но когда я стала собирать вещи.....Я мужа таким никогда не видела, он и плакал и злился и любил, и ненавидел. Его боль ко мне перешла, я просто не смогла его бросить.Отказала любимому, он сейчас женился, ребёнок и как два дурака продолжаем любить. Ему я знаю не изменяла бы точно.
Сообщение было удалено
у вас климакс в 21 год? Разводка!
Сообщение было удалено
Отличные стихи! Согласна с вами. Что я и пыталась делать и внушать, что люблю мужа, не изменяла какой-то период времени и потом поняла, что не могу себя больше дурить. Да, я привязана, я его ценю, он мне дорог, но не люблю. Я не боюсь остаться одна и в глубине души даже хочу этого.
Иногда просматривая старые фотографии где я ещё влюблённая в мужа я заметила в себе неприязнь к этим фото, мне очень неприятно на них смотреть.
Сообщение было удалено
+1000000000
И когда говорят, что мы такая пара замечательная, что мы так хорошо ладим и приятно на нас смотреть меня всю передёргивает и хочется кричать.
А классно вы из себя сделали жертву в безвыходной ситуации,и главное,решение очень оригинальное.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет, учится так поздно начала из-за того, что муж запрещал мне получать образование, считая это не нужным. Я скопила денег и поступила.
Дешевенькая мелодрамка. Ах, муж, Ах, любовники. Ах, детей иметь не могк. Ах, отравитесь и концы в воду.
Сообщение было удалено
А это не решение. Это убивающее меня и разьедающее.
Сообщение было удалено
Ах, он мне запрещал. Ах, я скопила. Что еще придумаете?
Сообщение было удалено
Я и не травлюсь, я занимаюсь сексом, хотя бы что-то приятное в этой жизни.
Сообщение было удалено
Что останавливает?
Сообщение было удалено
Разве можно такое придумать?????????????
Везёт же людям, так везёт!!!
1 муж, 3 любовника, а вчера ещё и в подъезде изнасиловали...
Сообщение было удалено
В жизни не только секс, но Вы в свои 35 этого не поняли.
Сообщение было удалено
Многое. Дом, родные, друзья, работа, быт.
Сообщение было удалено
А что ещё подскажите пожалуйста? Я вот радость только в сексе и нахожу. Ну ещё в путешествии, но на это удовольствие денег надо много.
как можно себя не уважать, и позволять чтоб тебя 4 разных члена ***?
Сообщение было удалено
Почему бы нет. Придумать можно что угодно. НО!!! Если Вам не нужен муж, что не выйдете замуж за одного из любовников? Не берет никто? И не возьмет. Детей иметь не можете, если не найдется типа Вас.
Сообщение было удалено
сначала в квд.
Сообщение было удалено
Вот когда попробуете, тогда всё и поймёте. Я такая же была раньше. Боже мой! Как можно! Фу! Я презирала мужиков и женщин способных на измену. Пока самого тебя не каснулось, не суди. Пройдут годы, всё может быть.
Сообщение было удалено
Жизнь - это уже радость, (с философией знакомы), дети - радость, муж любимый - радость, работа, друзья,да мало ли что. Уйдет из Вашей жизни секс, что тогда?
Сообщение было удалено
Что пробовать? Мужиков? Нашли чем гордиться.Это есть у многих ну и что?
Сообщение было удалено
Зачем берут и зовут, зная, что не могу иметь детей. Только я понимаю, что это не жизнь и рано или поздно....в общем мне их жалко.
Радость в путешествиях, но на это надо много денег,пишите Вы, что любовники Вас держат в черном теле. Зачем они тогда Вам, только для тарарахалки?
Автор, а муж больше не хочет детей?
То что он плакал и просил остаться говорит не о любви, а о том, что он все привык держать под контролем и о том, что вы таким поступком задели его самооценку.
Вы сами любите мужа? Хотите с ним жить до старости? У вас хорошие отношения в быту?
Сообщение было удалено
Вам жалко их? Мда... Вы ничего не путаете?
Сообщение было удалено
Тогда - старость и доживание в одиночестве. Детей нет, внуков тоже.
Сообщение было удалено
Она пишет, что даже фотографии смотреть противно, какая любовь.
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали дорожку, что плачете?
Сообщение было удалено
Нет не путаю, зачем молодому парню брать в жёны гулящую и безплодную, любовь оствает со временем. Хотя я для мужа на данный момент любима и он мне не изменяет, я его полность устраиваю во всём. Он согласен со мной жить и без детей и это надо ценить.
Сообщение было удалено
Посмотрите с другой стороны, Автору делают куни 4 мужчины. И всегда разнообразие и страсть. Это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Это называется, покатилась по наклонной,запретный плод сладок, но Вы слишком увлеклись и не надо прикрываться обидой на мужа.Элементарная распущенность, которая в основном присуще мужчинам, оказывается женщины тоже такие есть.
Сообщение было удалено
я не плачу, я реально смотрю в будущее. Ну есть конечно вариант взять ребёнка и воспитывать его, тогда любовники мои рассеятся как прах, это я точно знаю.