Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение итальянца

Познакомилась в нете с итальянцем.Начали общаться и впервые мне кто-то понравился по манере общения - очень приятный, интересный, вежливый. Общались мы, наверно, недели 2-3, потом он предложил …

Паприка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Una donna cattiva
Паприка

Сообщение было удалено

Нормальный итальянский парень.

прошла через это))
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

ну может, в общем, моё мнение, итальянцы они только в книжках и рекламе Dolce and Gabanna мужественные красавцы)))))))))))))))

Тара Блак
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

+1

Una donna cattiva
Тара Блак

Сообщение было удалено

)))) Это тем более)))))))))))

Тара Блак
прошла через это))

Сообщение было удалено

я в Италии всего 2 раза была , в Риме - нормальные симпатичные мужчины . есть и уроды , а где иx нет . В рекламе Долце анд Габанна - модели )

Гость
Димончелоо

Сообщение было удалено

)))))))))))Лучше и не скажешь! Да они умелы в этом,я здесь живу,но мне то проще я приспособилась и им тоже такие макаронища вешаю мама не горюй!)))) Автор они дети в таком возрасте и ничего серьезного с этим товарищем не затевайте.

прошла через это))
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

Паприка

Да я уже поняла, перестаю с ним переписываться и созваниваться.Просто сама себя накрутила, обрадовалась, сидела и ждала его звонка, даже коллеги заметили, что я прямо светилась:((((

прошла через это))
Тара Блак

Сообщение было удалено

это я так, утрирую))))))))))

прошла через это))
Паприка

Сообщение было удалено

да переписывайтесь, просто планов серьезных не стройте. если в Италию поедете в его город в будущем, будет вам гид хороший))

Una donna cattiva
прошла через это))

Сообщение было удалено

Да уж, если про Dolce & Gabbana говорить, то там вообще не мужчины. Они же *** и моду делают такую. Все эти зауженные штанишки и курточки в обтяжечку... Кстати, для *** хорошие футболки продают: прекрасного розового цвета и длинные. Я их спать покупаю.))))

А красавцы есть. Особенно некоторые запоминаются. Одного видела в аэропорту, лет 30 - просто классический красавец - пропорции, черты лица. Второй - мальчик дочери нашего друга - молодой совсем, лет 20. Много просто красивых. Но в целом они ухоженее, неторопливее, вальяжно так расхаживают. Это и понятно, они не ждут каждую минуту подлянки из-за угла, им повезло. А над нашими вечто кто-то с мечом стоит: то училка, то начальник.)))

прошла через это))
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

согласна)

Una donna cattiva
прошла через это))

Сообщение было удалено

И, кстати, совершенно безопасный. Это очень удобно.

Una donna cattiva

Так что романчик, автор, романчик с поездками будет у вас. Но, конечно, если вам приспичило в 20 замуж и кучу детей - не ваш вариант. Просто меня такая забота не мучила бы в столь раннем возрасте.

Una donna cattiva

Все, пойду я цветы полью, пока не завяли, да и прогуляться надо - погода хорошая.

прошла через это))
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

кроме того, может быть и любовником хорошим)))))))))))))))))))при желании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна почти со всем,но на счет красивости женщин я бы не сказала-горбатые и носы у них длинные, ноги короткие и попы "тянут" по асфальту)))) А и еще таких агрессивных теток ни в какой стране нет.Бедные итальянцы! А русские их притягивают как экзотика только и того.

прошла через это))

всем счастливо))))))пятница же))Паприка, не грустите!у вас все еще впереди!

RU
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

донна, смени ник, зачем себя так называешь?

Паприка
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Одно дело, когда романчик и он мну звонит, пишет, засыпает комплиментами, и совсем другое дело, когда у него таких штук 20 и я для него ничего не значу. Это уже конвеер какой-то!

Паприка
прошла через это))

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Паприка

Сообщение было удалено

Они могут показаться синтементальными,но это не так,Мы русские намного их синтементальнее и чувствительней.Я в начале тоже страдала так как все слова принимала буквально пока не поняла их менталитет.

Una donna cattiva
RU

Сообщение было удалено

Для этого форума ник - в самый раз. Так как не люблю агрессивных дураков, которых здесь много. Они меня действительно делают piena di cattiveria.

Una donna cattiva
Паприка

Сообщение было удалено

Вы бы поосторожнее с этим. "Маленькая собака громко лает". Это к тому, что кто много говорит - мало делает. Турки и арабы много рассказвают про любовь и засыпают комплиментами. Затем исчезают с деньгами. ))) Про это есть много познавательных историй в интернете.

Una donna cattiva

Ушла. Всем удачи. Автору - не грустить!!

Паприка
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

И Вам всего хорошего и спасибо за советы)

RU
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

понятно))))))))))))

Wiseman

"Паприка" - это он тебя так зовёт? Тогда это не серьёзно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не глупее тех матрон, которые к ним караванами ездят ))). А глупыми и легкомысленными называете, т.к. нормальных не встречали, только др0черы интернетовские и попадались.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, с одним повстречалась и давай выводы делать, какие они ВСе Итальянцы. Нафига? лучше честно сказать, что мне мол попался вот такой вот придурок.

гость
Паприка

Сообщение было удалено

очень просто, вполне может и нравишься. Почему общается? так интересно же, потом не напряжно, он же общается, когда У НЕГО есть время и У НЕГО есть желание. Вот так пришел домой, скучно, в интернет залез, а тут вы ))) Нормальной реальной жизни это не мешает, а просто мило дополняет. По вашим постам видно, что уже вся в предвкушении ВОЗМОЖНОГО романа, в предвкушении возможных серьезных отношений, ждете их, надеетесь, обижаетесь, что а почему он то не так к этому относится? ответ- а нафига? Он будет общаться ровно до тех пор, пока его это не напрягает, легкий флирт, милая девушка. Как только его начнете напрягать, мешать планам, истерить, что-то требовать - скорее всего пропадет. Кстати, он может на самом деле мечтать о встрече, а почему и нет? Вот только опять только в том случае, если ЕМУ это будет удобно, не накладно, не будет мешать другим планам. В ином случае у вас могут быть даже уже виза и билеты в руках.... а он опять тихо пропадет или скажет, что у него иные планы на этот период ))) Он просто не относится серьезно к этому общению, ему это не надо. Конечно, всякое бывает, может и влюбиться всерьез, но тогда он горы свернет, если вы ему на самом деле нужны будете, сам прилетит. А так он будет сидеть, болтать, мечтать, признаваться в любви и причем верить в это, на полном серьезе. Но все этобудет, как мечта, он мечтает с вами вслух )))

гость
хей хо

Сообщение было удалено

Достаточно сделать при регистрации раздельное владение имуществом и ничего не достанется. Ну ессно если будет ребенок, то на улицу не выкинет ( хотя бывают случаи при грамотном адвокате), правда и бывшая жена никуда не денется больше от итальянца ( фиг он даст ребенка вывести на родину, если только обманом женушка не уедет заранее), бывший будет присутствовать постоянно в жизни, общаться с ребенком ( это не русский осеменитель).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, сразу видно, что итальянцев видела в кино или максимум в Римини, приехав туристкой и попавшей в кровать к ищущим русских Мань для тра ха. А с нормальными, образованными и умными итальянцами дела не имела.

Крев
гость

Сообщение было удалено

А что есть другие "мани"?

Иринушка

Автор ну раз он вам нравиться, так и продолжайте общаться с ним. Зачем что-то загадывать заранее. Но не стоит каждый вечер ждать его у компьютера, общайтесь когда это удобно ВАМ. Кстати можно установить на телефон What's App и быть всегда на связи, удобно и бесплатно)

Гость

Автор,не берите в голову,как советовалось выше! Знаю по собственному опыту(замужем за итальянцем и живу в Италии) 24 года для них-это младенческий возраст! Практически любые отношения с противоположным полом воспринимаются,как шалости.Очень развит культ семьи и по-этому жениться ему в этом возрасте,просто,мама не разрешит!)) Так что его поведение вполне соответствует его возрасту и менталитету. Ну,любят итальянцы женщин и приключения! Думайте сами:надо ли вам играть в его игру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!))

Nataliya

[quote="Паприка"]Познакомилась в нете с итальянцем.... Помогите понять его поведение....

Общаюсь с итальянцам уже полгода. Возраст конечно постарше, лет 40-50. Они действительно очень незрелые даже в этом возрасте. Но жутко романтичные! И еще я заметила, что слова для них НИЧЕГО не значат. Они не придают такого значения словам, как мы. То есть, то что он Вам говорит, что Вы ему нравитесь...ну как бы это сказать...ну он это может сказать половине Европы...причем с таким же искренним восхищением! И это правда! Он действительно восхищен! Только сегодня Вами, а завтра - другой девушкой... Непостоянные они, ветренные... Крутят нам голову красивыми словами, ухаживают классно... а потом вдруг "ой, у меня новое amore"! И все, побежал дальше... А как тебе потом с этим жить, как с чувствами справляться? Никого не волнует... Я так с ними настрадалась, что уже почти ненавижу этих комедиантов... но парадокс состоит в том, что они не понимают на самом деле ЧТО они делают... Они действительно как дети... Вот скажи например семилетнему мальчику, что теперь он женат и должен нести ответственность за то и это... Какая реакция будет? Расплачется, точно... Столько эмоций! А серьезности - ноль. Ответственности - и не мечтайте! Словам верить - вообще нельзя! Советую пообщаться с другими итальянцами, просто для понимания менталитета нации. Вы знаете, что у них распространена манера говорить ВСЕМ красивым девушкам "Ciao AMORE!" Да, да, вот так просто употребляется это слово...которому придаем такое серьезное значение... Пишите мне в скайп "Nataliya9998", поговорим об итальянцах, дам ссылки на сайты... Поймите, менталитет этой нации отличается от нашего...

Б+А 24.09.12
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

+100500. Но если пришлет вам билеты и оплатит проживание в отдельном номере в Вене, то пуркуа бы и не па).

Кстати, а почему встреча планируется в Вене, а не в Италии???

from Korea
Гость

Сообщение было удалено

klassno,ya rada za vas. u menya mechta posetit Munhen.bilo proezdom vo Frankfurte.mne nemsi bol'she ponravilis'.Mi mojem s vami obshatsya po skype-u???esli da,to ostavlaiu skype :aziatka2011

Гость
прошла через это))

делюсь опытом. тоже познакомились по инету с итальянцем. ему 42 года. захотел увидеть, я сказала, ок, приезжай.приперся. оказалось живет с родителями. маменькин сынок. да, обаятельный, ухаживал красиво, замуж звал, но будущего с ним я не увидела.я решила, что наверное мне не повезло, и итальянцы не такие и познакомилась с другим с другим итальянцем. тоже встретились. да мачо, да, воспитанный, ухаживает, в постели супер, но опять живет с родителями,работать не любит. вечера с друзьями превыше всего. футбол святое. это у них менталитет такой))))))))так что автор если вы готовы к постоянному бла бла и быть ему как мама, welcome))))

У них, еще даже у очень хороших людей, все на потом откладывать

Гость

Я так же с итальянцем общаюсь, когда у меня есть время. Вы ему не так важны.

Гость

Моя мама встречается с итальянцем и у них нормально влюбится и сказать типа "приезжай ко мне". Но в этом случае за всё должен платить он ,но ни в коем случае не нужно бросать работу или хорошее место только потому что он зовёт жить к себе . Сначала нужно убедится какие у него намерения и тд. Моей маме при первой встрече подарил обручальное кольцо ,а до этого даже не видя ее в живую подарил телефон(так как её сломался и они не могли общаться) подарил брендовую сумку и духи. Очень важно: они не дарят цветы,они тут дорогие и для них это не экономно )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема